Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 5

M5
На сайте с 09.01.2013
69

Думаю Drazragon'y может доставить это неудобство. Ему теперь некуда податься. 🤪

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
393

moto54, осталось еще Слоника выдворить с файлообменника, и сотни вебмастеров вздохнут с облегчением.

https://t.me/Keep2Share/23332  ❤️  ИНВАЙТ В ПРИВАТНУЮ ГРУППУ — $100
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
slavegirl:
moto54, осталось еще Слоника выдворить с файлообменника, и сотни вебмастеров вздохнут с облегчением.

😂😂😂ты дружок никогда не упустишь случай чтобы слона подковырнуть

---------- Добавлено 11.12.2014 в 20:35 ----------

audiobblog:
Хотим запретить Рапидгатор на нашем форуме. Продажи с домена практически испарились.
Но переживаем, насколько это доставит неудобство постерам.

У кого какие мнения по этому поводу?

давно пора гнать этих кровопийц рапидгатроровских со своих досок, пусть перестанут думать что мы стадо тупое и рабы

[Удален]
moto54:
Думаю Drazragon'y может доставить это неудобство. Ему теперь некуда податься. 🤪

от ваших коментов прям таки и попахивает... не волнуйтесь за меня я нашел свой фо, а рг оставите себе про запас, он как раз для пехоты.

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
Drazragon:
от ваших коментов прям таки и попахивает... не волнуйтесь за меня я нашел свой фо, а рг оставите себе про запас, он как раз для пехоты.

я так думаю что это экс-лоанд)))🍿

Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161

Датафайл наверно. Его же на топы пустили.

Сравнивал кто конверт с кепой?

То что выплатили холд, это все же плюс в карму фо, ибо другие партнерки на серче тупо побанили б и все (учитывая формулировку причины).

P.s: пимпэндхост задрал уже, ни недели без косяков.

Покупаю/продаю | BTC (https://goo.gl/wnd6zx), LTC (https://goo.gl/gHVV9d), ETH (https://goo.gl/GKoRY8) в Telegram | 40 направлений: WebMoney, Сбербанк, Альфа-Банк и многие другие!
EF
На сайте с 25.05.2011
97
audiobblog:
Хотим запретить Рапидгатор на нашем форуме. Продажи с домена...

Я не знаю, что у вас за форум, но я бы его запретил много где, и здесь и везде, и стоп-словом бы установил на серче все словоформы и синонимы его имени. 🤪 imho

Пишем проги быстро и профессионально - ася 4два338424два Палево удалено.
romeono
На сайте с 03.11.2012
191

А я бы вообще все обменники забанил и наслаждался бы прибылью... 🤪

Каждому - свое, и главное типа конкурентов нет... 😂 вроде как.

Но а в реале все где то работают, только вот где? И зачем?

Да там же где и раньше, потому что выбор то не большой.

Нет на Гаторе деньжат - думают будут на другом фо, нет на другом - идут на третий.

А в итоге, их нет нигде... 😂

Альберт Эйнштейн
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

С одной стороны хорошо было, если запретили бы - может перестали по скотски относиться к своим "партнерам" на рг, с другой стороны - хорошо, если он будет разрешен везде - больше заработаешь на других ФО, когда первые будут работать с рг... мне кажется так.

[Удален]
ero_freak:
Я не знаю, что у вас за форум, но я бы его запретил много где, и здесь и везде, и стоп-словом бы установил на серче все словоформы и синонимы его имени. 🤪 imho

форум у него есть в подписи, от себя добавлю, что нормальный сайт, конечно не скажу, что продажи с него так и прут валом, но все-же не редкость и достоен, что-бы иметь такой сайт в бд для постинга...

2. audiobblog я думаю давно пора рассматривать все фо по их отдаче, а не по шуму и трескотне вокруг партнерки, такие фо как рг уже давно паразитируют на хороших сайтах и от них нет отдачи, рг собирает всё себе, при этом нисколько не заботясь о хранении файлов

3. по поводу своего прекращения работы с к2с, я давно сам предложил именно такой вариант представителю к2с в аське, надеюсь если кто не верит то представитель это подтвердит, а всяким впечатлительным дамам я так скажу, я всегда пишу прямо и правду, именно то, что думаю и ублажать чьё-то эго пусть и за какие то начисления я никогда не стану... далее давно нашел замену, нисколько не жалею, конверт на много выше чем на кепке, ибо меня они шейвили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий