Гугл начал меня раздражать...

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
pst1:
ообще я пример про кафе привел не для того, чтобы его с адсенсом детально сравнивать, а с целью показать, что не нужно кидаться со словами "не ной" и "не нравится - не работай" на людей, которые просто делятся своим опытом и наблюдениями.

Дело в том, что во всех "кафе" есть свои косяки. К сожалению, мы не можем выбрать идеальное кафе, с дешевой и вкусной едой, красивыми длинноногими официантками в активном поиске и бесплатным кино. Я бы, скажем, хотел открыть мега-систему, работать по-белому и помогать зарабатывать вебмастерам. Но у меня тупо нет на это денег. И в ближайшее время не предвидится. Не думаю, что такое желание есть у меня одного. Но объективно рекламодатель выбирает того, у кого есть аудитория. Никто не придет слушать неизвестного музыканта, если есть есть известный - и черт с ним, что он играет намного хуже.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
87793
На сайте с 12.09.2009
661
eBasher:
Сейчас есть возможность вернуть гугл, но я решил все-таки не спешить. Понаблюдаю еще.

А вернуть гугл, оставив яндекс - чем не вариант? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
D
На сайте с 12.07.2014
62

5$ с 800 хостов он не доволен

у меня с 6-8к так не выходит

E
На сайте с 03.12.2010
140
87793:
А вернуть гугл, оставив яндекс - чем не вариант? 😕

Чтобы ни тут, ни там не набрать минималку ? Нахрен такой вариант.

V2
На сайте с 22.01.2015
5

5 баксов с 800 хостов и тем более 5 баксов с 100 хостов, автор темы наркоман чтоле

87793
На сайте с 12.09.2009
661
pst1:
Они банят нормальные сайты порядочных вебмастеров, которые работали с ними не один год. И заработанные средства, иногда очень приличные суммы, присваивают себе.

Когда банят, присылают письмо «ваши средства будут возвращены пострадавшим рекламодателям».

Но это невозможно сделать!

Например: Я создал кампанию в адвордс, потратил деньги, меня не устроила конверсия, баланс закончился, я удалил аккаунт. Каким образом они мне вернут деньги, если моя реклама показывалась на площадке которую в дальнейшем они забанят?

А много ли таких рекламодателей в Адвордсе, которые быстро удаляют аккаунт? 😕

B
На сайте с 27.01.2015
15

Да ты не один такой, у многих сейчас так. Поверь, я тоже поначалу возмущался падением цены клика от 0,12$ до 0,05$, но со временем привыкаешь, другого выхода нет.

John Walker
На сайте с 24.01.2015
11
Burgamistr:
Да ты не один такой, у многих сейчас так. Поверь, я тоже поначалу возмущался падением цены клика от 0,12$ до 0,05$, но со временем привыкаешь, другого выхода нет.

до 5 центов привыкаете? А до 3 центов как вам вариант? Я вот к такому привыкаю.😡

PEPAN
На сайте с 24.02.2014
109
John Walker:
до 5 центов привыкаете? А до 3 центов как вам вариант? Я вот к такому привыкаю.😡

Встречается дела и похуже! Основной кормилец (софтовая тематика) с 8 пендокопеек до 1.

Еще и до кучи реклама с "download" кнопками полностью пропала.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Когда РСЯ переходила на прямые договора, сколько воплей было "да больно надо! я ухожу в адсенсе! Все за мной!".

Сейчас "ах ты гад, низкой ценой клика моришь? Получай фашист гранату! Ухожу в тизерки-шмизерки".

Собственно, приспосабливаться нужно, товарищи.

То ли ещё будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий