Осторожно, ortegas!

zhurikzzz
На сайте с 16.09.2012
101

ortegas предлагает, мол "давай я тебя кину, а ты никому не рассказывай, потому что я придумал такое правило". 😂

O
На сайте с 29.05.2008
195
Hack_Daniels:
Больным ты станешь, если в торе люди добрые помогут

Любые угрозы в мою сторону можете сразу примерять в свой адрес.

Hack_Daniels
На сайте с 18.09.2010
56
zhurikzzz:
ortegas предлагает, мол "давай я тебя кину, а ты никому не рассказывай, потому что я придумал такое правило". 😂

Красавец, не правда ли?

O
На сайте с 29.05.2008
195

Свою позицию я высказал, возможные варианты решения и контакты предоставил. Всего доброго!

Hack_Daniels
На сайте с 18.09.2010
56

Варианты в студию на обозрение общественности! Пусть народ оценит какие ты варианты по возврату наших денег, перечисленных тебе на кошелек прямым переводом, предлагаешь. Поржать охота

ortegas:
Свою позицию я высказал, возможные варианты решения и контакты предоставил. Всего доброго!
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Straifer1:
Вот кстати скрин сообщения мне его "подруги", задумайтесь.

Бедная девочка, встряла. Если кто-нибудь этому упырю сделает больно я буду аплодировать.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
zhurikzzz
На сайте с 16.09.2012
101
ortegas:
Свою позицию я высказал

Какую тут можно позицию высказывать? Есть факты:

- бабло взял

- работу не сделал

- заказчика со сроками подвел

- деньги не возвращаешь

- требуешь чтоб тебя не называли кидалой

O
На сайте с 29.05.2008
195
Фома:
Бедная девочка, встряла. Если кто-нибудь этому упырю сделает больно я буду аплодировать.

Вы краем уха слышали, а уже такое пишите.

Hack_Daniels
На сайте с 18.09.2010
56

Кооперация людей - это сила. Пожалуйста, все кого он кинул - отпишите в лс, в понедельник юрист закончит с заявлением, можем подготовить коллективную заяву. Укажите ваши контакты, чтобы из органов вам реально могли дозвониться и вы смогли подтвердить факт мошенничества. Также попробую достучаться до ранее кинутых на деньги людей. Думаю если это дело раскрутить, в РФ он точно не сунется больше, а как устаканится на Украине и туда запрос отправят. Все его данные есть, так что тут проблем особых не вижу. Благо в Москве, прямо в отдел К поеду

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

ortegas, да фактов то уже предостаточно, если даже и есть где-то перегибы, то на это уже не обращаешь внимание. Общая картина ясна. Как вас таких земля то носит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий