Гугл начал меня раздражать...

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

Гугл делает свой бизнес, вы делаете свой. Надо спокойнее относиться к этому. У меня на некоторых сайтах и пару дней нет совсем выхлопа, ничего, работают сайты на перспективу.

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
B
На сайте с 10.04.2011
124

О, ещё один... Ну убирай адсенс со своего сайта. Гугл его достал.

Гугл не устанавливает цены на клики. Это делают рекламодатели. А у вас опять Обама-обизяна Гугл виноват в том что экономика России катится в задницу.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
bmw525gt:
5 баксов в день с 800 уников? Это не плохо.

даже очень неплохо

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

мужик в кризис инет страдает в первую очередь. почитай топики, что творилось с кликом в январе-феврале, потом делай выводы

Даже в самые хорошие года, январь-февраль - адовые месяцы, где цена клика размером с гулькину пипку.

Много зависит от качества трафика, количество рекламодателей (посмотри в банковский сектор - люди плачут - где же клики дорогие) снижается, колличество площадок растет - откуда вопрос браться дорогим кликам?)

поднастрой адсенс - повысишь доход, вытри слюни и работай. Сложно, но можно

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Had:
Бизнес сайт. Посещалка 800 в день. Капает 5 баксов.
Had:
Вот такие пироги. Киньте плиз ссыль на тех поддержку адсенса. Ещё лучше на руководство.

Будешь жаловаться руководству Гугла, что капает не 6 баксов, а 5?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Had:

Гугл скатился до того, что уже платит как тизерные сети, которые вновь появились. Плевать я на него хотел с таким отношением к партнёрам. Когда трафик станет 8000 если минимум не будет капать 50 баксов, я скажу прощай гуглу и пусть ищет дураков в другом месте. Пусть я буду ещё меньше зарабатывать но держать себя за дурака не позволю.

Просадка коснулась не только вас, но и многие сферы. Некоторые вообще вынуждены сворачивать свой бизнес из-за кризиса.

Had:

Пока настроил вывод денег на ЯД нервов и времени потратил вагон.

Это ваши проблемы, не Гугла. Для меня там все удобно, просто и понятно.

Had:

Кто такая вообще рапида, чё за хрень? Почему нужна прокладка? Им так надо, да мне по барабану, что там надо гуглу. Настроить первод из ака Адсенса на веб мани делов расплюнуть, но нет гугл этого не делает.

Это опять же не вам решать. Такие на данный момент условия сотрудничества, которые вы, кстати, принимали.

Had:
И ещё какого хрена гугл мои заработанные деньги крутит месяц и только потом выплачивает? Я теперь понимаю как она стала мегакомпанией, за счёт того что имеет своих парнёров, то есть нас с вами.

А вы пойдите устройтесь на работу и требуйте, чтобы с вами расплачивались исключительно авансово.

Had:
Хитрость 2 заключается в том, что некоторые увидев, что доход в месяц всего стал 20-30 баксов вообще снимают адсенс и гугл эти 20 басов в итоге забирает себе.

Опять же, проблемы людей, не Гугла.

Had:

Хитрость номер 3. Гугл блокирует аки не выплачивая то, что на счету, бывали случаи блокировки, когда на счету было и 4000-5000 долларов.

Бывало, что блокировали и с меньшими суммами. И, судя сообщениям тех, кого блокнули, словили бан за дело.

Had:

Ещё хитрость когда врубаешь только контекст доход падает. А он должен расти. Он не растёт только по одной причине - это невыгодно гуглу. Ему нужно чтобы крутились и контекст и медийка. Вот по этому при включении только контекста идёт понижение дохода.

С чего это он должен расти? Потому что вам так хочется? Сравните цену клика по медийным баннерам и текстовым объявлениям. У меня, при более низком CTR медийки, доход выше за счет более высокой цены клика такой рекламы.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
A5
На сайте с 02.06.2009
221
Had:

Пишите кто ещё чего знает про хитрости гугла.

Я как то сам хотел гугл "перехитрить" около 2-х лет назад - он меня тоже раздражал, раздражал и достал - я взял да и снял весь adsense со всех сайтов.

На русскоязычные поставил ЯД, на англоязычные всякие альтернативы - AdBrite, Chitika, CPA/CPS/CP* и иже с ними - ротировал около месяца по А/Б сценарию для достижения максимального дохода в разных сетях.

Короче, в результате всей этой мастурбации доход по сравнению с adsense упал не менее чем в 5 (!) раз.

С тех пор меня уже мало интересуют хитрости гугла, пусть хитрит.

P1
На сайте с 21.02.2015
34
bitl:
О, ещё один... Ну убирай адсенс со своего сайта. Гугл его достал.

Гугл не устанавливает цены на клики. Это делают рекламодатели. А у вас опять Обама-обизяна Гугл виноват в том что экономика России катится в задницу.

У автора основная проблема в том, что при росте посещаемости сайта, доход наоборот падает. Такая тема действительно есть, примеров масса, я сам тоже неоднократно такую тенденцию замечал. Возникает вопрос, причем здесь рекламодатели?

fingeniy
На сайте с 11.01.2014
85

А я был бы безумно счастлив возвращению возможности сотрудничать с Гугл Адсэнс :)

vadimkavzakone
На сайте с 07.07.2012
53

Извините что не по теме, не хочу новую создавать)

Никогда не зарабатывал на трафике, стал интересен вопрос:

Скажите сколько нужно сайтов, с каким трафиком и тематикой, чтобы получать 100$ в день?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий