Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 15

W
На сайте с 05.03.2014
95

Зарегистрировался вчера на 1 фо, минималка на вывод 20$ вчера набрал 15, сегодня утром в статистике My referrals появился 3-й логин со звездочкой желтой, но продажа не попала в баланс и скачиванний с этого логина не было. Что это может быть? Может он должен скачать хоть 1 файл что бы продажа попала в баланс, типо защита от кардеров или они специально не дают набрать минималку, на дураков рассчитывают. Не знаю короче, написал в тех поддержку, жду. Такое у кого нибудь бывало?

W
На сайте с 18.11.2014
55

wwwuujj, скорей всего он должен скачать прежде чем вам придет оплата, а с другой стороны я когда работал на файлообмениках то деньга поступала сразу как оплатили.

Что за файлообменик?

Edulid.com - образовательная партнерка с белыми оферами, ROI 200% и беcпроблемной модерацией в любых рекламных сетях ( https://edulid.com/program/ ) Регистрация только по инвайтам. Инвайты в телеге @edulid
W
На сайте с 05.03.2014
95
Wurtx:
Что за файлообменик?

да странно как то, если он должен скачать что бы я увидел продажу, ведь он может купить у меня, а скачать у другого. Получается что продажа не кому не достается.

MI
На сайте с 12.12.2010
84

wwwuujj, зарегистрировался человек по вашей ссылке, а купил - по чужой.

Звёздочка пожелтела, т.к. премиум он купил, продажа не зачлась потому что не у Вас.

W
На сайте с 05.03.2014
95
McIntyre:
зарегистрировался человек по вашей ссылке, а купил - по чужой.
Звёздочка пожелтела, т.к. премиум он купил, продажа не зачлась потому что не у Вас.

Ну возможно и так, только зачем ему регаться на моем файле, покупать на чужом и в тоже время у меня ничего не скачав. Странно. Напрягают такие моменты. Ну буду дальше продолжать, если еще раз такая фигня в стате будет, брошу их

[Удален]
wwwuujj:
Ну возможно и так, только зачем ему регаться на моем файле, покупать на чужом и в тоже время у меня ничего не скачав. Странно. Напрягают такие моменты. Ну буду дальше продолжать, если еще раз такая фигня в стате будет, брошу их

знаю на каком фо такие рефы с звездочками, возможно ещё где то есть, но фигня суперстранная и нелогичная, скорее всего /обман или баг/от чего не легче...

noob_
На сайте с 28.01.2012
64

Кто с filejoker , у них биллингом проблемы, шейв что это,? продажи нету

!!!!!!!
W
На сайте с 05.03.2014
95

По поводу моего вопроса в статистике продаж мне ответили следующее: если этот пользователь начнет качать файлы, мы засчитаем вам 60% на счет. Конечно я считаю что это неправильно, ну что поделать, такие вот специфические условия.

D
На сайте с 07.07.2013
52

1. Интересно почему Hitfile практически не используется ? У них сейчас изменились условия. Теперь платят и за скачивания, но я хотел бы попробовать Премиум. Стоит ли пробовать ?

2. Про Novafile может кто немного просветить ? Если я правильно понял у них скрытая партнёрка. Для этого наверно нужно обращаться к администрации ? Интересно на каких условиях они принимают... для пассивного дохода примут или им нужны активные партнёры ? Как он на Абузоустойчивость ?

noob_
На сайте с 28.01.2012
64

2. Про Novafile может кто немного просветить ? Если я правильно понял у них скрытая партнёрка. Для этого наверно нужно обращаться к администрации ? Интересно на каких условиях они принимают... для пассивного дохода примут или им нужны активные партнёры ? Как он на Абузоустойчивость ?

Novafile , filejoker одно и тожею у них биллинг отвалился

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий