Гугл начал меня раздражать...

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
pst1:
Они банят
pst1:
будут делать так, как им выгодно
pst1:
мелкое мошенничество в 535 000$
pst1:
они позволяют себе банить акки и забирать доход себе

ТС, не обижайтесь, но все это нытье. Когда гопники ночью оторвали зеркало на вашей тачке, и вы пришли в магазин и купили новое, стоящее 3, 5 или 10 тысяч (а цена ему на самом деле 300 рублей), или когда к НГ взяли в супермаркете елку за 100 $, которой цена 500 рублей и т. д., вы же не кричите, что корпорации, мол, всех разводят Караул, нас травють червями ! Нам червивое мясо подсунули в суп.

Дело в том, что а) нужно смириться или б) нужно стать круче (не как Гугл, конечно, а просто иметь возможность выбирать). Как сказал один мент, когда я его спросил, на каком основании они разместили на территории объекта, где мы работали, засаду: "В мире вообще много зла. Глобально много". Поэтому ныть смысла нет. В данном случае тот прав, у кого больше бабок. Мы или работаем с ними, или работаем.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
P1
На сайте с 21.02.2015
34
Джо Саратини:
ТС, не обижайтесь, но все это нытье. Когда гопники ночью оторвали зеркало на вашей тачке, и вы пришли в магазин и купили новое, стоящее 3, 5 или 10 тысяч (а цена ему на самом деле 300 рублей), или когда к НГ взяли в супермаркете елку за 100 $, которой цена 500 рублей и т. д., вы же не кричите, что корпорации, мол, всех разводят Караул, нас травють червями ! Нам червивое мясо подсунули в суп.

Дело в том, что а) нужно смириться или б) нужно стать круче (не как Гугл, конечно, а просто иметь возможность выбирать). Как сказал один мент, когда я его спросил, на каком основании они разместили на территории объекта, где мы работали, засаду: "В мире вообще много зла. Глобально много". Поэтому ныть смысла нет. В данном случае тот прав, у кого больше бабок. Мы или работаем с ними, или работаем.

Причем здесь нытье?? Тему эту вообще не я поднял. Я спорил с человеком, который пытался доказывать мне, что адсенс работает исключительно по белому. А мое мнению, другое, я считаю что адсенс делает так как ему выгодно и если у него есть возможность нае**ть вебмастеров, то он это с удовольствием делает.

Да и вообще че ты ноешь, что другие ноют, смирись с этим или не читай форумы.

D
На сайте с 17.05.2008
114

Да дело и не в том, кто тему поднял! Все правильно сказали: не хотите (читай - не умеете) - не работайте! Есть у кого то альтернатива - идите и сотрудничайте с ними. РСЯ, тизерки... Только пока не одного обоснованного ответа, что там получается больший доход, чем в Адсенсе - пока не было. Это уже не первый кризис для ВМ, работающих (зарабатывающих) на контексте - так, что, кто хочет, тот пробьется и сумеет найти выход из этого положения...

P1
На сайте с 21.02.2015
34
dixon:
Да дело и не в том, кто тему поднял! Все правильно сказали: не хотите (читай - не умеете) - не работайте! Есть у кого то альтернатива - идите и сотрудничайте с ними. РСЯ, тизерки... Только пока не одного обоснованного ответа, что там получается больший доход, чем в Адсенсе - пока не было. Это уже не первый кризис для ВМ, работающих (зарабатывающих) на контексте - так, что, кто хочет, тот пробьется и сумеет найти выход из этого положения...

Ты в кафе суп закажешь, тебе нальют холодный, без мяса и с тараканом, а деньги вернуть откажутся. После этого, ты своим знакомым расскажешь, что тебе продали в том кафе, вот такой вот суп. Что должны знакомые тебе в ответ сказать? «Че ты ноешь?» «Не нравится – не заказывай»?

Здесь аналогичная ситуация, вебмастера на форумах делятся своими проблемами, которые у них возникают при работе с адсенсом. У кого-то стоимость клика падает, у кого-то падает доход при росте посещаемости, кого-то банят необоснованно. Всё это – полезная информация, которая может пригодиться другим вебмастерам, тем более тем, кто только начинает работать с адсенсом.

Например, если раньше некоторые копили месяцами баланс, чтобы потом вывести крупную сумму разом. То сейчас все стараются выводить деньги каждый месяц, чтобы в один прекрасный день тебе не пришло письмо с содержанием, что ваш аккаунт забанен, а все ваши средства «возвращены рекламодателям».

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
pst1:
Ты в кафе суп закажешь, тебе нальют холодный, без мяса и с тараканом, а деньги вернуть откажутся. После этого, ты своим знакомым расскажешь, что тебе продали в том кафе, вот такой вот суп. Что должны знакомые тебе в ответ сказать? «Че ты ноешь?» «Не нравится – не заказывай»?

Здесь аналогичная ситуация

А вот и нет. Тут ситуация совсем другая.

Тут при входе в кафе предупреждают: "У нас наливают холодный суп, без мяса и с тараканом, а деньги не вернём если суп уже налит в тарелку. За то пускаем в кафе любого (без грехов)". Даже просят галочку поставить, что со всем заранее согласен.

+ На куче профильных сайтов пишут, что суп в том кафе наливают холодный, без мяса и с тараканом, ещё и деньги не возвращают если суп уже налит в тарелку.

И только клиенту решать ходить в то кафе, или нет. И вебмастеру решать вешать Адсенс, или нет.

А если уж повесил, то не жаловаться, что Гугл работает так, как и обещал.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
VoV@:

Тут при входе в кафе предупреждают: "У нас наливают холодный суп, без мяса и с тараканом, а деньги не вернём если суп уже налит в тарелку. За то пускаем в кафе любого (без грехов)". Даже просят галочку поставить, что со всем заранее согласен.

Немножко не так. Гугл не говорит на входе, что его суп с тараканами и без мяса, хотя и не отрицает. Но его холодный суп с тараканами всё равно вкуснее, чем в другом кафе.

P1
На сайте с 21.02.2015
34
VoV@:

+ На куче профильных сайтов пишут, что суп в том кафе наливают холодный, без мяса и с тараканом, ещё и деньги не возвращают если суп уже налит в тарелку.

И только клиенту решать ходить в то кафе, или нет. И вебмастеру решать вешать Адсенс, или нет.
А если уж повесил, то не жаловаться, что Гугл работает так, как и обещал.

У нас в городе всего два кафе. В первом кафе суп холодный без мяса и с тараканами, а во втором суп пересоленный без картошки и с мухами. Так как фэйсконтроль во второе кафе не пускает, а жрать хочется, приходится ходить в первое.

Правда говорят есть еще одно кафе где-то на отшибе, но туда вообще уже никто не ходит))

Вообще я пример про кафе привел не для того, чтобы его с адсенсом детально сравнивать, а с целью показать, что не нужно кидаться со словами "не ной" и "не нравится - не работай" на людей, которые просто делятся своим опытом и наблюдениями.

Сейчас практически в каждой тизерной сети и партнерке есть в правилах строчка "мы может заблокировать ваш аккаунт и аннулировать баланс без объяснения причин". Но это не означает, что всех кинутых вебмастеров, которые будут писать свои негативные отзывы на форумах о различных рекламных сетях - нужно называть нытиками и говорить, что не надо жаловаться на тех, кто кинул тебя согласно правилам системы, на которые ты согласился перед началом работы.

E
На сайте с 03.12.2010
140

У меня в последние дни были некоторые проблемы с гуглом. Я буквально дня на три и везде(!) поставил яндекс. И, знаете, довольно неплохо поперло. Гугл приносил около 4 доллара в сутки. Яндекс за вчера принес за вчера 269 рублей. За сегодня пока 148 рублей. Сейчас есть возможность вернуть гугл, но я решил все-таки не спешить. Понаблюдаю еще. Если разница будет небольшая, то лучше оставить яндекс, который тебя, по крайней мере, не кинет с платежами.

John Walker
На сайте с 24.01.2015
11
eBasher:
У меня в последние дни были некоторые проблемы с гуглом. Я буквально дня на три и везде(!) поставил яндекс. И, знаете, довольно неплохо поперло. Гугл приносил около 4 доллара в сутки. Яндекс за вчера принес за вчера 269 рублей. За сегодня пока 148 рублей. Сейчас есть возможность вернуть гугл, но я решил все-таки не спешить. Понаблюдаю еще. Если разница будет небольшая, то лучше оставить яндекс, который тебя, по крайней мере, не кинет с платежами.

Яндексу доверять себя нае..ть. Ставьте всемирно признаную партнерку Гугла, а не вшивую конторку нквд. Рублик то всё одно поползет вниз скоро. Зачем вам седые волосы в 20 лет?

E
На сайте с 03.12.2010
140
John Walker:
Яндексу доверять себя нае..ть. Ставьте всемирно признаную партнерку Гугла, а не вшивую конторку нквд. Рублик то всё одно поползет вниз скоро. Зачем вам седые волосы в 20 лет?

Ну от вас я другого ответа и не ожидал ) Какая разница, куда ползет рубль, если гугл на это тоже реагирует, снижая цену клика.

ПыСы Мне 36.

---------- Добавлено 14.03.2015 в 20:05 ----------

Тем временем доход в яндексе за сегодня вырос до 157 рублей. Думаю больше двух сотен сегодня точно будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий