Гугл начал меня раздражать...

M
На сайте с 19.11.2009
105

Да-да, какой там адрес тех. поддержки? Дайте им ссылку на топик, пусть поржут что-ли...

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Спасибо всем за мнения. Подчерпнул полезное.

---------- Добавлено 11.03.2015 в 17:30 ----------

Devvver:
Туризм, 800 человек в сутки 1.5-2 бакса в день капает.

CTR какой, блоков сколько?

У меня CTR 7%. Бывает до 15 прыгает.

---------- Добавлено 11.03.2015 в 17:31 ----------

Solmyr:
Had, никто ведь не заставляет....

Логично. Типо не нравится не кушай. Так? Просто лично я уважаю тех с кем работаю.

---------- Добавлено 11.03.2015 в 17:35 ----------

promomaniac:
С чего это он должен расти? Потому что вам так хочется? Сравните цену клика по медийным баннерам и текстовым объявлениям. У меня, при более низком CTR медийки, доход выше за счет более высокой цены клика такой рекламы.

С того, что я эксперементировал пол года с блоками, размещением, цветами и прочим. К примеру только контекст давал 80-90 кликов, а медийка и контекст всего 50. Разницу чувствуете? Просто когда врубаешь только контекст гугл понижает цену клика и крутит только недорогие объявления. В результате при 90 кликах доход 4 бакса. А при 50 кликах медийка + контекст доход 5 баксов.

-= Serafim =-:
Будешь жаловаться руководству Гугла, что капает не 6 баксов, а 5?

Не жаловаться. Пусть читают тему и делают выводы или не делают.

B
На сайте с 10.04.2011
130
pst1:
У автора основная проблема в том, что при росте посещаемости сайта, доход наоборот падает. Такая тема действительно есть, примеров масса, я сам тоже неоднократно такую тенденцию замечал. Возникает вопрос, причем здесь рекламодатели?

Я ваши знания о монетизации с помощью контекстной рекламы оценил уже в соседнем треде, где вы сказали, что нет смысла вешать три банера на страницу, если цена на клики от этого не растёт :)

Думаю нет никакого смысла вам рассказывать о том, что трафик трафику рознь, и что доход не обязательно должен расти прямопропорционально посещаемости, и о том что глупо оперировать статистикой с сайта (на который 2 месяца назад только повесил Адсенс) и зарабатывающего 5 баксов , делая на основе этого выводы.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
vadimkavzakone:
Скажите сколько нужно сайтов, с каким трафиком и тематикой, чтобы получать 100$ в день?

1 сайт с поисковым трафиком 30-40 тысяч в стуки.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Had:
Не жаловаться. Пусть читают тему и делают выводы или не делают.

Руководство Гугла?

B
На сайте с 10.04.2011
130
-= Serafim =-:
Руководство Гугла?

Брин весь день читает этот топик и нервно курит! А ведь 3 года не курил, держался.

I
На сайте с 20.10.2012
155
vadimkavzakone:
Извините что не по теме, не хочу новую создавать)
Никогда не зарабатывал на трафике, стал интересен вопрос:
Скажите сколько нужно сайтов, с каким трафиком и тематикой, чтобы получать 100$ в день?

Хватит одного, в буржнете с посещалкой 20-25k, в любой, самой дешевой тематике. Можно еще дополнительно буржуйские тизеры поставить ($1 с тысячи просмотров).

В рунете, по-моему, такую сумму в Адсенсе сейчас не заработать никак. Заработок упал здесь в несколько раз.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326
Kory:
Верится слабо, если речь о русскоязычном сайте.

Если сайт - пластиковые окна с ру-трафиком, то раньше вполне был такой доход. Сейчас с учетом курса рубля и проседания экономики скорее всего раза в 3 поменьше.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
-= Serafim =-:
Руководство Гугла?

НОА, если дойдёт до него.

P1
На сайте с 21.02.2015
34
bitl:
Я ваши знания о монетизации с помощью контекстной рекламы оценил уже в соседнем треде, где вы сказали, что нет смысла вешать три банера на страницу, если цена на клики от этого не растёт :)

Думаю нет никакого смысла вам рассказывать о том, что трафик трафику рознь, и что доход не обязательно должен расти прямопропорционально посещаемости, и о том что глупо оперировать статистикой с сайта (на который 2 месяца назад только повесил Адсенс) и зарабатывающего 5 баксов , делая на основе этого выводы.

Я писал, что нет смысла вешать 3 баннера, если доход от одного баннера - такой же или меньше чем от трех. Я вешал 3 баннера на своих сайтах на приличное время, доход был даже чуть ниже. Зачем занимать тогда рекламные места? С чем ты не согласен?

Интернет завален жалобами о том, что при росте посещаемости сайта доход с адсенса падает. Ты как с луны свалился. Никто же не делает вывод по одному сайту автора этой темы.

О прямопропорциональности роста дохода никто не говорит, но когда посещаемость сайта увеличивается в 2 -3 раза, а доход с адсенса остается на месте, при том же качестве трафика, то тут возникает повод задуматься.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий