- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Пока дата лежит, нарыл в списке разрешенных на планете новый, для себя, ФО - Rapidsonic, шрифт немного смахивает на файлсоник) ФО новый - 2015 год написано, кто-нибудь пользуется им, как проды с него? Я так понял, чтобы перейти на ППС нужно в месяц иметь 50+ продаж. По стандарту там стоит ППД?
Дата - фсё? Или оживет?
Оживает регулярно, но ситуация с ним непонятная.
Страницу "make money" (datafile.com/affiliates.html) с сайта убрали. Лимит скачивания сняли:
Пока дата лежит, нарыл в списке разрешенных на планете новый, для себя, ФО - Rapidsonic, шрифт немного смахивает на файлсоник) ФО новый - 2015 год написано, кто-нибудь пользуется им, как проды с него? Я так понял, чтобы перейти на ППС нужно в месяц иметь 50+ продаж. По стандарту там стоит ППД?
Зачем гадать, если можно зарегистрироваться и увидеть самому? По умолчанию тариф PPS (70% of Sales + 50% of Rebills), можно сменить на PPD. ФО от команды FileParadox'а и уже не первый вроде как.
Дата таки поднялась) Но вот выплаты пока нет.
Дата таки поднялась) Но вот выплаты пока нет.
и даже баланс не снят. или у кого-то сняли?
Слонн, как у тебя на Эксе? У меня даже регистраций нет, не то что продаж.
Не знаю, что это там твориться. Странно все это...
Слонн, как у тебя на Эксе? У меня даже регистраций нет, не то что продаж.
Не знаю, что это там твориться. Странно все это...
Пару страниц назад я говорил как дела, представитель ответил, что к этому добавить... Про шейв говорить не буду ибо не похоже, больше напоминает, как в песне, "воронками изрытые поля" - у меня сегодня на данный момент ровно 10 скачиваний что так же вероятно как падение тунгусского метеорита мне в чашку с кофеём)). Короче ждём, как и говорилось, понедельника... А пока продолжу штурмовать шедевры мирового кинематографа из категории авторского кино - на очереди португалец Мануэль Гомеш со сборником короткометражек.
romeono,у меня тоже рег нет и продаж нет,такое ощущение будто по каким то причинам не получается у людей зарегистрироватся и купить примак.
такое ощущение будто по каким то причинам не получается у людей зарегистрироватся и купить примак.
Да, похоже на это, а ещё, вспоминая события последних пары лет, приходит аналогия с ляфайлом - всё шло совсем не плохо, но в какой то момент процесс резко пошёл ко дну и вскоре он был продан после чего потерял свою актуальность. И второй подобный эпизод имел место с интером - там так же перед продажей сего ФО всё резко умерло...
Но всё же переезжать не планирую ибо как всегда лень мне, буду тупо наблюдать за происходящим - даже интересно становится)). Да и представитель не прячется в темноте - это плюс, не поёт победных реляций про "в среднем по системе" (наподобие киповских) - это тоже плюс, могобыть куда-нить и вырулим)).
Только что сам по своей зарегился, все работает отлично. Странно все это.
Может действительно какие-то траблы с антивирусами, как писал один юзер на ребилке. А может в чем-то другом. Не может такого быть, чтобы даже регистраций не было...
Проверить можно только одним способом, сменить ФО и посмотреть что будет... Иначе вариантов больше не вижу...
romeono, 1 нюанс, когда выходишь со страницы покупки примака,то всплывает окно с акцией купить дешевле на несколько евро. Возможно у буржуев реагирует антивирус на это нововведение. Не знаю, мне так кажется