- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
кстати делать контрольные покупки со своих же вебмани которые в партнерке да и в общем с мани а не через карту это глупо, знаю что это курируется подразделом всех ФО и такое не отжимается , но на этом ФО похоже сидят клоуны полные которые эту мелочь не учли и нагло всех обманывают
Webmoney другой был. Все было сделано четко ) Снят на видео (movavi захватом экрана) начиная с очистки кеша заканчивая покупкой. Да и не было причин особых их подловить. Просто тупо хотел взять примак что бы он засчитался стате и я снял с него последние кровные. Чисто подстраховочка была. Вот думаю если час им отпишу и скину видос. Не забанят ли меня ?
Webmoney другой был. Все было сделано четко ) Снят на видео (movavi захватом экрана) начиная с очистки кеша заканчивая покупкой. Да и не было причин особых их подловить. Просто тупо хотел взять примак что бы он засчитался стате и я снял с него последние кровные. Чисто подстраховочка была. Вот думаю если час им отпишу и скину видос. Не забанят ли меня ?
ты у них спроси сначало можно ли покупать примак по своему файлу, мне кажись здесь и говорили что это строго запрещено, а потом нафиг забанили даже не предоставив доказательства своей липовой причины блокировки
Ну я не со своего аккаунта брал а создавал новый плюс на виртуальной машине брался примак. Почему я не имею права купить примак ? Там вроде бы шла речь о том что не засчитается продажа если ты купишь со своего же аккаунта примак.
Поскольку покупка была не со своего аккаунта и не через кредитку (в кардинге фо обвинить не сможет), у фо нет никаких причин банить аккаунт.
Так что можно смело писать, добавив что если не зачислят и не сделают быстро выплату, видео попадет в их тему на wj.
Мое ИМХО однако.🍿
Продажа должна пойти тебе сразу, после покупки примака (если стата не обновляется раз в 4 часа, как на Трубе или Хитфайле).
Верно. Но стоит отметить, что в случае с нашими ФО код должен быть активирован, чтобы прода "упала" в стату.
ebvancer, код активировали?
Верно. Но стоит отметить, что в случае с нашими ФО код должен быть активирован, чтобы прода "упала" в стату.
ebvancer, код активировали?
Кода никакого не было. Оплатил покупку . И данные от примака пришли на email / И там было ссылка файла который я хотел скачать. А что должен был быть какой то код ?
Потом на email пришло сообщение с данными примака и ссылкой на файл который хотел скачать. Перешел по ссылке и скачал.
Все ли верно сделал ? Примак должен был засчитаться ?
Думаю это и есть ответ.
ebvancer, niknuclear
Я просто не про все ФО знаю, как у них продажа примаков реализована. Тогда вопрос снят. С таким видео - прямая дорога на Wjunction и другие форумы.
Код у реселлеров и примак по прямым платежкам, это разные вещи.
А если я куплю 100 штук кодов, не у реселлера, а у вас, тогда мне должны пойти все отчисления, иначе эти коды могут быть никогда не активированы, и соответственно никто не получит свой процент, кроме ФО...
Ясно благодарю Да я с ними и не работаю уже давно просто вот почти 100 долларов скопилось до вывода. И решил купить примак что бы до минималки дошло а он не засчитался.
А ты знаешь, что ты не первый... Я уже об этом писал здесь где-то 4-5 мес. тому... У меня точно так же было. Не хватало 3 бакса, чтобы набрать минималку. И стата остановилась, хоть лбом об стенку бейся. Грузил я по почте долго админа, почему нет прод чтобы набрать минималку, ведь все шло хорошо, а он мне говорит, что все у них работает без перебоев, и он даже не знает что такое шейв, чтобы я ему расписал, что это значит. Не ну не пи...ар ли этот админ ? Потом я взял и купил сам у себя, и запросил на вывод. И через неделю бан, типа мол фрода много... А файлы остались в акке. Ну я его и послал нах... Хотя щас пойду и еще раз пошлю. чтобы не забывал...
ebvancer, niknuclear
Я просто не про все ФО знаю, как у них продажа примаков реализована. Тогда вопрос снят. С таким видео - прямая дорога на Wjunction и другие форумы.
Правда была одна проблема. После того как я оплатил покупку. В мерчанте webmoney была кнопка вернуться в биллинг назад. Нажав на нее она не грузилась. Потом пришлось снова зайти на адресс ссылки файла и там уже чисто вышла премиум скачка. Я нажал на скачку. Потом же зашел на email
там был id транзакции данные примака и ссылка на скачку файла. На всякий случай еще раз перешел по ссылке и скачал еще раз
Это ведь не могло сыграть какой либо роли ? в учете продажи ?
Код у реселлеров и примак по прямым платежкам, это разные вещи.
А если я куплю 100 штук кодов, не у реселлера, а у вас, тогда мне должны пойти все отчисления, иначе эти коды могут быть никогда не активированы, и соответственно никто не получит свой процент, кроме ФО...
Верно. Ресселеры покупают коды для активации примака по другим УРЛам даже.
Но в случае, если код купил пользователь, но не активировал его - прода засчитана не будет. Такое иногда бывает.
Но в примере выше ФО работает по другой схеме.