- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ad1 че вы лапшу на уши вешаете то всем тут? - и поддержка какие то нереальные отмазки пишет.
Было сделано 2 тестовых заказа (первый на липовый телефон, второй на один из моих). Оба в системе не отразились, спустя 5 минут позвонили по доставке второго заказа.
Отписал все в поддержку, и мне написали гениальный ответ - провели тестовую конверсию и вы можете увидеть её в статистике, задержек никаких нет. Ваши тестовые заказы не были отражены, т.к. они являются дублирующими. И ниже два скрина - и самое интересное: первый мой заказ посчитался дублем, а второй заказ отменен рекламодателем (именно в этой последовательности, я мог бы еще понять если бы было наоборот). Всё делалось с 1-ого ip. И всегда когда делал тестовые заказы, дублями они почему то не были посчитаны.
Что вы на всё это придумаете на этот раз? - у вас а)либо система глючит и часть сегодняшних заказов где то потерялось или 6)кое кто шейвит.
Runechild, не вводите, пожалуйста, участников форма в заблуждение, Вы не могли знать ответ службы поддержки на вопрос, которого в данный момент не задавали. На данный момент у нас анализируются IP адреса для определения дублей, и это произошло не вдруг, а после того, как нам стали отгружать заказы ботами, было введено ограничение на повтор IP адреса в системе. Конечно может быть, что разные люди закажут один и тот же товар с одним IP адресом, но этих разных людей вряд ли будет более 10 человек. Проверить нашу честность всегда можно с помощью системы распределения трафика (TDS) отправив половину трафика в любую другую партнерскую сеть (все топовые арбитражники именно так и делают, заодно можно будет сравнить сервис и отношение к партнерам). Если хотите, мы можем даже провести для Вас сплит-тестирование - у нас есть такая услуга (если не охото самостоятельно заниматься этим). Только обратим внимание, что 3-4 заявок в сутки для объективного теста - недостаточно.
ад1 ну дак вы тогда объясните почему из 3 заказов с одним айпи адресом первых двух нет в статистке, а третий есть и причём он уже подтверждён, я даже не успел написать, чтобы его отменили и мне ни кто не звонил
Runechild, после Вашего обращения мы стали изучать фильтры по IP адресам и приняли решение изменить алгоритм (уменьшить время жизни IP адреса, чтобы исключить любую возможность потери заказа, если будет производиться оформление множества заказов с одного IP адреса), хотя вряд ли это на что-то повлияет. Теперь мы учитываем наличие IP адреса только за последние время, а база данных по которой производится поиск дублей была очищена и поставлена на переиндексацию (важно отметить, что нам приходится применять более сложные технологии, чем при написании скрипта гостевой книги). Поэтому Ваш заказ засчитался. Обычно мы не вдаемся в такие подробности при ответах на подобные вопросы, но видимо нескольким участникам форума трудно поверить, что времена серых "партнерок" уже прошли и теперь по ту сторону монитора находятся компании с миллиардным оборотом и большой инфраструктурой, в которой даже при всем желании трудно реализовать "шейв" (хотя бы из-за инсайдеров среди сотрудников).
Ну понятно - очередная отмазка - за 5 минут фильтры поменяли оперативно
Тогда ответьте на вопрос почему первая заявка не прошла? или до этого фильтр был настроен так что он 3 недели хранил айпи адрес?
первая не должна была дублем считаться а вторая сделана была через полчаса после первой и она возможно как раз таки могла посчитаться за дубль, но ни как не первая
я просто не могу понять логику ваших мыслей
Karrok, уточните, пожалуйста номер тикета. Дублем может считаться заказ по IP-адресу или по введенным данным (совпадение всех полей + продукта).
---------- Добавлено 19.12.2013 в 18:41 ----------
Runechild, мы не за 5 минут поменяли фильтры, эта процедура была запланирована несколько дней назад, после Вашего обращения мы лишь повысили приоритет и добавили изменение, связанное со сроком хранения IP адреса. Ранее мы сообщили, что было введено ограничение на количество повторов, поэтому первая заявка через 3 недели могла не засчитаться. Вновь обращаем Ваше внимание, что лучший способ проверить нашу работу - проведение сплит-теста с любой другой сетью. Если бы у нас были проблемы с учетом (относительно того что должно быть), с нами бы уже давно никто не работал.
вобщем понятно всё - останавливаю трафик, очень жаль что вы так ко всему относитесь и не хотите разбираться в проблеме куда деваются заказы и всячески пытаетесь выкрутиться из возникшей ситуации ((
Runechild, так мы как раз занимаемся проблемой, а Вы нас не хотите даже слушать. Все что мы говорим - Вы воспринимаете как обман или отмазку. Сейчас система работает без проблем, в тикетах с Вами продолжается беседа, где Вам показывают даже скриншоты Вашей же статистики. Попросите 10 друзей по всей России сделать тестовые заказы по своим ссылкам и проверьте результат, мы не знаем как еще сделать нашу работу для Вас более прозрачной.
Runechild, так мы как раз занимаемся проблемой, а Вы нас не хотите даже слушать. Все что мы говорим - Вы воспринимаете как обман или отмазку. Сейчас система работает без проблем, в тикетах с Вами продолжается беседа, где Вам показывают даже скриншоты Вашей же статистики. Попросите 10 друзей по всей России сделать тестовые заказы по своим ссылкам и проверьте результат, мы не знаем как еще сделать нашу работу для Вас более прозрачной.
ну да показали скриншот моей статистики где 27.11.2013 мною был сделан тестовый заказ, который отменён - я вот только не могу понять к чему вы мне его показали, я и так знал и выше писал про это, что до сегодняшнего дня я последний раз делал тестовый заказ недели 3 назад - вобще не понимаю для чего вы мне показали скриншот с заказом трёхнедельной давности. Даж если всё как вы сказали - дубли там и прочее, то почему я получил по всем трём заказам смс на телефон что заказ принят и последний заказ мне вобще подтвердили непонятно каким образом - или у вас такая система что на вашей стороне заказы считаются как дкбли а рекламодатель спокойно обрабатывает эти заказы и подтверждает их?
Runechild, Вам показали скриншот, потому что в тикете Вы спросили - о причинах неучета двух заявок. Наличие очередной заявки, с этого IP адреса и явилось причиной.
Ну ладно будем считать что так и есть и это норма, что у некоторых людей сегодня завки после после 16 00 начали появляться http://joxi.ru/vg2zUhjKTJBmCLdwjhw - такое не только у меня - видать все заявки до 16 00 были дублями сегодня. Ясно-понятно. Не буду спорить тк трафа мало и вам фиолетово, проще переведу остатки в другое меcто