Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 15

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Критика_Уместна:
а что скажешь на счет шляпы, поддержишь что они обдирают своих мастеров по полной программе?

Я не работаю с ними, поэтому не могу что либо утверждать однозначно.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
VasyaSSS:
Я не работаю с ними, поэтому не могу что либо утверждать однозначно.

а если не однозначно?

S
На сайте с 15.11.2004
154
Критика_Уместна:
а если не однозначно?

тебе пора успокоится по поводу k2s, это однозначно

k2s славится своей стабильностью и отличным отношением к своим клиентам, и однозначно хорошими продажами, акциями и возращением долгов. Скажи по существу, кто хоть раз возвращал долги в ФО бизнесе ?

Если у тебя не идет, это не значит что там шейв, это значит что у тебя руки немного кривые ☝

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
shaiker:
бла-бла-бла, чмок-чмок-чмок, бла-бла-бла.......

Какая пламенная речь, лысый с броневичка отдыхает, возьми с полки пирожок - заслужил ггг.

Смотрю щас на стату кипы и таки да - стабильно и надёжно, ничего не меняется последний год...

Кста кто вкурсе куда представитель экса пропал, а то хотелось бы его услышать по ситуации на ФО ибо май это просто полный провал, переезжать или что то подрехтуют...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
T9
На сайте с 17.12.2014
39

а есть смысл на дате за скачки работать или там не все скачки учитывают? потому что на продах они конкретно шевулят

W
На сайте с 05.03.2014
95
tinols999:
а есть смысл на дате за скачки работать или там не все скачки учитывают? потому что на продах они конкретно шевулят

Что то мне подсказывает что и на скачках тоже самое будет

[Удален]
Слонн:
Кста кто вкурсе куда представитель экса пропал, а то хотелось бы его услышать по ситуации на ФО ибо май это просто полный провал, переезжать или что то подрехтуют...

никуда он не пропал. Больше в глубоких раздумьях находится. О смысле бытия, и о перспективах ФО биза в целом.

Сейчас попробовали вернуть старый мерч для всех стран. Вот до понедельника если с продажами лично у вас как-то не наладится, тогда можете смело переезжать куда угодно.

Инструменты для продажи у нас все в наличии, значит просто не желают пользователи покупать ваши файлы.

Тут я бессилен.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Ex-Load:
Больше в глубоких раздумьях находится.

Куда уж глубже 100%-го шейва... А если его нет у кого-то, то значит не берут, потому-что через реселлеров плохо покупают, или же там такие же траблы с платежками, или проды не идут в стату.

20 евреев за примак месячный, точно мало кто решится на такую покупку. 12-15 это потолок. Лучше всего 10-12...

Альберт Эйнштейн
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Походу у РГ мастера так и не будет - слишком долго у них тех. проблемы. Могли уже реселлера прикрутить что-ли, авось продаж стало больше.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
Ex-Load:
никуда он не пропал. Больше в глубоких раздумьях находится. О смысле бытия, и о перспективах ФО биза в целом.
Сейчас попробовали вернуть старый мерч для всех стран. Вот до понедельника если с продажами лично у вас как-то не наладится, тогда можете смело переезжать куда угодно.
Инструменты для продажи у нас все в наличии, значит просто не желают пользователи покупать ваши файлы.
Тут я бессилен.

Понятно... О смысле бытия и перспективах ФО биза размышлять совершенно бессмысленно ибо первое, а как следствие и второе, не имеет смысла по определению - чистая майевтика)).

Мерч, как я понимаю, вернуть не удалось?

Тогда, вспоминая классику советского кино, "Доживём до понедельника".

А пока посмотрю очередное, уже пятое за сегодня, кино, на сей раз венгерское))

---------- Добавлено 15.05.2015 в 00:02 ----------

romeono:
20 евреев за примак месячный, точно мало кто решится на такую покупку. 12-15 это потолок. Лучше всего 10-12...

Не соглашусь ибо эти суммы одновалентны абсолютно, тут дело в чём то ином.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий