- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Насколько швейцарский франк отволатилился к евро когда его отпустило правительство? Какое колебание евро к баксу за последние годы? Японская йена к юаню разве как вкопанная стояла?
Закрепить можно только гос.регулированием, но это выльется в прыжок когда отпустит.
А рупь причём?
Он в треугольнике заперт
И вывалится из 50 вниз только когда время придёт
А сейчас попрыгает. И 60 может возьмёт. А 65 не возьмёт. 😂
ЗЫ Про евро к баксу вообще не понял. Таскает её как соплю, я весь прошлый год ей торговал. А сейчас она и рублю фору даст, 1-2% за день в лёгкую в любую сторону.
ЗЗЫ Японская иена к юаню где нибудь торгуется вообще? 🤪 Для меня это примерно как гривна к новозеландскому доллару. Не могу даже прокомментировать сие, извините.
А рупь причём?
Так Вы же пожаловались на волатильность рубля в 15% даже в спокойные годы и что мол он никогда не закреплялся? Мы лишь указали на то, что это нормальное поведение для любых валют, таким образом параметры "закрепления" явно какие-то не такие у Вас.
И вывалится из 50 вниз когда время придёт
Патриотичненько!
А смысл, курс начинает стабилизироваться.
Доллар и Евро по отношению к рублю начинают свое пике, хотя до какого момента это продлится неизвестно думаю не ниже 45/55
Экономика всех стран находится не в самых лучших условиях, но тем не менее РФ из кризиса начал выходить очень даже не плохо.
А смысл, курс начинает стабилизироваться.
Доллар и Евро по отношению к рублю начинают свое пике, хотя до какого момента это продлится неизвестно думаю не ниже 45/55
Экономика всех стран находится не в самых лучших условиях, но тем не менее РФ из кризиса начал выходить очень даже не плохо.
вы шутите?
экономика у нас в полной жопе, кризис по сути в самом разгаре.
то, что ЦБ научился управлять курсом доллара вовсе не значит, что страна решила свои экономические проблемы.
одна только процентная ставка душит весь бизнес в стране, инфляция скачет, никакого импортзамещения не произошло и тд и тп - даже если курс доллара упадет до 45 - это ничего не изменит в экономике страны. ну разве что люди станут чуть-чуть лучше жить, но кого это волнует?
никакого импортзамещения не произошло
А как оно должно было произойти за столь короткий срок?
А как оно должно было произойти за столь короткий срок?
за такой короткий срок можно было хотя бы наметить план воплощения в жизнь этого самого импортзамещения.
но в правительстве этим никто не озаботился - так как в такие планы надо вкладывать достаточно большие деньги.
а по бюджету у нас только армия получит свое полностью, все остальные расходы урезаются.
откуда им взять деньги на импортзамещение?
ведь это надо субсидировать сельское хозяйство, промышленное производство и тд и тп.
а на это денег нет. поэтому в правительстве тупо ждут роста цен на нефть.
в очередной раз уже.
и шевелиться они начнут только, если низкие цены на нефть продержатся хотя бы пару лет.
и для справки - нынешние $50-60 за бочку это не низкие цены, это вполне устраивающие бюджет цены.
Redbaron_chaos, этот вопрос должен был быть адресован feniks_699
Мы вот смотрим по своим знакомым, в целом есть грубо говоря 3 группы людей из "в среднем сидящих в рублях получающих в рублях".
Первая в панике, у них рубли в нормальном количестве, квартиры эконом класса которые в рублях оцениваются, советские машины. Все вместе или что-то одно, не суть.
Вторая группа в целом не дергается. Сбережений нет, квартиру арендуют, работа стабильная - понятно что с голоду не помрут и курс бакса им по барабану, т.к. ничего не теряют и не приобретают.
Третья группа в диком восторге. Это народ который закредичен в рублях и от текущего уменьшения своего долга в рублях, от выплаты процентов по кредиту в районе 12-16 когда по депозитам 18-22 имеют, просто писают кипятком и планируют уходить работать на запад во фриланс, что бы "с пары зарплат выплатить ипотеку".
Хорошо... А вот если человек, скажем, имеет своё жильё (пусть даже более конкретно - "квартиру эконом-класса, которая в рублях оценивается") - и при этом серьёзно закредичен в рублях - он как будет относиться к росту курса доллара? ;)
Хорошо... А вот если человек, скажем, имеет своё жильё (пусть даже более конкретно - "квартиру эконом-класса, которая в рублях оценивается") - и при этом серьёзно закредичен в рублях - он как будет относиться к росту курса доллара? ;)
Скорее позитивненько.
Квартиры-то в рублях не упали, даже некисло так подросли - с чего бы ему расстраиваться? К тому же единственную квартиру народ пока рассматривает как "мастхэв", чем как "опциональное вложение бабла", так что ее стоимость особого значения не имеет в принципе.
А вот ускорение обесценивания кредита это позитив в любом случае, даже если его ставка выше текущей инфляции.
за такой короткий срок можно было хотя бы наметить план воплощения в жизнь этого самого импортзамещения.
но в правительстве этим никто не озаботился - так как в такие планы надо вкладывать достаточно большие деньги.
а по бюджету у нас только армия получит свое полностью, все остальные расходы урезаются.
откуда им взять деньги на импортзамещение?
ведь это надо субсидировать сельское хозяйство, промышленное производство и тд и тп.
а на это денег нет. поэтому в правительстве тупо ждут роста цен на нефть.
в очередной раз уже.
и шевелиться они начнут только, если низкие цены на нефть продержатся хотя бы пару лет.
и для справки - нынешние $50-60 за бочку это не низкие цены, это вполне устраивающие бюджет цены.
Ну армия это не плохо кстати, а очень даже хорошо. Там идет загрузка всего и вся. Можете на примере США посмотреть. Это дает толчок многим отраслям.
А кто сказал что сельское хозяйство не субсидируется? Все субсидирует, тем более сейчас многие ниши оказались не то что свободными, но наши могут увеличить производство. Сейчас смотреть рано, минимум через пару тройку лет надо, на реальные результаты. Сейчас просто ты хоть 100 триллионов дай, толку не будет. Это не включить станок и через 5 мину готовая деталь
---------- Добавлено 14.04.2015 в 01:16 ----------
Мы вот смотрим по своим знакомым, в целом есть грубо говоря 3 группы людей из "в среднем сидящих в рублях получающих в рублях".
Первая в панике, у них рубли в нормальном количестве, квартиры эконом класса которые в рублях оцениваются, советские машины. Все вместе или что-то одно, не суть.
Вторая группа в целом не дергается. Сбережений нет, квартиру арендуют, работа стабильная - понятно что с голоду не помрут и курс бакса им по барабану, т.к. ничего не теряют и не приобретают.
Третья группа в диком восторге. Это народ который закредичен в рублях и от текущего уменьшения своего долга в рублях, от выплаты процентов по кредиту в районе 12-16 когда по депозитам 18-22 имеют, просто писают кипятком и планируют уходить работать на запад во фриланс, что бы "с пары зарплат выплатить ипотеку".
Вы в какой группе?
Да этих групп можно 100+1 "нарисовать".
Сбережения в рублях, дом свой и пусть обесценивается хоть тыщу раз, а в нем жить собираюсь, а не продавать. Цены на жилье у нас не "кусаются", хочешь готовое покупай, хочешь строй сам).
Машина старенькая Соната, но так как прав нет, я на ней не езжу...можно сказать нет ее у меня.
Я не закредитован и считаю кредиты злом! Хотя сам подумывал на квадрик его взять, но уже передумал и буду БУ брать за наличку.
Так что хз к какой группе я отношусь.