Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 15

W
На сайте с 05.03.2014
95

Слонн, Хотел бы написать, понимаешь не хочу конкуренции да и вообще светить фо с которыми работаю в ветке. Как то в одно время засветил, а потом все больше и больше прем скачек и меньше продаж. Мне интересно, а как вот так можно взять и отнять продажу. Ну значит буду следить каждые 30 минут за регистрациями. В поддержку напишу если еще такое замечу, посмотрю что ответят. Может какой глюк у них был

[Удален]
wwwuujj:
Слонн, Хотел бы написать, понимаешь не хочу конкуренции да и вообще светить фо с которыми работаю в ветке. Как то в одно время засветил, а потом все больше и больше прем скачек и меньше продаж. Мне интересно, а как вот так можно взять и отнять продажу. Ну значит буду следить каждые 30 минут за регистрациями. В поддержку напишу если еще такое замечу, посмотрю что ответят. Может какой глюк у них был

рефунд например... чего не вариант?

W
На сайте с 05.03.2014
95

Drazragon, Возможно и рефунд. Точно, 2 продажи было с 1 страны с интервалом 20 мин, а потом одну продажу убрали, наверное человек по каким то причинам купил 2 раза , а вторую сделал рефаунд.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

wwwuujj, а что там с эксом у тебя? Как проды идут?

Альберт Эйнштейн
W
На сайте с 05.03.2014
95

romeono, очень мало, пока что я просто плотно не работал в этом месяце с ним, поэтому так. ну за вчера 2 ребилла, сегодня прода 1 есть. Что то я за много фо взялся разом, не успеваю

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

А у меня одни бублики каждый день, и я прекрасно рад этому разнообразию в стате. То регистраций полно, и нет продаж, то вообще нет даже регистраций...

Админ куда-то пропал, ничего не пишет...

W
На сайте с 05.03.2014
95

Пи-ц полный. Опять сейчас было 2 регистрации и 2 покупки с одной и той же страны как и в тот раз о чем я писал выше, в общем 15$ Сейчас с-ка 7 осталось, регу убрали, бабло сняли, как это понимать я не представляю

Может и правда что то у них глючит со статой, и скачивания нет со второго логина который убрали, я запомнил его. Возможно зря гоню на фо

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Стата не может глючить, она может быть, или ее вообще нет, тогда и прод конечно не будет. Можно сейчас быстро купить примак, и проверить как работает.

I
На сайте с 17.06.2011
59
wwwuujj:
Пи-ц полный. Опять сейчас было 2 регистрации и 2 покупки с одной и той же страны как и в тот раз о чем я писал выше, в общем 15$ Сейчас с-ка 7 осталось, регу убрали, бабло сняли, как это понимать я не представляю

Скорее всего биллинг косячит. Помнится на ороне подобные парные проды проскакивали частенько. C некоторых так попарно ребиллы приходили впоследствии.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Да нет, есть просто новенькие дроны, которые думают, что покупать нужно каждый файл, или же сразу два, чтобы быстрее скачать. :)

А если быть точным, то через реселлера (в корзине) вполне возможно купить хоть 10 сразу. Вот они все и должны попасть в стату...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий