- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А много таких, кто к понедельнику на минималку насобирает?
Доживем до понедельника ;)
А так: "вот ща палку вернут, так все назад поползут!" Ё
Доживем до понедельника ;)
А так: "вот ща палку вернут, так все назад поползут!" Ё
да я тож не уйду, просто начну работать на несколько фронтов и соответственно орону доход меньше
И скачки сегодня почти стоят и ноль, который я даже в эти жуткие 9 дней не видел...
В приватных разговорах я могу более развернуто давать ответы, на паблике нет. Должен сказать, что сложившаяся ситуация в большой мере связанна с излишней публичностью. У нас в русском интернете, в последнее время и западном тема файловых сервисов стала слишком заметна.
Основное, что нужно было понимать с самого начала это будет палка или нет. Палка появится в ближайшее время, на этой неделе. Для этого с нашей стороны были предприняты все необходимые шаги. Излишне драматизировать ситуацию не нужно, скоро все встанет на свои места.
Завтра уже конец недели, посмотрим как прогресив отвечает за свои стола...
Ты меня с кем то перепутал видимо. Я за 13 лет работы в интернете ни когда очковтирательством не занимался и будь уверен, если я не был бы уверен на 100% в возврате палки, я о этом бы сказал прямо.
Я вижу сегодня много желающих половить рыбку в мутной воде, но меня лично это не удивляет. Такова жизнь. Кем вы будете выглядеть когда мы вернем палку, а это произойдет очень скоро и когда начнут вслед за рапидой, хотом и ороном перетряхивать слудующие сервисы. Время покажет.
Проблемы возникают у всех, важно то как человек или команда решает эти проблемы. ;)
vbgm
Может хватит уже? СКАЧКИ и ПРОДАЖИ когда перестанешь путать?
1nSane, чего хватит? 😕
1. Могут ли иметь место продажи без скачек?
2. Какой уровень необходимости в скачках ты имеешь? Ты на скачках "сидишь"?
Если засчитывают покупки, то как не засчитывать скачки?
1. Могут ли иметь место продажи без скачек?
2. Какой уровень необходимости в скачках ты имеешь? Ты на скачках "сидишь"?
Если засчитывают покупки, то как не засчитывать скачки?
Понятно что написано не мне, но уже много кто проверял еще пару месяцев назад. В стате
скачки со старых файлов появляются редко, и не факт что продажи по ним тоже доходят все.
У меня есть файлы с которых покупали стабильно каждые несколько дней, но со временем продажи идут в основном только со свежих файлов, хотя я уверен что и с тех продолжают покупать.
P.S. И у знакомого видел стату, в которой покупали с файлов небольшого треда стабильно почти каждый день, а потом как отрубило)
barabash, Будем надеятся что все исправят. Прог появится и сообщит радостную новость....
vbgm
Тебе 12 лет? У орона и не такое может быть. Мой пожизненный примак был "засчитан как ребилл" + Прогрессив меня публично высмеял в топике. Хотя косяков с моей стороны никогда не было.
Это далеко не первые "продажи, которые пропали"...
Я никогда не смотрел на чужое, мне лишь нужно СВОЕ. Вот почему я ОБЯЗАН ЗАЛИВАТЬ НОВЫЕ ФАЙЛЫ И СПАМИТЬ ЛИНКИ? Причем "работайте, а там решат, включать вам ребиллы/реньюваллы или нет" - сколько работать? для чего/кого?
Почему так? У меня залито немного файлов, они успешно продаются 2 года, я не хочу заливать новые, я распространяю эти на новых площадках. НО Я НЕ ДОСТОИН ОПЛАТЫ, потому что не засираю их серваки ТБми всего ненужного говна, не трачу их трафик!
В стате
скачки со старых файлов появляются редко,
я немного поэкспериментировав заметил что с новых тоже пропадали скачки, точнее, что скачки пропадали с наиболее популярных файлов, а так-как старые более популярны, то и больше с них недочетов... неплохо придумано, резать первые старницы тредов, наиболее покупаемые ))