Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 6

A3
На сайте с 13.09.2011
54

вот вот... ребилов 5 процентов от покупок... а гляньте посещалку топовых обменникоы... моней платформ плетется где то в жопе ... следовательно опримаченных в 10 раз меньше, чем у конкурентов... но продаж у других поболее будет... знакомые показывали статы...

у кепки 10 млн посещалка, у гатора почти 100... у улитки тоже 100... но у улитки партнерка не ахти...

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Не знаю, о каких фо ты говоришь, но хватит даже и 15-20 форумов, посещалка которых от 10 до 100 к в месяц (каждого).

Ты себе даже не представляешь какие это суммы.... Для кого-то 1-5 к зеленых это большие деньги. А для кого-то 100-500 к, это ежемесячный оборот.

Да, и заметь, посещалка это не самое главное, ибо половина из них это дохлые ссылки от которых, разве что на рекламе можно заработать... ну и на лохах, что первый раз покупают примак по файлу, который удален еще год назад...

Кстати, насчет дохлых ссылок крупных фо, это другая история. Некоторые, конвертят этот траф даже очень не плохо.

Здесь главное быть хитрым. И направить их в нужное русло.... File Not Found это не то, что все обычно привыкли видеть при переходе на страницу удаленного файла...

Альберт Эйнштейн
[Удален]
romeono:
avangarde333

Я спросил где ребиллы, потому что их скорее всего нет. И не только у тебя, а у многих вм. А продаж новых нет, потому что старые юзеры отребиливаются, но ты за это ничего не получаешь. Этот подход, скорее всего работает на многих фо. А именно, подключили новый мерч, набрали за месяц-два-три подписок на него, и убрали. Потом другой мерч, таким же макаром. Вот и живут себе на ребиллах, которые вы для них заработали.
А если ссылок в сети на фо много, то юзеры и не будут отписываться, так как контент обновляется постоянно. Тем, кто по жизни оптимист, не читать этот пост, и проходить стороной. А тем кто реалист, задумайтесь над этим.

Ты что! они работают себе в наклад, их алеша не раз об этом писал, только вот вцепились в топ сайты, да так, что их не вышибить оттуда, интересное поведение при убыточном ведении бизнеса, а проще говоря они будут рассказывать любые сказки и истории, наймут кивал, которые будут писать, что лучшего и честнейшего фо в мире не существовало до появления кипы, благодарить за выплаты, какать из исподтишка кепкиным оппонентам на форумах для общения и т.д. и т.п.... а так то фо работает себе в убыток, всё для ВАС родных и сладких партнеров.😂

Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161

Интересно, сколько по системе соотношение продаж к ребилам...

у меня выходит 3 к 1, с кварталов ребов не видел, они вообще планируются?

Покупаю/продаю | BTC (https://goo.gl/wnd6zx), LTC (https://goo.gl/gHVV9d), ETH (https://goo.gl/GKoRY8) в Telegram | 40 направлений: WebMoney, Сбербанк, Альфа-Банк и многие другие!
dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116

Орон вернись, я всё прощу(3000$), вернись заработок 100$+ в сутки! 🙄😒

A3
На сайте с 13.09.2011
54
Calvinz:

тоже 1 к трем... наверное у всех так...

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
avangarde333:
тоже 1 к трем... наверное у всех так...

У меня тоже!

A3
На сайте с 13.09.2011
54

а если учесть, что ребилы подключили в январе... то получится 1 к 9-10... это получает ся... что со ста продаж ребиляться 10... полная жопа...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Calvinz:

А как у тебя триалы, ребилятся? У меня вообще все в 0 выходит от трехдневников(

Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161

триалов почти нету, но каждый второй ребиллится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий