Закрепление размера шрифта в коде, стоит ли?

G
На сайте с 01.08.2007
51
598

Господа, кто что думает по поводу закрепления размера шрифта в коде? У меня в ИЕ7 по умолчанию стоит размер шрифта самый крупный и когда я попадаю на сайт, где шрифты не закреплены, то текст становится не читабельным, благо такие сайты очень редко попадаются! :)

Как по мне шрифты стоит закреплять и делать их при этом читабельными, то есть достаточного размера!

Ваши мнения?

[Удален]

Не имеет значения.

Кривые руки некоторых пользователей все равно найдут, как сделать себе жизнь сложнее.

К тому же сами говорите, что такие сайты редко попадаются :)

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
Groov:
шрифты стоит закреплять и делать их при этом читабельными, то есть достаточного размера!

читабельными для кого?

мастеров, которые думают, что все пользователи одинаковые-ставить в угол рядом с мастерами, которые думают, что у всех пользователей один тип браузера.

если у вас хорошее зрение (ТТТ, чтоб не сглазить)-это не значит что оно хорошее у всех. некоторым нужны большие буквы. и кнопка смены размера как раз для этого и предназначена.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
G
На сайте с 01.08.2007
51
Conseo:
Не имеет значения.
Кривые руки некоторых пользователей все равно найдут, как сделать себе жизнь сложнее.
К тому же сами говорите, что такие сайты редко попадаются :)

Да, я просто столкнулся с непониманием этого со стороны владельцев таких ресурсов, причем они напрочь и все отказываются это понимать и подумал что может это я не верно понимаю? Вот и обратился сюда, пусть форум скажет свое мнение по этому поводу! :)

Groov добавил 14.02.2008 в 15:19

toxic steel:
читабельными для кого?
мастеров, которые думают, что все пользователи одинаковые-ставить в угол рядом с мастерами, которые думают, что у всех пользователей один тип браузера.
если у вас хорошее зрение (ТТТ, чтоб не сглазить)-это не значит что оно хорошее у всех. некоторым нужны большие буквы. и кнопка смены размера как раз для этого и предназначена.

Во, уже другое мнение! И все верно сказано! Но когда ставишь размер огронмый, текст ставновится нечитабельным в силу того, что все съезжает. Правда таких единицы и наверное таки не стоит заморачиваться по этому поводу! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий