- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
нехватке 26 млрд рублей
Что такое 26 млрд рублей? Копейки ...
Минфин сообщил о нехватке 26 млрд рублей на обслуживание госдолга. Так что, видимо пора рублю падать.
Смотря где они эти рубли брать будут... может напечатают, а может доллары поменяют. Во втором случае рубль будет падать?
Так что, видимо пора рублю падать.
Естественно пора! Даешь очередные 150-200 руб за бакс!
Мне уже как то даже неудобно за наших вангвоателей становится, жалко прям их по человечески.
И так и сяк предрекают, каждый день отыскивают новые причины, а все ни как! Ну не хочет больше падать и все.
Хохочу, не могу, экзперты: "FxPro: На этой неделе доллар будет торговаться в диапазоне 51-57 руб."
Хохочу, не могу, экзперты: "FxPro: На этой неделе доллар будет торговаться в диапазоне 51-57 руб."
Ну а что, норм предсказание! Не стали заморачиваться!
Потом им можно смело кидать ссылку на эту статью с криками: "Ну видели, 53,50 бакс, как мы и предсказывали!!! Мы супер эксперты!"
Ну а что, норм предсказание! Не стали заморачиваться!
Потом им можно смело кидать ссылку на эту статью с криками: "Ну видели, 53,50 бакс, как мы и предсказывали!!! Мы супер эксперты!"
Вот именно, что предсказание.
Не аналитика, а гадание на кофейной гуще: "Рубль развернется, а может и окрепнет, может на рубль, а может и на 8, дальше сказать сложно, кофейные следы размыты."
периодически нужны доллары. А потом периодически нужны рубли. Поэтому приходится покупать-продавать, вне зависимости от курса.
Сделайте себе 2 фонда в рублях и в баксах в размере сумм которые вам нужны периодически. Сэкономите себе кучу денег и еще больше сбережете нервов.
Мне уже как то даже неудобно за наших вангвоателей становится, жалко прям их по человечески.
И так и сяк предрекают, каждый день отыскивают новые причины, а все ни как! Ну не хочет больше падать и все.
Пока не хочет падать. :)
Я понимаю вашу панику, и желание видеть все в хорошем свете, когда страшно.
Но если рассудить так: взять курс от текущего в два раза больше (50*2=100) и в два раза меньше (50/2=25), то как думаете, если вы поспорите с Flector'ом или Edogs'ом: они поставят на 100, а вы - на 25 рублей за доллар. То кто скорее выиграет этот спор? Если не устанавливать сроки. Думаю, вы и сами знаете ответ.
А что никто нифига не знает, когда и какой курс будет - так это святая правда 😂 Тем более не знает тот, что больше всего об этом рассуждает. Ведь потому и рассуждают, что не знают, а хотели бы знать.
Если не устанавливать сроки.
Это неправильно. Вот если поспорить к примеру до конца года, я бы поставил на 25 безусловно.