Менять валюту на рубли - 10

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
Valentine11:
Какой-то пипец... Пару недель назад покупала баксы по 60, сегодня надо баксы продать - а курс 51, и вот что делать? Жесть. 🙅

А зачем покупали? Курс уже 2 месяца падает :o

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Valentine11:
Какой-то пипец... Пару недель назад покупала баксы по 60, сегодня надо баксы продать - а курс 51, и вот что делать? Жесть. 🙅

А зачем брали на такой короткий срок? Две недели назад бакс уже явно снижался, было видно. Трейдеры со смартлаба советуют, если уж взял, сидеть с долларом. Он все равно вырастет рано или поздно.

Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42
auStern:
А зачем покупали? Курс уже 2 месяца падает :o

Вы (и iksman) меня неверно поняли. Я спекуляциями не занимаюсь, просто, в связи с деятельностью другого рода, периодически нужны доллары. А потом периодически нужны рубли. Поэтому приходится покупать-продавать, вне зависимости от курса. Как-то с декабря колебания не ощущались особо. Но в этот раз как-то печально. Прям рука не поднимается. :(

Я правда на бирже вебмани меняю, и пока там 52,5 курс. Но он тоже падает. Что будет к ночи? Те же 50 рублей за бакс, вероятно. :(

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Смотрю и нефть сегодня вверх поползла, в Йемене повстанцы что ли побеждают)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Redbaron_chaos:
Смотрю и нефть сегодня вверх поползла, в Йемене повстанцы что ли побеждают)

Когда же она 70 достигнет)

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Евро совсем скатился, еще 3 рубля и будет 1к1.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
technomaster:
Евро совсем скатился, еще 3 рубля и будет 1к1.

индекс бакса 100 пробил.

а они синхронно с евро ходят.

будет откат индекса - евро будет расти.

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
Valentine11:
Вы (и iksman) меня неверно поняли. Я спекуляциями не занимаюсь, просто, в связи с деятельностью другого рода, периодически нужны доллары. А потом периодически нужны рубли. Поэтому приходится покупать-продавать, вне зависимости от курса. Как-то с декабря колебания не ощущались особо. Но в этот раз как-то печально. Прям рука не поднимается. :(
Я правда на бирже вебмани меняю, и пока там 52,5 курс. Но он тоже падает. Что будет к ночи? Те же 50 рублей за бакс, вероятно. :(

Тогда, если вам в ближайшее время будут нужны доллары, то я бы не стал продавать те, что вы купили по 60 :o Либо продавать, и надеяться, что доллар упадет до 45-48 рублей, например. Тогда в долларах получится хоть какой-то плюс. Но это надеяться и ждать. Сегодня например курс бакса вырос, и по 50 и даже 52 вы его не купите. Так что смысл наверное не дергаться, если через неделю понадобятся доллары.

Хотя мне кажется, что доллар все-таки будет падать. Но это уже аналитега, поэтому тут я завершу свои рассуждения.

Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42

auStern, не продать не получится, увы. Нужны ли будут прямо в ближайшее - не знаю, возможно, что не совсем в ближайшее.

Так что я тут скорее не за советами, а просто "поныть о законе подлости"...))

NL
На сайте с 26.11.2014
12

Минфин сообщил о нехватке 26 млрд рублей на обслуживание госдолга. Так что, видимо пора рублю падать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий