- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На Лаки продаж примерно в 2-3 раза меньше.
У меня и нескольких моих знакомых, после того как они прикрутили ещё один процессинг продажи вообще пропали(Такого ещё не было)... Странная хрень творится с этим ЛШ.
там же уники по системе в целом, хоть по мегабайту реж, понту то?
Резать нужно, потому что:
Это повышает желание купить премиум на зеркале с цельным файлом.
У меня и нескольких моих знакомых, после того как они прикрутили ещё один процессинг продажи вообще пропали(Такого ещё не было)... Странная хрень творится с этим ЛШ.
да что то совсем плохо за 15 дней текущего месяца всего три дня были продажи, если и вторая половина месяца будет такая смело можно сваливать на другой фо на улитке и то больше вихлоп
да что то совсем плохо за 15 дней текущего месяца всего три дня были продажи, если и вторая половина месяца будет такая смело можно сваливать на другой фо на улитке и то больше вихлоп
Тоже самое могу сказать, не понятно, почему так продажи резко исчезают.
на улитке делать нечего,выхлоп с ихним шейвом никакой,за день заработок может до 100 евро доходить, а потом 2-3 недели ни одной продажи+без разбору трут файлы(целые темы)
на улитке делать нечего,выхлоп с ихним шейвом никакой,за день заработок может до 100 евро доходить, а потом 2-3 недели ни одной продажи+без разбору трут файлы(целые темы)
Это 100% шейв!
Если продажи есть на одном ФО (каждый день), а на другом нет вообще, хотя и платежки почти одинаковые, значит второй шейвит.
Проверка из личного опыта. Да здесь и опыта то не нужно :)
полностю поддерживаю и пускай тут кто-нибудь как всегда напишет-вы неумеете работать, шведы и турки с ултухи неумеют шейвить, это токо наши могут,ещё как умеют
я не пойму а где модеры,почему они не забанять подружку Оленьки Yablonev,как банить тех кто постоянно тут общается так они мастаки а как забанить очередную тролиху так они типа невидят
Весело тут у вас :)
Нашла идеальное сочетание из трех зеркал, кому интересно:
1. Люм - цельные файлы, ограничение на бесплатное скачивание в 200 Мб.
2. Лаки - цельные файлы, все премиум-онли.
3. Улитка - файлы порезаны на части по 105 Мб.
В итоге лидер по продажам Люм. На Лаки продаж примерно в 2-3 раза меньше. На улитке продаж почти нет (вероятно из-за шейва), зато число скачиваний довольно солидное.
Это только на своем ресе можно такое сделать. На форумах забанят.
А Улитка не шейвит. Единственным доказательством шейва на любом ФО могут быть только контрольные покупки, которые не засчитались, а не остутствие продаж как таковых у кого-либо.
Причины же низкого дохода там обсуждались много раз. Напомню их, если кто забыл:
1. Огромная популярность\конкуренция = малый шанс, что купят именно у Вас.
2. Хитрая система ребиллов - учитываются только один раз и только в течении первых 7 дней после окончания действия премиума. А ведь юзер, зарегистрировавшись и купив, будет ребиллиться еще долго, но это уже только для ФО доход. Итого - покупок с Улитки со временем будет все меньше и меньше.
3. Оплата скачиваний учитывается не из всех стран и по системе - если в сутки скачали хоть один файл у любого конкурента, потом могут у Вас скачать хоть 1000 файлов, не засчитается ни один, как оплачиваемый.
Швейцарские турки - ребята честные(юридически\партнерски), но очень хитрые.)))
По поводу пункта 2 тут уместно вспомнить партнерку Рушары - у них тоже со временем получить новые продажи становится все труднее, но вьетнамцы хоть оставляют "вечные" ребиллы тем, кто вовремя "успел на корабль" и в этом похожи на Орон. Даже честнее, так как избирательно не отключают эти ребиллы тем, кто мало зарабатывает.
Увы, там есть другие минусы. Хотя с новой платежкой, Рушара, имхо, перспективнее Улитки, особенно для тех, кто там давно работает. Вот для новичков уже не подходит.
В любом случае, связка свой хороший рес+малоизвестный ФО и особенно свой хороший рес+свой ФО будет в разы выгоднее всего, что есть и будет на топах.
да что то совсем плохо за 15 дней текущего месяца всего три дня были продажи, если и вторая половина месяца будет такая смело можно сваливать на другой фо
Как я уже писал - стандартный послепраздничный спад начала года. На всех ФО. Первые дни января еще прет, потом пару-тройку недель весьма слабо. У вас первый год так или тут только новички этого года все остались?))) Я эту историю "великих январских жалоб" еще на Летитбите помню.))
p.s.: Честно говоря, достал не только тролль, но и те, кто на него реагирует. Неужели трудно после первого же подобного поста добавлять его\ее в игнорлист?
Честно говоря, достал не только тролль, но и те, кто на него реагирует.
Если так будет продолжаться, завтра ahiga предстанет в новом образе, и к вечеру на теме "Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 6" будет висеть замочек. Недолго музыка играла...🙅
Подчистили, вроде! и на том спасибо.
А Улитка не шейвит. Единственным доказательством шейва на любом ФО могут быть только контрольные покупки, которые не засчитались, а не остутствие продаж как таковых у кого-либо.
Да ну о чём ты говориш, я то понимаю для амерекосов плохи платёжки а все остальные страны где, покупок то фанарь, про ребилы я вобще молчу,дело в том что делалась контрольная закупка и неодин раз, за долгое время, токо толку от этого, никому ты ничего недокажеш, хоть ни одна из них и непрошла.Я хочу сказать что я в этом бизнесе уже четыре года и поверь мне я знаю кокда шейвят а когда нет, так что не нада говорить что мы одни такие в рашенбизнесе хитрые а за бугром такие чесные