- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мне вот непонятно, саппорт говорит что во вт-ср-чт мало продаж. Но тогда по логике скачки должны падать, или же должно быть увеличение фри и уменьшение премиум скачек.
Лично у меня число премиум скачек стабильно даже в такие "нулевые дни".
Если при постинге на топы это можно объяснить, то со своим трафиком это нереально. 😡
Иногда так же заглядываю в раздел октябрьской промо-акции.
То, что там постоянно 1 постер (модер???) на первой строчке не меняется, в принципе не удивляет.
Но вот сумма заработка для планеты просто смешна, топ постер заработал за полмесяца 3 сотни. Когда я работал с планетой у меня выходило столько с пары тем, которые я апал раз в день.
Глянул 15 верхних тем в одном из популярных разделов - в 7-ми только k2s, в 5-k2s с зеркалом, вроде самый популярный фо сейчас там. Странно. 🍿
А что здесь странного? Это говорит о том, что запарились дроны уже покупать с разных фо, у них ведь кошельки тоже не резиновые. 🙅
Мне вот непонятно, саппорт говорит что во вт-ср-чт мало продаж. Но тогда по логике скачки должны падать, или же должно быть увеличение фри и уменьшение премиум скачек.
Лично у меня число премиум скачек стабильно даже в такие "нулевые дни".
Если при постинге на топы это можно объяснить, то со своим трафиком это нереально. 😡
Иногда так же заглядываю в раздел октябрьской промо-акции.
То, что там постоянно 1 постер (модер???) на первой строчке не меняется, в принципе не удивляет.
Но вот сумма заработка для планеты просто смешна, топ постер заработал за полмесяца 3 сотни. Когда я работал с планетой у меня выходило столько с пары тем, которые я апал раз в день.
Глянул 15 верхних тем в одном из популярных разделов - в 7-ми только k2s, в 5-k2s с зеркалом, вроде самый популярный фо сейчас там. Странно. 🍿
Всё верно, на планете есесено выхлоп больше , просто после дико-аномального не зачёта реферера с планеты, график выглядет смехотворно. Об этом писалось уже не однакратно в том числе и мной, на что k2s ответил многоярусно по теории вероятности, тут по сути как и все проблемы - дела утопающих в руках самих утопающих.
А что здесь странного? Это говорит о том, что запарились дроны уже покупать с разных фо, у них ведь кошельки тоже не резиновые. 🙅
Кто запарился, тот перешёл на торенты и прочее, но ведь как это сложно однако из *овна выбирать конфетки, к тому же спустя годы конкуренция сделала своё дело, а именно три года назад на бб могли купить с любой темы, пусть там всё вперемешку, или откровенный шлак(сам тестил проверял), само собой тогда было полчище робин гудов и борцов за идею и что б как то выделится с этой массы материала постеры (те кто не за спасибо размещает) стали отбирать материал, по каким то особым признакам, что само собой создало не конкурентно способные треды робин гудов, а самое важное что дроны постепенно привыкли к более лучшей подачи контента как в супер маркете всё по полочкам да по пакетикам.
Безусловно этот метод приготовления действителен и сегодня, НО отнимает значительно времени на его переработку, осмысление подготовку, ибо хочешь получить выхлоп со своих трудов, потрудись вначале поработать ручками, так как настроить Мэйк Ньюс однако то же нужна голова, а вот скриншоты выборочно самые смачные не один бот не отберёт так, как это нужно.
И естественно далеко не каждый знает эту кухню, как работает сайт, кто такой постер, да и по сути зачем им это ибо розовые очки так приятны и к лицу, поэтому не редки сообщения такого формата:
По поводу мыслей о гаторе, то те статы что тут палят и называют это болемешные, по сути таковыми не являются, это не что иное как пузатые копейки, гатор больше номинала не заплатит, проверенно🙅
А на кепаре однако пока ну совсем не стабильно, причём именно с того дня как подрубили платёжки.
Да и k2s, что по поводу политики выплат, голосовали, оставляли/делились своим мнением и всё так, для развлечения?!
Дело в том что я знаю СВОЙ трафик и контент и знаю какой должен быть конверт на 1000 скачек. Да и работаю я уже далеко не первый год...
Полностью согласен, каждый знает свой конверт на 1000к. скачиваний, он может колебаться, но не до нуля же.
да уж с выплатами вообще беда, итак холд две недели, что мешает уже заказанное из холда, да хоть каждый день обрабатывать, есть же такие партнерки и ниче попа у них не треснула, ато с холда ждешь, потом ещё ждешь, а деньги как бе надо, тем более я не своровал их а заработал... 5 дней не работал, отдыхал, знаете такое впечатления что у меня ссылок в инете вообще нет, какой то смех, инертности никакой, на том же рг берут все ещё сейчас, не купят так ребилов накинут (а ведь туда я 3 месяц никакого аплоада! да много сносят, но денег всё ещё щас видно, да бывает шейвак на неделю, но потом как бе исправляются)...
А по мне так при всех минусах пока РГ на голову выше...
Тоже не самая удачная неделя,но на кипе все гораздо грустнее....
вот поэтому конкретно данному скрину лично сам не замечаю чем-же он на голову выше, как правильно написал NcWeb там система оклада, как в работе на предприятии, но зато она долго там держится, Dreik_spb есть и хорошо, можно начать работать на другой работе на две зарплаты.
А у меня своя политика=) Если нет продаж то и работать до усрачки нашару я не собираюсь=)
Подтверждаю, что на k2s.cc самый худший конверт со всех ФО с которыми я работал. Начинаю задумываться о переезде. Даже если на пленету постить асфайл, а н филку в ББ гатор, то уверен, что больше будет получатся, чем сейчас. Были дни уже когда на 1500 фри - был ноль, а сейчас много дней, когда на 1к фри - одна продажа и сегодня наверное будет не исключение, так как уже почти набрал 1к фри, и одна продажа... 😡😡😡
Похоже, что тут обороты уже набрали, пора мигрировать куда-то туда.
Жаль кончено, вроде весьма адекватным фо показался )
они походу что то с реферером перемудрили, конверт плох
они походу что то с реферером перемудрили, конверт плох
делайте копии для планеты на время акции и называйте их отдельно или пометочку понятную только вам в название ставьте, тогда сами и увидите сколько файлов проданных на планете без рефереров, сразу-б написали победителя😂 я лично и до акции так делал и обоснованно всегда могу сказать сколько прод. мне не зачлось в акцию, итак я не модер на сузи и не вип и посчу раз в сутки в течении 1 часа 5-10 постов, ещё вот такое... я лично забил на это состязание, хотя был на 7 и даже на 5 месте.
2. а в целом по конверту соглашусь, был лучше и файлов было меньше
делайте копии для планеты на время акции и называйте их отдельно или пометочку понятную только вам в название ставьте, тогда сами и увидите сколько файлов проданных на планете без рефереров, сразу-б написали победителя😂 я лично и до акции так делал и обоснованно всегда могу сказать сколько прод. мне не зачлось в акцию, итак я не модер на сузи и не вип и посчу раз в сутки в течении 1 часа 5-10 постов, ещё вот такое... я лично забил на это состязание, хотя был на 7 и даже на 5 месте.
2. а в целом по конверту соглашусь, был лучше и файлов было меньше
Лучше бы без акций работала кипа. Надеюсь прислушаются и будет ДЛЯ ВСЕХ все в шоколаде.