Менять валюту на рубли - 10

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
NoLimit:
нехватке 26 млрд рублей

Что такое 26 млрд рублей? Копейки ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
NoLimit:
Минфин сообщил о нехватке 26 млрд рублей на обслуживание госдолга. Так что, видимо пора рублю падать.

Смотря где они эти рубли брать будут... может напечатают, а может доллары поменяют. Во втором случае рубль будет падать?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
NoLimit:
Так что, видимо пора рублю падать.

Естественно пора! Даешь очередные 150-200 руб за бакс!

Мне уже как то даже неудобно за наших вангвоателей становится, жалко прям их по человечески.

И так и сяк предрекают, каждый день отыскивают новые причины, а все ни как! Ну не хочет больше падать и все.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
D
На сайте с 17.04.2013
109

Хохочу, не могу, экзперты: "FxPro: На этой неделе доллар будет торговаться в диапазоне 51-57 руб."

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Dreamfall:
Хохочу, не могу, экзперты: "FxPro: На этой неделе доллар будет торговаться в диапазоне 51-57 руб."

Ну а что, норм предсказание! Не стали заморачиваться!

Потом им можно смело кидать ссылку на эту статью с криками: "Ну видели, 53,50 бакс, как мы и предсказывали!!! Мы супер эксперты!"

D
На сайте с 17.04.2013
109
Redbaron_chaos:
Ну а что, норм предсказание! Не стали заморачиваться!
Потом им можно смело кидать ссылку на эту статью с криками: "Ну видели, 53,50 бакс, как мы и предсказывали!!! Мы супер эксперты!"

Вот именно, что предсказание.

Не аналитика, а гадание на кофейной гуще: "Рубль развернется, а может и окрепнет, может на рубль, а может и на 8, дальше сказать сложно, кофейные следы размыты."

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145
Valentine11:
периодически нужны доллары. А потом периодически нужны рубли. Поэтому приходится покупать-продавать, вне зависимости от курса.

Сделайте себе 2 фонда в рублях и в баксах в размере сумм которые вам нужны периодически. Сэкономите себе кучу денег и еще больше сбережете нервов.

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
NL
На сайте с 26.11.2014
12
Redbaron_chaos:

Мне уже как то даже неудобно за наших вангвоателей становится, жалко прям их по человечески.
И так и сяк предрекают, каждый день отыскивают новые причины, а все ни как! Ну не хочет больше падать и все.

Пока не хочет падать. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Redbaron_chaos:

Я понимаю вашу панику, и желание видеть все в хорошем свете, когда страшно.

Но если рассудить так: взять курс от текущего в два раза больше (50*2=100) и в два раза меньше (50/2=25), то как думаете, если вы поспорите с Flector'ом или Edogs'ом: они поставят на 100, а вы - на 25 рублей за доллар. То кто скорее выиграет этот спор? Если не устанавливать сроки. Думаю, вы и сами знаете ответ.

А что никто нифига не знает, когда и какой курс будет - так это святая правда 😂 Тем более не знает тот, что больше всего об этом рассуждает. Ведь потому и рассуждают, что не знают, а хотели бы знать.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
Каширин:
Если не устанавливать сроки.

Это неправильно. Вот если поспорить к примеру до конца года, я бы поставил на 25 безусловно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий