Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

van777
На сайте с 16.02.2007
93

А много таких, кто к понедельнику на минималку насобирает?

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Доживем до понедельника ;)

А так: "вот ща палку вернут, так все назад поползут!" Ё

-= Under Construction =-
[Удален]
1nSane:
Доживем до понедельника ;)

А так: "вот ща палку вернут, так все назад поползут!" Ё

да я тож не уйду, просто начну работать на несколько фронтов и соответственно орону доход меньше

N
На сайте с 10.03.2011
78

И скачки сегодня почти стоят и ноль, который я даже в эти жуткие 9 дней не видел...

barabash
На сайте с 30.04.2011
71
Progressive:
В приватных разговорах я могу более развернуто давать ответы, на паблике нет. Должен сказать, что сложившаяся ситуация в большой мере связанна с излишней публичностью. У нас в русском интернете, в последнее время и западном тема файловых сервисов стала слишком заметна.

Основное, что нужно было понимать с самого начала это будет палка или нет. Палка появится в ближайшее время, на этой неделе. Для этого с нашей стороны были предприняты все необходимые шаги. Излишне драматизировать ситуацию не нужно, скоро все встанет на свои места.

Завтра уже конец недели, посмотрим как прогресив отвечает за свои стола...

Progressive:
Ты меня с кем то перепутал видимо. Я за 13 лет работы в интернете ни когда очковтирательством не занимался и будь уверен, если я не был бы уверен на 100% в возврате палки, я о этом бы сказал прямо.

Я вижу сегодня много желающих половить рыбку в мутной воде, но меня лично это не удивляет. Такова жизнь. Кем вы будете выглядеть когда мы вернем палку, а это произойдет очень скоро и когда начнут вслед за рапидой, хотом и ороном перетряхивать слудующие сервисы. Время покажет.

Проблемы возникают у всех, важно то как человек или команда решает эти проблемы. ;)
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
1nSane:
vbgm
Может хватит уже? СКАЧКИ и ПРОДАЖИ когда перестанешь путать?

1nSane, чего хватит? 😕

1. Могут ли иметь место продажи без скачек?

2. Какой уровень необходимости в скачках ты имеешь? Ты на скачках "сидишь"?

Если засчитывают покупки, то как не засчитывать скачки?

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
N
На сайте с 10.03.2011
78
vbgm:

1. Могут ли иметь место продажи без скачек?
2. Какой уровень необходимости в скачках ты имеешь? Ты на скачках "сидишь"?
Если засчитывают покупки, то как не засчитывать скачки?

Понятно что написано не мне, но уже много кто проверял еще пару месяцев назад. В стате

скачки со старых файлов появляются редко, и не факт что продажи по ним тоже доходят все.

У меня есть файлы с которых покупали стабильно каждые несколько дней, но со временем продажи идут в основном только со свежих файлов, хотя я уверен что и с тех продолжают покупать.

P.S. И у знакомого видел стату, в которой покупали с файлов небольшого треда стабильно почти каждый день, а потом как отрубило)

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

barabash, Будем надеятся что все исправят. Прог появится и сообщит радостную новость....

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

vbgm

Тебе 12 лет? У орона и не такое может быть. Мой пожизненный примак был "засчитан как ребилл" + Прогрессив меня публично высмеял в топике. Хотя косяков с моей стороны никогда не было.

Это далеко не первые "продажи, которые пропали"...

Я никогда не смотрел на чужое, мне лишь нужно СВОЕ. Вот почему я ОБЯЗАН ЗАЛИВАТЬ НОВЫЕ ФАЙЛЫ И СПАМИТЬ ЛИНКИ? Причем "работайте, а там решат, включать вам ребиллы/реньюваллы или нет" - сколько работать? для чего/кого?

Почему так? У меня залито немного файлов, они успешно продаются 2 года, я не хочу заливать новые, я распространяю эти на новых площадках. НО Я НЕ ДОСТОИН ОПЛАТЫ, потому что не засираю их серваки ТБми всего ненужного говна, не трачу их трафик!

[Удален]
niknuclear:
В стате
скачки со старых файлов появляются редко,

я немного поэкспериментировав заметил что с новых тоже пропадали скачки, точнее, что скачки пропадали с наиболее популярных файлов, а так-как старые более популярны, то и больше с них недочетов... неплохо придумано, резать первые старницы тредов, наиболее покупаемые ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий