Менять валюту на рубли - 10

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
edogs:
С web мы кстати уже не первый раз спорим. Мы ставили на больш6 60 в январе, он на 45.

Ну вот, опять враньё

Я 22 декабря писал, что рубль укрепится до 50-45, дат не называл. И пока что идёт к этому.

edogs:
мы поставили что не будет 45 в июле, а он что

И сколько же вы поставили? 🍿

---------- Добавлено 13.04.2015 в 21:11 ----------

edogs:
Тут немного непонятно почему поклеп на нас с искажением наших цитат от web-а и flector-а в топике остается, а наш ответ с исправленными цитатами по которому понятно что на самом деле мы говорили - "кто-то" удаляет

Да просто Каширин мой персональный болельщик. Это же всему форуму известно.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
:
Ну вот, опять враньё
Я писал, что рубль укрепится до 50-45, дат не называл.

Именно что вранье, Ваше вранье.

Называли Вы дату. Январь называли. Но где-то в начале февраля предпочли "забыть" об этом и включив режим "я метеоролог, мои прогнозы всегда соблюдаются, только даты не всегда совпадают" заявили что "когда-нибудь, может даже после деноминации, бакс будет по 45".

Дальше смысла с Вами препираться не видим, Вы что от наших цитат отрезаете даты, что от своих, но почему-то всегда в свою пользу, примиритесь с датами, - тогда и поговорим.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
edogs:
Называли Вы дату. Январь называли

Нет, не называл.

edogs:
включив режим "я метеоролог, мои прогнозы всегда соблюдаются, только даты не всегда совпадают"

Я тут раз пятьдесят написал, что никогда не делаю прогнозов, ибо это очень глупо. :)

---------- Добавлено 13.04.2015 в 21:24 ----------

edogs:
Вы что от наших цитат отрезаете даты, что от своих

Ну и фантазия у вас. У всех восьмерых… :)

Кстати, о датах: из моей цитаты Вы её зачем выбросили?

Правильно так:

<!--WEB-->:
Я 22 декабря писал, что рубль укрепится до 50-45, дат не называл.
D
На сайте с 17.04.2013
109
<!--WEB-->:
Я 22 декабря писал, что рубль укрепится до 50-45, дат не называл.

Значит ждём, потому что еще не было.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Dreamfall:
Значит ждём, потому что еще не было

Думаю, 50 — дело времени. Уже было в районе 51-52.

На всякий случай напоминаю:

<!--WEB-->:
Dreamfall, я в этом ничего не понимаю.
D
На сайте с 17.04.2013
109
:
Думаю, 50 — дело времени. Уже было в районе 51-52.

Не долго оно там было, имхо о цифрах имеет смысл говорить, если рубль закрепится на этом уровне на какой-то более-менее длительный срок, а не кратковременно скакнет - толку нет от таких скачков.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Dreamfall:
Не долго оно там было, имхо о цифрах имеет смысл говорить, если рубль закрепится на этом уровне на какой-то более-менее длительный срок, а не кратковременно скакнет - толку нет от таких скачков.

А рубль хоть на каком-то уровне когда-нибудь закреплялся? У нас и в хорошие годы волатильность процентов 15 всегда была.

Или закрепиться выше 50? Или ниже 50? Или встать на 50 и запретить валютно-обменные операции 🤪

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Каретчик:
встать на 50 и запретить валютно-обменные операции 🤪

Да, самое оно - считать удобно :) Хотя на 100 еще удобнее...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
HardeR:
самое оно - считать удобно Хотя на 100 еще удобнее

А по 1 и считать не нужно. ;)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каретчик:
А рубль хоть на каком-то уровне когда-нибудь закреплялся? У нас и в хорошие годы волатильность процентов 15 всегда была.

Насколько швейцарский франк отволатилился к евро когда его отпустило правительство? Какое колебание евро к баксу за последние годы? Японская йена к юаню разве как вкопанная стояла?

Закрепить можно только гос.регулированием, но это выльется в прыжок когда отпустит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий