- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Зарегистрировался вчера на 1 фо, минималка на вывод 20$ вчера набрал 15, сегодня утром в статистике My referrals появился 3-й логин со звездочкой желтой, но продажа не попала в баланс и скачиванний с этого логина не было. Что это может быть? Может он должен скачать хоть 1 файл что бы продажа попала в баланс, типо защита от кардеров или они специально не дают набрать минималку, на дураков рассчитывают. Не знаю короче, написал в тех поддержку, жду. Такое у кого нибудь бывало?
wwwuujj, скорей всего он должен скачать прежде чем вам придет оплата, а с другой стороны я когда работал на файлообмениках то деньга поступала сразу как оплатили.
Что за файлообменик?
Что за файлообменик?
да странно как то, если он должен скачать что бы я увидел продажу, ведь он может купить у меня, а скачать у другого. Получается что продажа не кому не достается.
wwwuujj, зарегистрировался человек по вашей ссылке, а купил - по чужой.
Звёздочка пожелтела, т.к. премиум он купил, продажа не зачлась потому что не у Вас.
зарегистрировался человек по вашей ссылке, а купил - по чужой.
Звёздочка пожелтела, т.к. премиум он купил, продажа не зачлась потому что не у Вас.
Ну возможно и так, только зачем ему регаться на моем файле, покупать на чужом и в тоже время у меня ничего не скачав. Странно. Напрягают такие моменты. Ну буду дальше продолжать, если еще раз такая фигня в стате будет, брошу их
Ну возможно и так, только зачем ему регаться на моем файле, покупать на чужом и в тоже время у меня ничего не скачав. Странно. Напрягают такие моменты. Ну буду дальше продолжать, если еще раз такая фигня в стате будет, брошу их
знаю на каком фо такие рефы с звездочками, возможно ещё где то есть, но фигня суперстранная и нелогичная, скорее всего /обман или баг/от чего не легче...
Кто с filejoker , у них биллингом проблемы, шейв что это,? продажи нету
По поводу моего вопроса в статистике продаж мне ответили следующее: если этот пользователь начнет качать файлы, мы засчитаем вам 60% на счет. Конечно я считаю что это неправильно, ну что поделать, такие вот специфические условия.
1. Интересно почему Hitfile практически не используется ? У них сейчас изменились условия. Теперь платят и за скачивания, но я хотел бы попробовать Премиум. Стоит ли пробовать ?
2. Про Novafile может кто немного просветить ? Если я правильно понял у них скрытая партнёрка. Для этого наверно нужно обращаться к администрации ? Интересно на каких условиях они принимают... для пассивного дохода примут или им нужны активные партнёры ? Как он на Абузоустойчивость ?
2. Про Novafile может кто немного просветить ? Если я правильно понял у них скрытая партнёрка. Для этого наверно нужно обращаться к администрации ? Интересно на каких условиях они принимают... для пассивного дохода примут или им нужны активные партнёры ? Как он на Абузоустойчивость ?
Novafile , filejoker одно и тожею у них биллинг отвалился