Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 3

[Удален]
Lankorn:
а тот факт, что ФО связался с владельцем кошельков - вносит доверие к обменнику ещё больше. Продолжайте в том же духе, успехов.

Lankorn, а в чём именно выражается поднятие рейтинга доверия? Как повлияла связь с производителем ширпотреба на твоё доверие к партнерке К2С?

в том что у тебя рост, это хорошо, наверное вместо 3-5 продаж в неделю стало 4-6, а это уже прогресс...

а если серьезно, то мой вопрос по поводу конверта в выходные дни так остается для меня открытым, почему он хуже, чем в будни совсем не понятно, хотя с ребилами на к2с наметился позитивный движняк, с ребилами стало лучше. но даже в эти выходные не было ребилов 00, складывается впечатление что по выходным на кепке работает другой какой то коллектив.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
Drazragon:
складывается впечатление что по выходным на кепке работает другой какой то коллектив.

Эта ситуация наблюдается последние 3-4 месяца стабильно, видимо такой "хитрый" ход вполне оправдан ибо, как неоднократно упоминалось, именно в выходные продаж "в целом по системе" максимум.

А по поводу радостных ростов продаж в последнее время у предыдущего оратора выборочно процитирую недавно полученное письмо в личку на ребилке от оф. представителя одного известного ФО (называть его не буду ибо как бы совсем будет некрасиво):

Здравствуйте!

Я официальный представитель ....
В связи с ......
Мы знаем что Вы сотрудничаете с нами уже длительное время, и очень ценим Ваше доверие.
Возможно ли, чтобы Вы поделились Вашим мнением о работе с нашим сервисом ...? За это, мы подготовили небольшою подарок от сервиса.

Заранее благодарю, и жду Вашего ответа.

Я это дело проигнорировал, результаты наблюдаю в стате)).

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
[Удален]
Слонн:
А по поводу радостных ростов продаж в последнее время у предыдущего оратора выборочно процитирую недавно полученное письмо в личку на ребилке от оф. представителя одного известного ФО (называть его не буду ибо как бы совсем будет некрасиво):

😂 купить хотели за банку варенья и пачку печенья... это у ланкорна можно мнение за кошелек поменять, а с серьёзными вм надо по честному работать.🍿

Fater
На сайте с 19.02.2013
38
Lankorn:
За последний месяц кипа постепенно поднимается для меня, более стабильнее продажи начали идти, меньше удалений

Согласен! Продаж не совсем много,но по крайней мере ожидаемое своё подтверждает.

M5
На сайте с 09.01.2013
69
Слонн:

Я это дело проигнорировал, результаты наблюдаю в стате)).

Какой ФО так подкупает постеров?

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
moto54:

В случае Слона это не может быть никто другой, кроме Гигапеты

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
moto54:

Судя по некоторым каментам регулярно появляющимся здесь и на ребилке с некоторой периодичностью все. Конкретно об этом эпизоде, как уже сказано выше, подробнее говорить не буду ибо морали там всякие, этики с эстетиками и прочая гламурная шняга))

В случае Слона это не может быть никто другой, кроме Гигапеты

Пластинку на г-пете заело? Небольшое физическое взаимодействие с устройством воспроизведения обычно решает эту проблемку)).

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Критика_Уместна:
привет народ, знаю тут много людей присутствует которые в сео разбираются, скажите как гуглятина обычно реагирует если название и описание страниц на сайте одинаково, все по смыслу но тител и дескрипшин одинаковы по формулировке точь в точь ну кроме описания самого видео, качество и все остальное

Главное чтоб страница (сам текст) не была точно такой как у меня, или в соседа, а остальное впаривай что хочешь. Да смотри чтоб текста было побольше, иначе гуглятина не возьмет в кумы.

Альберт Эйнштейн
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
romeono:
Главное чтоб страница (сам текст) не была точно такой как у меня, или в соседа, а остальное впаривай что хочешь. Да смотри чтоб текста было побольше, иначе гуглятина не возьмет в кумы.

все совершенно готовое лично мной и проверенное на перевод , плагиатом не занимаюсь, вот вопрос возник, а мало ли

B
На сайте с 21.03.2011
70

У кого как последнее время с ребиллами? У меня из 6 ребиллов ниодного вчера не прошло! Всегда проходит примерно 80%!

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий