Гугл начал меня раздражать...

B
На сайте с 10.04.2011
124
eBasher:
Ну от вас я другого ответа и не ожидал ) Какая разница, куда ползет рубль, если гугл на это тоже реагирует, снижая цену клика.

Разница всё же есть. Особенно если сайт ориентирован на зарубежный трафик.

eBasher:

Тем временем доход в яндексе за сегодня вырос до 157 рублей. Думаю больше двух сотен сегодня точно будет.

Страшные деньжищщи!

E
На сайте с 03.12.2010
140

Ну как бы в гугле раньше было около 15 баксов в сутки. Сейчас с их ценой клика упало до 4 баксов. Поэтому я считаю что яндекс с его 250-270 рублями неплохая замена. Деньжища конечно не страшные, но примерно аналогичные гуглу. И да, сайт на зарубежный трафик совершенно не завязан.

B
На сайте с 10.04.2011
124
eBasher:
Ну как бы в гугле раньше было около 15 баксов в сутки. Сейчас с их ценой клика упало до 4 баксов. Поэтому я считаю что яндекс с его 250-270 рублями неплохая замена.

Так в рублях тоже самое получается. Шило на мыло.

E
На сайте с 03.12.2010
140
bitl:
Так в рублях тоже самое получается. Шило на мыло.

Дык мля. О том и речь, чтобы найти замену гуглу с его кренделями по поводу санкций и невыплат. Мне сейчас с гулом пришлось искать друзей на материке, чтобы они зарегистрировались и открыли счет. Потом я посмотрел на доход с яндекса и подумал, а так ли оно надо.

John Walker
На сайте с 24.01.2015
11
eBasher:
Дык мля. О том и речь, чтобы найти замену гуглу с его кренделями по поводу санкций и невыплат. Мне сейчас с гулом пришлось искать друзей на материке, чтобы они зарегистрировались и открыли счет. Потом я посмотрел на доход с яндекса и подумал, а так ли оно надо.

Так и есть..Крымнашенцы в очереди за гуманитаркой, а я тем временем в Николаеве оформил акк - всё в шоколаде.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
John Walker:
Так и есть..Крымнашенцы в очереди за гуманитаркой, а я тем временем в Николаеве оформил акк - всё в шоколаде.

вас недавно видать забанили😕

и вы открыли новый акк???😮

John Walker
На сайте с 24.01.2015
11
Аргон-17:
вас недавно видать забанили😕
и вы открыли новый акк???😮

было дело, за грехи 10% массы "спаситенасатбандеравцевгосударьвеликий". Но на Большой Земле открыл новый:2cents:

E
На сайте с 03.12.2010
140
John Walker:
было дело, за грехи 10% массы "спаситенасатбандеравцевгосударьвеликий". Но на Большой Земле открыл новый:2cents:

Мы очень рады за вас. Честно. Теперь с голоду точно не помрете.

John Walker
На сайте с 24.01.2015
11
eBasher:
Мы очень рады за вас. Честно. Теперь с голоду точно не помрете.

Значит не из Севаста, зачем заврались, раз не знаете ситуацию в АРК? Из Тулы где-то по правде ? хех🤪

E
На сайте с 03.12.2010
140
John Walker:
Значит не из Севаста, зачем заврались, раз не знаете ситуацию в АРК? Из Тулы где-то по правде ? хех🤪

А здесь не так с ситуацией ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий