- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Слонн, Хотел бы написать, понимаешь не хочу конкуренции да и вообще светить фо с которыми работаю в ветке. Как то в одно время засветил, а потом все больше и больше прем скачек и меньше продаж. Мне интересно, а как вот так можно взять и отнять продажу. Ну значит буду следить каждые 30 минут за регистрациями. В поддержку напишу если еще такое замечу, посмотрю что ответят. Может какой глюк у них был
Слонн, Хотел бы написать, понимаешь не хочу конкуренции да и вообще светить фо с которыми работаю в ветке. Как то в одно время засветил, а потом все больше и больше прем скачек и меньше продаж. Мне интересно, а как вот так можно взять и отнять продажу. Ну значит буду следить каждые 30 минут за регистрациями. В поддержку напишу если еще такое замечу, посмотрю что ответят. Может какой глюк у них был
рефунд например... чего не вариант?
Drazragon, Возможно и рефунд. Точно, 2 продажи было с 1 страны с интервалом 20 мин, а потом одну продажу убрали, наверное человек по каким то причинам купил 2 раза , а вторую сделал рефаунд.
wwwuujj, а что там с эксом у тебя? Как проды идут?
romeono, очень мало, пока что я просто плотно не работал в этом месяце с ним, поэтому так. ну за вчера 2 ребилла, сегодня прода 1 есть. Что то я за много фо взялся разом, не успеваю
А у меня одни бублики каждый день, и я прекрасно рад этому разнообразию в стате. То регистраций полно, и нет продаж, то вообще нет даже регистраций...
Админ куда-то пропал, ничего не пишет...
Пи-ц полный. Опять сейчас было 2 регистрации и 2 покупки с одной и той же страны как и в тот раз о чем я писал выше, в общем 15$ Сейчас с-ка 7 осталось, регу убрали, бабло сняли, как это понимать я не представляю
Может и правда что то у них глючит со статой, и скачивания нет со второго логина который убрали, я запомнил его. Возможно зря гоню на фо
Стата не может глючить, она может быть, или ее вообще нет, тогда и прод конечно не будет. Можно сейчас быстро купить примак, и проверить как работает.
Пи-ц полный. Опять сейчас было 2 регистрации и 2 покупки с одной и той же страны как и в тот раз о чем я писал выше, в общем 15$ Сейчас с-ка 7 осталось, регу убрали, бабло сняли, как это понимать я не представляю
Скорее всего биллинг косячит. Помнится на ороне подобные парные проды проскакивали частенько. C некоторых так попарно ребиллы приходили впоследствии.
Да нет, есть просто новенькие дроны, которые думают, что покупать нужно каждый файл, или же сразу два, чтобы быстрее скачать. :)
А если быть точным, то через реселлера (в корзине) вполне возможно купить хоть 10 сразу. Вот они все и должны попасть в стату...