- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ообще я пример про кафе привел не для того, чтобы его с адсенсом детально сравнивать, а с целью показать, что не нужно кидаться со словами "не ной" и "не нравится - не работай" на людей, которые просто делятся своим опытом и наблюдениями.
Дело в том, что во всех "кафе" есть свои косяки. К сожалению, мы не можем выбрать идеальное кафе, с дешевой и вкусной едой, красивыми длинноногими официантками в активном поиске и бесплатным кино. Я бы, скажем, хотел открыть мега-систему, работать по-белому и помогать зарабатывать вебмастерам. Но у меня тупо нет на это денег. И в ближайшее время не предвидится. Не думаю, что такое желание есть у меня одного. Но объективно рекламодатель выбирает того, у кого есть аудитория. Никто не придет слушать неизвестного музыканта, если есть есть известный - и черт с ним, что он играет намного хуже.
Сейчас есть возможность вернуть гугл, но я решил все-таки не спешить. Понаблюдаю еще.
А вернуть гугл, оставив яндекс - чем не вариант? 😕
5$ с 800 хостов он не доволен
у меня с 6-8к так не выходит
А вернуть гугл, оставив яндекс - чем не вариант? 😕
Чтобы ни тут, ни там не набрать минималку ? Нахрен такой вариант.
5 баксов с 800 хостов и тем более 5 баксов с 100 хостов, автор темы наркоман чтоле
Они банят нормальные сайты порядочных вебмастеров, которые работали с ними не один год. И заработанные средства, иногда очень приличные суммы, присваивают себе.
Когда банят, присылают письмо «ваши средства будут возвращены пострадавшим рекламодателям».
Но это невозможно сделать!
Например: Я создал кампанию в адвордс, потратил деньги, меня не устроила конверсия, баланс закончился, я удалил аккаунт. Каким образом они мне вернут деньги, если моя реклама показывалась на площадке которую в дальнейшем они забанят?
А много ли таких рекламодателей в Адвордсе, которые быстро удаляют аккаунт? 😕
Да ты не один такой, у многих сейчас так. Поверь, я тоже поначалу возмущался падением цены клика от 0,12$ до 0,05$, но со временем привыкаешь, другого выхода нет.
Да ты не один такой, у многих сейчас так. Поверь, я тоже поначалу возмущался падением цены клика от 0,12$ до 0,05$, но со временем привыкаешь, другого выхода нет.
до 5 центов привыкаете? А до 3 центов как вам вариант? Я вот к такому привыкаю.😡
до 5 центов привыкаете? А до 3 центов как вам вариант? Я вот к такому привыкаю.😡
Встречается дела и похуже! Основной кормилец (софтовая тематика) с 8 пендокопеек до 1.
Еще и до кучи реклама с "download" кнопками полностью пропала.
Когда РСЯ переходила на прямые договора, сколько воплей было "да больно надо! я ухожу в адсенсе! Все за мной!".
Сейчас "ах ты гад, низкой ценой клика моришь? Получай фашист гранату! Ухожу в тизерки-шмизерки".
Собственно, приспосабливаться нужно, товарищи.
То ли ещё будет.