- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а тот факт, что ФО связался с владельцем кошельков - вносит доверие к обменнику ещё больше. Продолжайте в том же духе, успехов.
Lankorn, а в чём именно выражается поднятие рейтинга доверия? Как повлияла связь с производителем ширпотреба на твоё доверие к партнерке К2С?
в том что у тебя рост, это хорошо, наверное вместо 3-5 продаж в неделю стало 4-6, а это уже прогресс...
а если серьезно, то мой вопрос по поводу конверта в выходные дни так остается для меня открытым, почему он хуже, чем в будни совсем не понятно, хотя с ребилами на к2с наметился позитивный движняк, с ребилами стало лучше. но даже в эти выходные не было ребилов 00, складывается впечатление что по выходным на кепке работает другой какой то коллектив.
складывается впечатление что по выходным на кепке работает другой какой то коллектив.
Эта ситуация наблюдается последние 3-4 месяца стабильно, видимо такой "хитрый" ход вполне оправдан ибо, как неоднократно упоминалось, именно в выходные продаж "в целом по системе" максимум.
А по поводу радостных ростов продаж в последнее время у предыдущего оратора выборочно процитирую недавно полученное письмо в личку на ребилке от оф. представителя одного известного ФО (называть его не буду ибо как бы совсем будет некрасиво):
Я официальный представитель ....
В связи с ......
Мы знаем что Вы сотрудничаете с нами уже длительное время, и очень ценим Ваше доверие.
Возможно ли, чтобы Вы поделились Вашим мнением о работе с нашим сервисом ...? За это, мы подготовили небольшою подарок от сервиса.
Заранее благодарю, и жду Вашего ответа.
Я это дело проигнорировал, результаты наблюдаю в стате)).
А по поводу радостных ростов продаж в последнее время у предыдущего оратора выборочно процитирую недавно полученное письмо в личку на ребилке от оф. представителя одного известного ФО (называть его не буду ибо как бы совсем будет некрасиво):
😂 купить хотели за банку варенья и пачку печенья... это у ланкорна можно мнение за кошелек поменять, а с серьёзными вм надо по честному работать.🍿
За последний месяц кипа постепенно поднимается для меня, более стабильнее продажи начали идти, меньше удалений
Согласен! Продаж не совсем много,но по крайней мере ожидаемое своё подтверждает.
Я это дело проигнорировал, результаты наблюдаю в стате)).
Какой ФО так подкупает постеров?
В случае Слона это не может быть никто другой, кроме Гигапеты
Судя по некоторым каментам регулярно появляющимся здесь и на ребилке с некоторой периодичностью все. Конкретно об этом эпизоде, как уже сказано выше, подробнее говорить не буду ибо морали там всякие, этики с эстетиками и прочая гламурная шняга))
Пластинку на г-пете заело? Небольшое физическое взаимодействие с устройством воспроизведения обычно решает эту проблемку)).
привет народ, знаю тут много людей присутствует которые в сео разбираются, скажите как гуглятина обычно реагирует если название и описание страниц на сайте одинаково, все по смыслу но тител и дескрипшин одинаковы по формулировке точь в точь ну кроме описания самого видео, качество и все остальное
Главное чтоб страница (сам текст) не была точно такой как у меня, или в соседа, а остальное впаривай что хочешь. Да смотри чтоб текста было побольше, иначе гуглятина не возьмет в кумы.
Главное чтоб страница (сам текст) не была точно такой как у меня, или в соседа, а остальное впаривай что хочешь. Да смотри чтоб текста было побольше, иначе гуглятина не возьмет в кумы.
все совершенно готовое лично мной и проверенное на перевод , плагиатом не занимаюсь, вот вопрос возник, а мало ли
У кого как последнее время с ребиллами? У меня из 6 ребиллов ниодного вчера не прошло! Всегда проходит примерно 80%!