Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 5

G7
На сайте с 08.05.2011
236
DiP-DiP:
Действительно, как минимум странно, что на фильки творится. В свое время рыжего гоняли, но в трэш за старые линки ни выкидывали.

Я так понимаю, что-то пропустил, пока по тайгам-речкам на праздники гонял, куда на РГ делся мой любимый примак за 79.99 ? Как жить теперь супер-дронам 😕

меня вот тоже это интересует. у самого покупали такие. и что, теперь тех людей кинули? о каком доверии этому фо говорить дальше?

DP
На сайте с 26.10.2012
16
glauber7799:
меня вот тоже это интересует. у самого покупали такие. и что, теперь тех людей кинули? о каком доверии этому фо говорить дальше?

Их не кинули. Тариф, который они выбрали, будет до конца их премиума, сам сижу на одном из старых еще без лимита хранения тарифах. Просто нафига было городить огород, а потом опять менять. И чувствую, это не последнее изменение в сетке тарифов.

[Удален]
Drazragon:
master-vid пол форума уже сдернул в трешь, за какие грехи спрашивается...

Да это он по пьяни,дядька,праздники ж были🤪

[Удален]
Лупатый:
Да это он по пьяни,дядька,праздники ж были🤪

Веская причина, а чё пьянь или наркота дает какие то особые права на чужом форуме? форум то не модераторов и порядок там не его, он лишь должен за ним следить.

master-vid
На сайте с 24.06.2012
45

Здравствуйте уважаемые ВМ. Был дан приказ снести все темы которые постятся, или постились без зеркала с Keep2Share.cc. Поверьте, мне не в кайф сейчас такое количество тем сносить, но все кто отредактирует свои темы, я обязательно их верну обратно в раздел. Пишите, или сюда в личку, или на форум, все решим. Извините за неудобства.

[Удален]
master-vid:
Здравствуйте уважаемые ВМ. Был дан приказ снести все темы которые постятся, или постились без зеркала с Keep2Share.cc. Поверьте, мне не в кайф сейчас такое количество тем сносить, но все кто отредактирует свои темы, я обязательно их верну обратно в раздел. Пишите, или сюда в личку, или на форум, все решим. Извините за неудобства.

Ну вот, всё таки я подозревал, что это приказ админа, детство конечно за свои ошибки других людей наказывать ну не поладил с кепкой или что там, причем тут люди, которым сам же и разрешил её постить, всё таки столько работы. master-vid рад что вы в адеквате и не превратились в калика😂.

DEPECHE
На сайте с 22.08.2010
57

десять символов

Homo homini lupus est
ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59

почему не оставить топики просто не разрешить постить новые посты без зеркала!? так было бы логично! и нормально в данном случае по отношению к ВМ! а то что с кепкой твориться!? да бывает починят! зачем так сразу!? ведь у многих ФО были подобные "или ещё хуже" проблемы. лаки "на сколько знаю" вообще не платит, РГ про него молчу....

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

С рыжим шейвом, возможно и Кепку выкинуть с топ бордов, ИМХО. Я думаю, если бы не шейв РГ, то заработок был сейчас выше чем на ороне в свое время.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Lankorn:
С рыжим шейвом, возможно и Кепку выкинуть с топ бордов, ИМХО. Я думаю, если бы не шейв РГ, то заработок был сейчас выше чем на ороне в свое время.

дружище, ты неправильно понимаешь политику фо... 😂

идёт сбор "добровольных" пожертвований. наше мнение насчёт этого - в последнюю очередь...😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий