Гугл начал меня раздражать...

wufer
На сайте с 12.08.2010
89
vadimkavzakone:
Извините что не по теме, не хочу новую создавать)
Никогда не зарабатывал на трафике, стал интересен вопрос:
Скажите сколько нужно сайтов, с каким трафиком и тематикой, чтобы получать 100$ в день?

У меня с одним сайтом при посещалке 5000-7000 раньше 25-40 в день было, а сейчас 5-15 вот и прикинь

Хостинг работает как ЧАСЫ годами (https://goo.su/9Gdn ) проверено 10+
P1
На сайте с 21.02.2015
34
bitl:
Не работайте с Адсенс, в чем проблема?

Вот до чего дошли... Не нравится - не работайте)

Вопрос то не этот обсуждали, вы адсенс выставили как белую и пушистую партнерку, а вам люди говорят, что это совсем не так, и приводят примеры. Адсенс наё****т вебмастеров и это факт, а вы пытаетесь доказать обратное, основываясь только лишь на своем личном примере.

Вебмастера продолжают работать с адсенсом, потому что альтернатив нету. Если в рся не берут, больше ничего не остается. Другой контекстной рекламы на сегодня не существует.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
wufer:
У меня с одним сайтом при посещалке 5000-7000 раньше 25-40 в день было, а сейчас 5-15 вот и прикинь

Охренеть. Я бы снял адсенс при такой картине. РСЯ не пробовал?

M5
На сайте с 11.07.2007
122
Kory:
Верится слабо, если речь о русскоязычном сайте.

запросто (тематика кредиты), но это реально было до ноября прошлого года, щас все скатилось...

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
and2005
На сайте с 21.05.2005
179
Had:
15% даже один раз 100 было в 2 часа ночи. 5 посетителей и все 5 жмакнули на рекламу.

А 2 часа ночи при чем? Отсчет ведь начинается в первой половине дня. (или у все по-разному 😮)

Имхо, на счет 15% - если всегда так будет, то недолго еще жаловаться придется :)

B
На сайте с 10.04.2011
130
pst1:
вы адсенс выставили как белую и пушистую партнерку, а вам люди говорят, что это совсем не так, и приводят примеры.

Пока что не слышал чтобы адекватные люди что-то говорили такое. Вот такие как топикстартер да.

Адсенс нормальная партнерка. Никого там никто не обманывает, блокируют только хитрожопых засранцев, которые пытаются надурить Гугл. У меня всё.

S
На сайте с 29.04.2014
87
and2005:
А 2 часа ночи при чем? Отсчет ведь начинается в первой половине дня. (или у все по-разному 😮)

У всех по разному, можно настроить на любое время и на любую валюту.

И лучше адсенса пока еще ничего нет. Кроме сайта заточенного под спа партнерки, но это нужно постараться, что более геморойней чем с адсенсом ( да и там есть отзывы крупных вебмастеров, что их обманывают ( полную статистику Вы не увидите ни в одной партнерке... честные в нашем мире не выживают))

veleg
На сайте с 30.01.2011
142

мир жесток, и если ты чего-то не имеешь - это твои проблемы!

Если ты при деньгах и респектабелен - это твои заслуги за то, как ты умело умеешь выживать в этом мире полном акул. Не надо плакать, ищи решение, не нравится гугл, cделай так чтоб нравился, будь гибким, и извлекай пользу, либо другой вариант - ищи альтернативу. Говорить что все плохие - себе дороже.

Фигачу Телеграм-ботов ( https://teleg.run/veleg )
John Walker
На сайте с 24.01.2015
11

Скоро всё станет на свои места...Уже неделю как хорошие новости идут для вебмастеров из Москвы. Гугл даст цену повыше на клики.

Как говорят "Король yмер - пусть живет король".

Широкан
На сайте с 20.02.2015
42

Как это еще про несправедливые 68% не вспомнили или про то что нерелевантную рекламу показывает на их сайтах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий