Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 12

[Удален]
wwwuujj:
Что-то асфайл сегодня мудрит, все было хорошо до этого дня, сегодня наверно шейв немножко есть. Только не говорите что я опять без оснований очерняю фо. Да он самый честный по сравнению с другими, но немного шейва есть, да кого я обманываю, сегодня его много. У кого-то упал на 50-70% доход за вторник на асфайле? До вторника у меня все было стабильно.

все было хорошо до этого дня))) ну а как хотел? чтобы без провалов была работа? не болты же на заводе точим, сколько сделал = столько получил... значит не брали сегодня у тебя, или апал мимо кассы, или ещё тысяча причин, тут нет норматива и плана... есть средний заработок в месяц, с поправками и без гарантии.

W
На сайте с 05.03.2014
95
sputi:
wwwuujj, ты хлеб, сигареты продаеш? или может пиво? доступ на месяц, взял свое, сиди кури как говорится)

Да вместо инет провода трубочка пивка идет) Купили месячник, выдал пивка л.10 на день примак стаканчик))) триал- полторашечку)))))))

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

wwwuujj, Drazragon выше написал правильно, есть серединка в месяц, но не план в день

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
wwwuujj:
Что-то асфайл сегодня мудрит, все было хорошо до этого дня, сегодня наверно шейв немножко есть. Только не говорите что я опять без оснований очерняю фо. Да он самый честный по сравнению с другими, но немного шейва есть, да кого я обманываю, сегодня его много. У кого-то упал на 50-70% доход за вторник на асфайле? До вторника у меня все было стабильно.

Не стоит судить по одному дню. Можно начинать паниковать на второй день, если материал очень хорош...

W
На сайте с 05.03.2014
95

Кто нибудь работал с обменником qkup.net? Он сейчас решил свои проблемы,работают. Да к чему вопрос, просто тарифы там сказочные PPS 12$ from Sale , а примак стоит 12.99$ это работать себе в убыток только. Вот и наводит на мысль что там жесткий шейв. На 20 рег 1 прода была недели три назад, до того как он сломался за 1 день работы по моему, потом он сломался и я его бросил

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
wwwuujj:
Кто нибудь работал с обменником qkup.net? Он сейчас решил свои проблемы,работают. Да к чему вопрос, просто тарифы там сказочные PPS 12$ from Sale , а примак стоит 12.99$ это работать себе в убыток только. Вот и наводит на мысль что там жесткий шейв. На 20 рег 1 прода была недели три назад, до того как он сломался за 1 день работы по моему, потом он сломался и я его бросил

wwwuujj, а что работать больше не где? Зачем пиарить фо? Их сейчас как блох развелось. Уже и не знаешь с кем работать. А работать нужно с теми, у кого самые вкусные платежки. Имхо.

Альберт Эйнштейн
W
На сайте с 05.03.2014
95
romeono:
wwwuujj, а что работать больше не где? Зачем пиарить фо? Их сейчас как блох развелось. Уже и не знаешь с кем работать. А работать нужно с теми, у кого самые вкусные платежки. Имхо.

Это я то пиарщик) мне по моему здесь наоборот все пишут что я Дискредитирую фо обвиняю безосновательно в шейве и.т.д. Как раз у этого фо вкуснее некуда, это и подозрительно.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
wwwuujj:
Это я то пиарщик) мне по моему здесь наоборот все пишут что я Дискредитирую фо обвиняю безосновательно в шейве и.т.д. Как раз у этого фо вкуснее некуда, это и подозрительно.

Если есть палка, и нет продаж, значит подозрительно. Если нет - и нет продаж, значит все в порядке вещей.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
slavegirl:

Перекликала около сотни ссылок на RyuShare за последние несколько месяцев - ни одного рабочего файла. По-моему, это смерть файлообменника. На Люме после такого провала напрочь перестали покупать премиумы. Да, вьетнамский ФО - это уже диагноз...

Файлы сдохли, это же официально.

А за Люм Вы это зря, до последнего дня там брали, хотя когда в платежках одни реселлеры остались, то, конечно, доход упал очень сильно. А после потери файлов провал был недолго. P1otr на Ребилми как-то приводил график посещаемости Люма, так там всегда ровненько было, без особых взлетов в топовые, но и без провалов долгосрочных. Все-таки Люм Зе Чай чувствовал грань лучше, как оказалось, и вовремя сбагрил свой проект Терафайлу, когда действительно начались проблемы.

P1otr:

Я понимаю это сообщение как то что ведется работа над восстановлением серверов и оживлением старых ссылок.

Восстановить файлы можно одним способом - если полиция Вьетнама их не стерла и вернет в целости. А это уже вряд ли, как следует из официального сообщения. Так что это сообщение скорее стоит понимать как то, что они просто покупают и подключают новые файловые сервера.

wwwuujj:

Ну да, вот еще один ФО у вас окажется шейвером в результате. Да и Асфайл Вы как-то интересно хвалите. Видимо поняли, что оголтелые заявления о сплошном шейве с этим популярным ФО-старожилом, на котором успешно работают сотни вэбмастеров, которые не дадут соврать, не пройдут, ну так начинаете понемногу "прощупывать почву". Давайте уже пишите, в какой партнерке не шейвят и где наилучший заработок, сколько можно "ходить вокруг да около"?))

wwwuujj:
Да к чему вопрос, просто тарифы там сказочные PPS 12$ from Sale , а примак стоит 12.99$ это работать себе в убыток только. Вот и наводит на мысль что там жесткий шейв.

Там не платят ребиллы.

romeono:
Если есть палка, и нет продаж, значит подозрительно. Если нет - и нет продаж, значит все в порядке вещей.

Раньше бы согласился, сейчас нет. Paypal для ФО давно потеряла свою ценность, скорее даже отпугивает (наличие Палки - подозрение, что ФО = однодневка и можно даже не успеть истратить премиум).

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
W
На сайте с 05.03.2014
95
VasyaSSS:
Там не платят ребиллы.

А тогда понятно, да может оно и лучше так? не находишь? Надеется и ждать ребила, их часто отжимают или пропадают вовсе как на датафайле после смены платежек.

Что-то асфайл не платит, уже пора, среда так-то, обиделся наверно и говорит, хотел шейва? да на получай))))))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий