- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Думаю Drazragon'y может доставить это неудобство. Ему теперь некуда податься. 🤪
moto54, осталось еще Слоника выдворить с файлообменника, и сотни вебмастеров вздохнут с облегчением.
moto54, осталось еще Слоника выдворить с файлообменника, и сотни вебмастеров вздохнут с облегчением.
😂😂😂ты дружок никогда не упустишь случай чтобы слона подковырнуть
---------- Добавлено 11.12.2014 в 20:35 ----------
Хотим запретить Рапидгатор на нашем форуме. Продажи с домена практически испарились.
Но переживаем, насколько это доставит неудобство постерам.
У кого какие мнения по этому поводу?
давно пора гнать этих кровопийц рапидгатроровских со своих досок, пусть перестанут думать что мы стадо тупое и рабы
Думаю Drazragon'y может доставить это неудобство. Ему теперь некуда податься. 🤪
от ваших коментов прям таки и попахивает... не волнуйтесь за меня я нашел свой фо, а рг оставите себе про запас, он как раз для пехоты.
от ваших коментов прям таки и попахивает... не волнуйтесь за меня я нашел свой фо, а рг оставите себе про запас, он как раз для пехоты.
я так думаю что это экс-лоанд)))🍿
Датафайл наверно. Его же на топы пустили.
Сравнивал кто конверт с кепой?
То что выплатили холд, это все же плюс в карму фо, ибо другие партнерки на серче тупо побанили б и все (учитывая формулировку причины).
P.s: пимпэндхост задрал уже, ни недели без косяков.
Хотим запретить Рапидгатор на нашем форуме. Продажи с домена...
Я не знаю, что у вас за форум, но я бы его запретил много где, и здесь и везде, и стоп-словом бы установил на серче все словоформы и синонимы его имени. 🤪 imho
А я бы вообще все обменники забанил и наслаждался бы прибылью... 🤪
Каждому - свое, и главное типа конкурентов нет... 😂 вроде как.
Но а в реале все где то работают, только вот где? И зачем?
Да там же где и раньше, потому что выбор то не большой.
Нет на Гаторе деньжат - думают будут на другом фо, нет на другом - идут на третий.
А в итоге, их нет нигде... 😂
С одной стороны хорошо было, если запретили бы - может перестали по скотски относиться к своим "партнерам" на рг, с другой стороны - хорошо, если он будет разрешен везде - больше заработаешь на других ФО, когда первые будут работать с рг... мне кажется так.
Я не знаю, что у вас за форум, но я бы его запретил много где, и здесь и везде, и стоп-словом бы установил на серче все словоформы и синонимы его имени. 🤪 imho
форум у него есть в подписи, от себя добавлю, что нормальный сайт, конечно не скажу, что продажи с него так и прут валом, но все-же не редкость и достоен, что-бы иметь такой сайт в бд для постинга...
2. audiobblog я думаю давно пора рассматривать все фо по их отдаче, а не по шуму и трескотне вокруг партнерки, такие фо как рг уже давно паразитируют на хороших сайтах и от них нет отдачи, рг собирает всё себе, при этом нисколько не заботясь о хранении файлов
3. по поводу своего прекращения работы с к2с, я давно сам предложил именно такой вариант представителю к2с в аське, надеюсь если кто не верит то представитель это подтвердит, а всяким впечатлительным дамам я так скажу, я всегда пишу прямо и правду, именно то, что думаю и ублажать чьё-то эго пусть и за какие то начисления я никогда не стану... далее давно нашел замену, нисколько не жалею, конверт на много выше чем на кепке, ибо меня они шейвили.