- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, кто что думает по поводу закрепления размера шрифта в коде? У меня в ИЕ7 по умолчанию стоит размер шрифта самый крупный и когда я попадаю на сайт, где шрифты не закреплены, то текст становится не читабельным, благо такие сайты очень редко попадаются! :)
Как по мне шрифты стоит закреплять и делать их при этом читабельными, то есть достаточного размера!
Ваши мнения?
Не имеет значения.
Кривые руки некоторых пользователей все равно найдут, как сделать себе жизнь сложнее.
К тому же сами говорите, что такие сайты редко попадаются :)
шрифты стоит закреплять и делать их при этом читабельными, то есть достаточного размера!
читабельными для кого?
мастеров, которые думают, что все пользователи одинаковые-ставить в угол рядом с мастерами, которые думают, что у всех пользователей один тип браузера.
если у вас хорошее зрение (ТТТ, чтоб не сглазить)-это не значит что оно хорошее у всех. некоторым нужны большие буквы. и кнопка смены размера как раз для этого и предназначена.
Не имеет значения.
Кривые руки некоторых пользователей все равно найдут, как сделать себе жизнь сложнее.
К тому же сами говорите, что такие сайты редко попадаются :)
Да, я просто столкнулся с непониманием этого со стороны владельцев таких ресурсов, причем они напрочь и все отказываются это понимать и подумал что может это я не верно понимаю? Вот и обратился сюда, пусть форум скажет свое мнение по этому поводу! :)
Groov добавил 14.02.2008 в 15:19
читабельными для кого?
мастеров, которые думают, что все пользователи одинаковые-ставить в угол рядом с мастерами, которые думают, что у всех пользователей один тип браузера.
если у вас хорошее зрение (ТТТ, чтоб не сглазить)-это не значит что оно хорошее у всех. некоторым нужны большие буквы. и кнопка смены размера как раз для этого и предназначена.
Во, уже другое мнение! И все верно сказано! Но когда ставишь размер огронмый, текст ставновится нечитабельным в силу того, что все съезжает. Правда таких единицы и наверное таки не стоит заморачиваться по этому поводу! :)