- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да-да, какой там адрес тех. поддержки? Дайте им ссылку на топик, пусть поржут что-ли...
Спасибо всем за мнения. Подчерпнул полезное.
---------- Добавлено 11.03.2015 в 17:30 ----------
Туризм, 800 человек в сутки 1.5-2 бакса в день капает.
CTR какой, блоков сколько?
У меня CTR 7%. Бывает до 15 прыгает.
---------- Добавлено 11.03.2015 в 17:31 ----------
Had, никто ведь не заставляет....
Логично. Типо не нравится не кушай. Так? Просто лично я уважаю тех с кем работаю.
---------- Добавлено 11.03.2015 в 17:35 ----------
С чего это он должен расти? Потому что вам так хочется? Сравните цену клика по медийным баннерам и текстовым объявлениям. У меня, при более низком CTR медийки, доход выше за счет более высокой цены клика такой рекламы.
С того, что я эксперементировал пол года с блоками, размещением, цветами и прочим. К примеру только контекст давал 80-90 кликов, а медийка и контекст всего 50. Разницу чувствуете? Просто когда врубаешь только контекст гугл понижает цену клика и крутит только недорогие объявления. В результате при 90 кликах доход 4 бакса. А при 50 кликах медийка + контекст доход 5 баксов.
Будешь жаловаться руководству Гугла, что капает не 6 баксов, а 5?
Не жаловаться. Пусть читают тему и делают выводы или не делают.
У автора основная проблема в том, что при росте посещаемости сайта, доход наоборот падает. Такая тема действительно есть, примеров масса, я сам тоже неоднократно такую тенденцию замечал. Возникает вопрос, причем здесь рекламодатели?
Я ваши знания о монетизации с помощью контекстной рекламы оценил уже в соседнем треде, где вы сказали, что нет смысла вешать три банера на страницу, если цена на клики от этого не растёт :)
Думаю нет никакого смысла вам рассказывать о том, что трафик трафику рознь, и что доход не обязательно должен расти прямопропорционально посещаемости, и о том что глупо оперировать статистикой с сайта (на который 2 месяца назад только повесил Адсенс) и зарабатывающего 5 баксов , делая на основе этого выводы.
Скажите сколько нужно сайтов, с каким трафиком и тематикой, чтобы получать 100$ в день?
1 сайт с поисковым трафиком 30-40 тысяч в стуки.
Не жаловаться. Пусть читают тему и делают выводы или не делают.
Руководство Гугла?
Руководство Гугла?
Брин весь день читает этот топик и нервно курит! А ведь 3 года не курил, держался.
Извините что не по теме, не хочу новую создавать)
Никогда не зарабатывал на трафике, стал интересен вопрос:
Скажите сколько нужно сайтов, с каким трафиком и тематикой, чтобы получать 100$ в день?
Хватит одного, в буржнете с посещалкой 20-25k, в любой, самой дешевой тематике. Можно еще дополнительно буржуйские тизеры поставить ($1 с тысячи просмотров).
В рунете, по-моему, такую сумму в Адсенсе сейчас не заработать никак. Заработок упал здесь в несколько раз.
Верится слабо, если речь о русскоязычном сайте.
Если сайт - пластиковые окна с ру-трафиком, то раньше вполне был такой доход. Сейчас с учетом курса рубля и проседания экономики скорее всего раза в 3 поменьше.
Руководство Гугла?
НОА, если дойдёт до него.
Я ваши знания о монетизации с помощью контекстной рекламы оценил уже в соседнем треде, где вы сказали, что нет смысла вешать три банера на страницу, если цена на клики от этого не растёт :)
Думаю нет никакого смысла вам рассказывать о том, что трафик трафику рознь, и что доход не обязательно должен расти прямопропорционально посещаемости, и о том что глупо оперировать статистикой с сайта (на который 2 месяца назад только повесил Адсенс) и зарабатывающего 5 баксов , делая на основе этого выводы.
Я писал, что нет смысла вешать 3 баннера, если доход от одного баннера - такой же или меньше чем от трех. Я вешал 3 баннера на своих сайтах на приличное время, доход был даже чуть ниже. Зачем занимать тогда рекламные места? С чем ты не согласен?
Интернет завален жалобами о том, что при росте посещаемости сайта доход с адсенса падает. Ты как с луны свалился. Никто же не делает вывод по одному сайту автора этой темы.
О прямопропорциональности роста дохода никто не говорит, но когда посещаемость сайта увеличивается в 2 -3 раза, а доход с адсенса остается на месте, при том же качестве трафика, то тут возникает повод задуматься.