- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Какой-то пипец... Пару недель назад покупала баксы по 60, сегодня надо баксы продать - а курс 51, и вот что делать? Жесть. 🙅
А зачем покупали? Курс уже 2 месяца падает :o
Какой-то пипец... Пару недель назад покупала баксы по 60, сегодня надо баксы продать - а курс 51, и вот что делать? Жесть. 🙅
А зачем брали на такой короткий срок? Две недели назад бакс уже явно снижался, было видно. Трейдеры со смартлаба советуют, если уж взял, сидеть с долларом. Он все равно вырастет рано или поздно.
А зачем покупали? Курс уже 2 месяца падает :o
Вы (и iksman) меня неверно поняли. Я спекуляциями не занимаюсь, просто, в связи с деятельностью другого рода, периодически нужны доллары. А потом периодически нужны рубли. Поэтому приходится покупать-продавать, вне зависимости от курса. Как-то с декабря колебания не ощущались особо. Но в этот раз как-то печально. Прям рука не поднимается. :(
Я правда на бирже вебмани меняю, и пока там 52,5 курс. Но он тоже падает. Что будет к ночи? Те же 50 рублей за бакс, вероятно. :(
Смотрю и нефть сегодня вверх поползла, в Йемене повстанцы что ли побеждают)
Смотрю и нефть сегодня вверх поползла, в Йемене повстанцы что ли побеждают)
Когда же она 70 достигнет)
Евро совсем скатился, еще 3 рубля и будет 1к1.
Евро совсем скатился, еще 3 рубля и будет 1к1.
индекс бакса 100 пробил.
а они синхронно с евро ходят.
будет откат индекса - евро будет расти.
Вы (и iksman) меня неверно поняли. Я спекуляциями не занимаюсь, просто, в связи с деятельностью другого рода, периодически нужны доллары. А потом периодически нужны рубли. Поэтому приходится покупать-продавать, вне зависимости от курса. Как-то с декабря колебания не ощущались особо. Но в этот раз как-то печально. Прям рука не поднимается. :(
Я правда на бирже вебмани меняю, и пока там 52,5 курс. Но он тоже падает. Что будет к ночи? Те же 50 рублей за бакс, вероятно. :(
Тогда, если вам в ближайшее время будут нужны доллары, то я бы не стал продавать те, что вы купили по 60 :o Либо продавать, и надеяться, что доллар упадет до 45-48 рублей, например. Тогда в долларах получится хоть какой-то плюс. Но это надеяться и ждать. Сегодня например курс бакса вырос, и по 50 и даже 52 вы его не купите. Так что смысл наверное не дергаться, если через неделю понадобятся доллары.
Хотя мне кажется, что доллар все-таки будет падать. Но это уже аналитега, поэтому тут я завершу свои рассуждения.
auStern, не продать не получится, увы. Нужны ли будут прямо в ближайшее - не знаю, возможно, что не совсем в ближайшее.
Так что я тут скорее не за советами, а просто "поныть о законе подлости"...))
Минфин сообщил о нехватке 26 млрд рублей на обслуживание госдолга. Так что, видимо пора рублю падать.