- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
К тому же единственную квартиру народ пока рассматривает как "мастхэв", чем как "опциональное вложение бабла", так что ее стоимость особого значения не имеет в принципе.
А тогда чего обладание "квартирой эконом-класса, которая в рублях оценивается", Вы относите к атрибутам людей, которые воют и стонут от роста курса? 😕
за такой короткий срок можно было хотя бы наметить план воплощения в жизнь этого самого импортзамещения.
но в правительстве этим никто не озаботился - так как в такие планы надо вкладывать достаточно большие деньги.
Да у них и когда были деньги, ничего не вкладывали.
"Когда денег нет - нечего вкладывать. А когда есть - а зачем нам импортозамещение? Так купим."
В итоге сейчас и импортозамещения не планируется и бакс дорогой держать решили. Ни туда, ни сюда.
Неоднократно писал, что при продаже иностранной валюты можно попасть под НДФЛ. Вероятно, в этом году налоговая займется этим вопросом.
Начали появляться статьи на тему: Правительство обложило доходы физлиц от продажи валюты подоходным налогом.
Письмо Минфина РФ от 20.02.2015 N 03-04-06/8370
По своим операциям планирую сдаваться самостоятельно, т.к. сумма НДФЛ сравнительно небольшая и квитанции собирал с начала 2012 года.
Ну армия это не плохо кстати, а очень даже хорошо. Там идет загрузка всего и вся. Можете на примере США посмотреть. Это дает толчок многим отраслям.
А кто сказал что сельское хозяйство не субсидируется? Все субсидирует, тем более сейчас многие ниши оказались не то что свободными, но наши могут увеличить производство. Сейчас смотреть рано, минимум через пару тройку лет надо, на реальные результаты. Сейчас просто ты хоть 100 триллионов дай, толку не будет. Это не включить станок и через 5 мину готовая деталь[
ну вот сразу становится очевидно, что вы в этом вопросе даже не пытались разобраться.
субсидии, которые выделяются сельхозпроизводителям настолько малы, что не способны покрыть ни ущерба от девальвации (техника импортная), ни даже процентной ставки (они не могут кредитоваться). даже запрет импорта продовольствия нашим сельхозпроизводителям не помог - все равно выгоднее покупать продовольствие, чем его производить у нас.
про армию вообще смешно.
особенно про загрузку всего и вся.
вы кажется забыли, в какой стране живете.
---------- Добавлено 14.04.2015 в 02:15 ----------
Да у них и когда были деньги, ничего не вкладывали.
"Когда денег нет - нечего вкладывать. А когда есть - а зачем нам импортозамещение? Так купим."
В итоге сейчас и импортозамещения не планируется и бакс дорогой держать решили. Ни туда, ни сюда.
ну так это и есть порочный круг во плоти.
главное, отжать крым силы воли хватило - оторвать страну от нефтегазовой иглы решимости не хватает.
ну вот сразу становится очевидно, что вы в этом вопросе даже не пытались разобраться.
субсидии, которые выделяются сельхозпроизводителям настолько малы, что не способны покрыть ни ущерба от девальвации (техника импортная), ни даже процентной ставки (они не могут кредитоваться). даже запрет импорта продовольствия нашим сельхозпроизводителям не помог - все равно выгоднее покупать продовольствие, чем его производить у нас.
Я это своими глазами вижу в реале, мне читать статьи не надо.
Вот когда фермер с улицы взвоет, тогда да, можно будет поговорить.
Или когда два самых крупных производителя: подсолнечного масла, муки, макаронных изделий и еще кучи всего что из зерновых и подсолнечника производится...будут выть не от того, что рядом с заводом нет земли для того что бы расширится, а от того что закрывают цеха...тогда другое дело. А пока главная проблема у них, это нехватка рабочих рук.
Я уже сто раз писал, я в большом селе живу, на Ставрополье кстати и своими глазами все вижу...а не с ТВ или с интернетиков.
про армию вообще смешно.
особенно про загрузку всего и вся.
вы кажется забыли, в какой стране живете.
Ни чего смешного нет. В какой стране живу помню и рад этому, что в ней живу. Не нравилось бы, свалил, так как живу один раз)
за такой короткий срок можно было хотя бы наметить план воплощения в жизнь этого самого импортзамещения.
но в правительстве этим никто не озаботился - так как в такие планы надо вкладывать достаточно большие деньги.
а по бюджету у нас только армия получит свое полностью, все остальные расходы урезаются.
откуда им взять деньги на импортзамещение?
ведь это надо субсидировать сельское хозяйство, промышленное производство и тд и тп.
а на это денег нет. поэтому в правительстве тупо ждут роста цен на нефть.
в очередной раз уже.
и шевелиться они начнут только, если низкие цены на нефть продержатся хотя бы пару лет.
и для справки - нынешние $50-60 за бочку это не низкие цены, это вполне устраивающие бюджет цены.
Согласен, что времени мало прошло, но сделано тоже достаточно.
К примеру по С\Х на сколько я в курсе есть ряд действующий программ по кредитованию C/Х техники на льготных условиях и этим не мало предприятий пользуются.
На ближайшие несколько лет основная задача правительства это помогать малому и среднему бизнесу, да это тяжело, да кредиты дорогие, есть множество программ для малого бизнеса как до открытия и после открытия о которых нужно узнавать. К сожалению не всем желающим стать ИП в госорганах рассказывают про госпрограммы о помощи молодым предпринимателям.
Новые программы в Владивостоке по обработке земель, которые предоставляются частным лицам бесплатно с условием обрабатывать земли.
Каким то же способом некоторые регионы развивались до этого и после санкций начали даже более активно действовать к примеру молочные фермы в калужской области, в воронежской области где в разы увеличили объем пахотных земель, татарстан где начали делать сыр на подобии пармезану который ничем не уступает.
Если в стране кризис это не означает что государство будет нянчить вас как дитя и возмещать упущенную прибыль.
Я считаю что государство могло более жестко реагировать на действия корпораций, к примеру ситуация с валютной ипотекой, у многих граждан возникли серьезные проблемы из за курса, но никто не заставлял брать в валюте сами захотели дабы сэкономить немного, в ряде стран давно ввели запрет на выдачу кредитов физ лицам в валюте отличной от национальной. Ну получаешь ты З\П в рублях бери в рублях.
А тогда чего обладание "квартирой эконом-класса, которая в рублях оценивается", Вы относите к атрибутам людей, которые воют и стонут от роста курса? 😕
Потому что имеет значение не отдельный атрибут, а общая картина.
В первой группе были "с квартирой и сбережениями" т.е. люди в сильном плюсе и она "стонала", в третей были "без квартиры и с кредитами" т.е. люди в сильном минусе и она "радовалась беспощадно".
Когда Вы взяли в пример "с квартирой и закредиченные", Вы по сути описали вторую группу "сбережений нет, квартиру арендуют", т.к. квартира (дебит) нейтрализуется кредитами (кредит). В легкий позитив относительно "нашей" второй группы тут перетягивает наличие дешевеющего кредита и дорожающей квартиры.
Неоднократно писал, что при продаже иностранной валюты можно попасть под НДФЛ. Вероятно, в этом году налоговая займется этим вопросом.
Начали появляться статьи на тему: Правительство обложило доходы физлиц от продажи валюты подоходным налогом.
Статья странная.
Во-первых, вот это "С лета прошлого года ФНС имеет право доступа к операциям по всем банковским счетам" дважды бред, во-первых не имеет (т.е. просто так заглянуть не может), во-вторых и раньше имело (т.е. по соответствующему запросу). Сумма в 250 тысяч тоже доставляет - взята откровенно с потолка.
Во-вторых письмо минфина это даже не письмо мифнс, совершенно другой статус. В то же время есть судебные решения высших инстанций говорящие о том, что налог тут взимать нельзя.
В-третьих, никто по этим операциям не стучит (обменники не являются налоговыми агентами), даже в финмониторинг, даже если они превышают 600к.
В-четвертых, финмониторинг это другая организация, отличная от мифнс, даже если что-то попало в нее - в мифнс оно не обязательно попадет.
Самое главное - если Вы меняли нал (а не в ИБ деньги гоняли туда сюда не выводя), то можно спрятаться за 217 п 17.1.
Полагаем этот хипеж скорее связан с тем, что многие покупали/продавали через брокерские конторы, никуда не выводя и все такое прочее. А теперь брокерские конторы оказавшись в положении налоговых агентов не всегда удерживающих налог пытаются найти себе варианты съехать с темы.
"Обычного" человека эта тема не коснется по целой куче причин.
Когда Вы взяли в пример "с квартирой и закредиченные", Вы по сути описали вторую группу "сбережений нет, квартиру арендуют", т.к. квартира (дебит) нейтрализуется кредитами (кредит). В легкий позитив относительно "нашей" второй группы тут перетягивает наличие дешевеющего кредита и дорожающей квартиры.
Возражаю :o.
Для меня, скажем, стоимость квартиры, находящейся у меня во владении, значения никакого не имеет. Дорожает она или дешевеет - мне как-то без разницы, и я это не отслеживаю.
И подорожание-подешевение своей квартиры я не учитываю в балансе выгод и потерь (типа того, что подорожание активов/подешевение кредитов компенсируется подешевением квартиры и напротив).
И сколько она стоит - не знаю :p.
Не знаю даже, относится моя квартира по Вашей классифиации к "эконом-классу" или нет :D.
Возражаю :o.
Для меня, скажем, стоимость квартиры, находящейся у меня во владении, значения никакого не имеет. Дорожает она или дешевеет - мне как-то без разницы, и я это не отслеживаю.
И подорожание-подешевение своей квартиры я не учитываю в балансе выгод и потерь (типа того, что подорожание активов/подешевение кредитов компенсируется подешевением квартиры и напротив).
И сколько она стоит - не знаю :p.
Не знаю даже, относится моя квартира по Вашей классифиации к "эконом-классу" или нет :D.
Так ведь мы про это как раз и писали изначально
Скорее позитивненько.
Квартиры-то в рублях не упали, даже некисло так подросли - с чего бы ему расстраиваться? К тому же единственную квартиру народ пока рассматривает как "мастхэв", чем как "опциональное вложение бабла", так что ее стоимость особого значения не имеет в принципе.
А вот ускорение обесценивания кредита это позитив в любом случае, даже если его ставка выше текущей инфляции.
Плюс не упускайте из виду Вашего условия "жутко закредиченный"?:) Когда у человека нет свободных денег, а выплаты по кредитам соизмеримы с ипотечными платежами за квартиру, то тут хочешь не хочешь, а заглянешь в прайс, хотя бы что бы узнать в минусе ты или в плюсе.
По своим операциям планирую сдаваться самостоятельно, т.к. сумма НДФЛ сравнительно небольшая и квитанции собирал с начала 2012 года.
Лучше не торопиться сдаваться, а почитать для успокоения. Там в комментах много доводов.