Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 15

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

У меня и статистика замерла на дате (работаю на ней за скачки). Сегодня 0/0

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102
Lankorn:
У меня и статистика замерла на дате (работаю на ней за скачки). Сегодня 0/0

Да кстати - скачки стали. Но плановый ребилл пришел....

[Удален]

снова дата в дауне.

T
На сайте с 19.10.2012
20

здравствуйте. посоветуйте, пожалуйста, реальный обменник с тарифом за скачки.

(гигапету, турбу, депозит, лето уже знаю...)

и кто нибудь еще пробовал такебин? кто нибудь больше десятки вывел уже?

заранее спасибо.

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

Дата выплатила) Фуф...

android1
На сайте с 29.01.2014
69
t0lich:
здравствуйте. посоветуйте, пожалуйста, реальный обменник с тарифом за скачки.
(гигапету, турбу, депозит, лето уже знаю...)
и кто нибудь еще пробовал такебин? кто нибудь больше десятки вывел уже?
заранее спасибо.

nitroflare

Новинки (http://kliponet.ru)
T
На сайте с 19.10.2012
20

android1, я что то так и не понял, сколько выходит скачанный файл по деньгам? не подскажете? ну или в каком месте почитать...

[Удален]
android1:
nitroflare

Нитра проект обоссаного. Не советую.

W
На сайте с 05.03.2014
95
QsQ:
Нитра проект обоссаного. Не советую.

И кинет при удобном случае как меня в свое время

---------- Добавлено 16.05.2015 в 23:02 ----------

что нитро,что спайфайл трясутся за свои платежки

---------- Добавлено 17.05.2015 в 00:08 ----------

Мда, сегодня самый нулевой у меня день везде

---------- Добавлено 17.05.2015 в 00:26 ----------

Считаю что лучше вообще не писать про нули в стате и.т.п не жаловаться на файлообменники в ветке. Мысли они материальны, а если ты их еще и задокументировал, то ставишь сам себе печать что продаж не будет, оно волей неволей так и выходит. Считаю нужно позитивно относится к неприятной статистике. Вот у меня друг работал продавцом в крупном магазине электро товаров , они не жалуются же на то что зарплата 25, а продажи на несколько миллионов в день, и на процентов 30 эти продажи зависят от них, так как они вынуждают купить товар воздействуя на слабости человека. Вот их реально шейвят там, он не 25 а 500000 получать должен . Я категорически не одобряю шейв и всякий обман. Не много в моей писанине есть нестыковка, я тоже иногда обвиняю кого то в чем то на форуме. Хочу призвать делать это по существу, а то 1-2-3-5 раз пишешь что все херово, потом оно так и приедается, далее сложно из этого вылезти, из этой ямы материальных мыслей. Вы простите меня если что не так написал, душа требует писанины. Да, пойду ка выпью не конины как слон, а прозрачненькой.

G7
На сайте с 08.05.2011
236

поделюсь наблюдениями из опыта...............................

имею тему, которая, когда я ее решил создать, казалась мне мало перспективной. но, как это часто бывает, опровергла все стереотипы и на поверку оказалась на долгое время самой "хлебной"!

но... в последнее время и она стал "сдавать". казалось, что все, кто хотел, уже в той теме побывали, а главное опримачились все те, кто потенциально мог. нашел пару американских форумов, отдаленно связанных с той тематикой, в главной цели заточенных на иное. но пропиарил свою тему там. и.. о чудо! пошли проды чередой и как раз из штатов!

как все же мало народу оповещено о наших с вами работах. у нас еще масса потенциальных клиентов!!!

причем можно делать это на любых по теме форумах... пусть даже на форумах домохозяек, обсуждающих проблемы ухода за комнатными кактусами... все равно там народ сидит, а значит толк будет.

просто надо найти их, и рассказать о чем-то, что нужно им... пусть даже на их подсознании нужно. но это они уже решат сами.

так что - НЕ УНЫВАЕМ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий