- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Про Адсенс...
Дано:
Сейчас. Бизнес сайт. Посещалка 800 в день. Капает 5 баксов.
Было:
Он же. Посещалка 100 человек. Капало 5 баксов.
Трафик увеличился в 8!!! раз, а капает столько же.
CTR не изменился. Кол-во кликов выросло естественно.
Далее постараюсь культурно излагать свои мысли. Но очень хочется писать матом. То, что гугл оборзел это ничего не сказать. Плевал я на его "система стабилизации дохода", я про хрень, те кто в теме поняли о чём я, не знаю как точно оно называется.
Гугл скатился до того, что уже платит как тизерные сети, которые вновь появились. Плевать я на него хотел с таким отношением к партнёрам. Когда трафик станет 8000 если минимум не будет капать 50 баксов, я скажу прощай гуглу и пусть ищет дураков в другом месте. Пусть я буду ещё меньше зарабатывать но держать себя за дурака не позволю.
Накипело... и ещё я хочу написать в тех. поддержку адсенс и кинуть ссыль на эту тему. Пусть ичтают и делают выводы или блокируют аакаунт. Один геморой с этим гуглом. Пока настроил вывод денег на ЯД нервов и времени потратил вагон. Теперь это.
Кто такая вообще рапида, чё за хрень? Почему нужна прокладка? Им так надо, да мне по барабану, что там надо гуглу. Настроить первод из ака Адсенса на веб мани делов расплюнуть, но нет гугл этого не делает.
И ещё какого хрена гугл мои заработанные деньги крутит месяц и только потом выплачивает? Я теперь понимаю как она стала мегакомпанией, за счёт того что имеет своих парнёров, то есть нас с вами.
И ещё уменьшив цену клика гугл в очередной раз схитрил и поимел тех у кого доход был баксов 70-80 или 110-120. Почему порог не был снижен до 50 долларов? А всё потому, чтобы крутить деньги вот таких вебмастеров не месяц, а месяца 3-4. Сиди вебмастер и как дурак жди 3-4 месяца пока наберётся 100 баксов. Это хитрость раз.
Хитрость 2 заключается в том, что некоторые увидев, что доход в месяц всего стал 20-30 баксов вообще снимают адсенс и гугл эти 20 басов в итоге забирает себе.
Хитрость номер 3. Гугл блокирует аки не выплачивая то, что на счету, бывали случаи блокировки, когда на счету было и 4000-5000 долларов.
Это не все хитрости, но основные.
Ещё хитрость когда врубаешь только контекст доход падает. А он должен расти. Он не растёт только по одной причине - это невыгодно гуглу. Ему нужно чтобы крутились и контекст и медийка. Вот по этому при включении только контекста идёт понижение дохода.
Вот такие пироги. Киньте плиз ссыль на тех поддержку адсенса. Ещё лучше на руководство.
Пишите кто ещё чего знает про хитрости гугла.
5 баксов в день с 800 уников? Это не плохо.
5 баксов в день с 800 уников? Это не плохо.
Согласен.
А вот в это:
Верится слабо, если речь о русскоязычном сайте.
Ну с логикой у адсенса все в порядке, зачем платить больше если и так будут пользоваться.
Очень многих в рся не берут, тизеры размещать не выгодно, остается только адсенс.
Поэтому он будет снижать "зарплату" вебмастерам пока не найдет оптимальное дно, при котором вебмастера будут плакать и материться, но блоки не снимут.
При всех недостатках, цена клика у гугла во многих тематиках все равно больше.
Настроить первод из ака Адсенса на веб мани делов расплюнуть
настроить не проблема, только вот Гугл работает в правовом поле.
Сейчас. Бизнес сайт. Посещалка 800 в день. Капает 5 баксов.
Туризм, 800 человек в сутки 1.5-2 бакса в день капает.
Had, никто ведь не заставляет....
что уже платит как тизерные сети, которые вновь появились
Они исчезали что ли?
Это все, конечно, печально, но гуглу норм и ничего менять никто не будет.
При всем уважении, но Ваш пост смахивает на неоправданную обиду девушки
Все Ваши "хитрости" это его правила, у Вас есть два пути или с ними соглашаться или нет.
И да Вы уверены, что сейчас есть рекламодатели в России которые готовы платить за клиента 1-5-10 баксов ? Как на западе например ?
а при чем тут адсенс? насколько мне известно цена клика упала не по его собственной воле, а в связи с ситуацией вокруг нас. да и вообще крупные компании это не самый честный партнер в любое время наверное)
вот это вообще прикол) да они походу и ради конфетки младенца удушить готовы, судя по вашей логике)