- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Извините что не по теме, не хочу новую создавать)
Никогда не зарабатывал на трафике, стал интересен вопрос:
Скажите сколько нужно сайтов, с каким трафиком и тематикой, чтобы получать 100$ в день?
У меня с одним сайтом при посещалке 5000-7000 раньше 25-40 в день было, а сейчас 5-15 вот и прикинь
Не работайте с Адсенс, в чем проблема?
Вот до чего дошли... Не нравится - не работайте)
Вопрос то не этот обсуждали, вы адсенс выставили как белую и пушистую партнерку, а вам люди говорят, что это совсем не так, и приводят примеры. Адсенс наё****т вебмастеров и это факт, а вы пытаетесь доказать обратное, основываясь только лишь на своем личном примере.
Вебмастера продолжают работать с адсенсом, потому что альтернатив нету. Если в рся не берут, больше ничего не остается. Другой контекстной рекламы на сегодня не существует.
У меня с одним сайтом при посещалке 5000-7000 раньше 25-40 в день было, а сейчас 5-15 вот и прикинь
Охренеть. Я бы снял адсенс при такой картине. РСЯ не пробовал?
Верится слабо, если речь о русскоязычном сайте.
запросто (тематика кредиты), но это реально было до ноября прошлого года, щас все скатилось...
15% даже один раз 100 было в 2 часа ночи. 5 посетителей и все 5 жмакнули на рекламу.
А 2 часа ночи при чем? Отсчет ведь начинается в первой половине дня. (или у все по-разному 😮)
Имхо, на счет 15% - если всегда так будет, то недолго еще жаловаться придется :)
вы адсенс выставили как белую и пушистую партнерку, а вам люди говорят, что это совсем не так, и приводят примеры.
Пока что не слышал чтобы адекватные люди что-то говорили такое. Вот такие как топикстартер да.
Адсенс нормальная партнерка. Никого там никто не обманывает, блокируют только хитрожопых засранцев, которые пытаются надурить Гугл. У меня всё.
А 2 часа ночи при чем? Отсчет ведь начинается в первой половине дня. (или у все по-разному 😮)
У всех по разному, можно настроить на любое время и на любую валюту.
И лучше адсенса пока еще ничего нет. Кроме сайта заточенного под спа партнерки, но это нужно постараться, что более геморойней чем с адсенсом ( да и там есть отзывы крупных вебмастеров, что их обманывают ( полную статистику Вы не увидите ни в одной партнерке... честные в нашем мире не выживают))
мир жесток, и если ты чего-то не имеешь - это твои проблемы!
Если ты при деньгах и респектабелен - это твои заслуги за то, как ты умело умеешь выживать в этом мире полном акул. Не надо плакать, ищи решение, не нравится гугл, cделай так чтоб нравился, будь гибким, и извлекай пользу, либо другой вариант - ищи альтернативу. Говорить что все плохие - себе дороже.
Скоро всё станет на свои места...Уже неделю как хорошие новости идут для вебмастеров из Москвы. Гугл даст цену повыше на клики.
Как говорят "Король yмер - пусть живет король".
Как это еще про несправедливые 68% не вспомнили или про то что нерелевантную рекламу показывает на их сайтах.