Гугл начал меня раздражать...

B
На сайте с 10.04.2011
130
pst1:

Они банят нормальные сайты порядочных вебмастеров, которые работали с ними не один год. И заработанные средства, иногда очень приличные суммы, присваивают себе.

Что-то ни меня, ни одного моего знакомого не банили.

Мне просто интересно, на чем основаны твои доводы по поводу того, что с каждым годом доход вебмастеров с контекстной рекламы будет уменьшаться?

На личном 10-летнем опыте. И я не сказал, что с каждым годом будет уменьшаться доход вебмастеров (хотя конкретно в России следующие годы будут печальными). Я сказал, что, к примеру, ценность 1000 просмотов(или 1000 уников) уменьшается. Доход может и расти, но никак не прямопропорционально посещаемости сайта.

---------- Добавлено 12.03.2015 в 15:42 ----------

Solmyr:
Бред ведь. Пользователи стали больше денег в интернете тратить. Больше а не меньше. Как их цена могла упасть?

Откуда данные? И причем тут деньги в интернете? Что, у вас в Адсенсе одни интернет-магазины?

У меня например нет данных, сколько 100 000 человек (скажем, месячная аудитория сайта) тратили денег в интернете в 2009-м году, а сколько в 2015-м.

Цена любого товара обусловлена показателями спроса и предложений. Никого вообще неипёт - сколько тратят пользователи. Если рекламодатель может поставить ставку в 0.1$ за клик, и получить тысячу переходов, то он и доволен. Если никто ему особой конкуренции не составляет, не перебивает, а все ставят такие же копеешные ставки, то зачем ему поднимать цену? Потому что пользователи тратят больше денег?

P1
На сайте с 21.02.2015
34
bitl:
Что-то ни меня, ни одного моего знакомого не банили.

Ну тебя не банили, других то банят

B
На сайте с 10.04.2011
130
pst1:
Ну тебя не банили, других то банят

Ну значит заработали бан.

P1
На сайте с 21.02.2015
34
bitl:
Ну значит заработали бан.

Хорошо, допустим получили заслуженно. Куда гугл денет деньги, которые потратили рекламодатели?

B
На сайте с 10.04.2011
130
pst1:
Хорошо, допустим получили заслуженно. Куда гугл денет деньги, которые потратили рекламодатели?

я в гугле не работаю, не знаю их схем. Но знаю точно, что корпорация зарабатывающая миллиарды, совершенно нормальными и честными методами, не будет промышлять мелким мошенничеством ради десятка другого тысяч долларов. Это им просто не интересно. Так же как мне, например, не интересно воровать кастрюли, мусорные баки и канализационные люки.

P1
На сайте с 21.02.2015
34
bitl:
я в гугле не работаю, не знаю их схем. Но знаю точно, что корпорация зарабатывающая миллиарды, совершенно нормальными и честными методами, не будет промышлять мелким мошенничеством ради десятка другого тысяч долларов. Это им просто не интересно. Так же как мне, например, не интересно воровать кастрюли, мусорные баки и канализационные люки.

Ну что значит не будет промышлять, если промышляет. Примеров масса.

Да и вообще ниче такое мелкое мошенничество в 535 000$ с одного рыла.

Понятное дело, что большая часть доходов идет по честноку с рекламы. Но если у них появляется возможность не платить деньги вебмастеру, то они их не платят.

Если они позволяют себе банить акки и забирать доход себе, то я сомневаюсь в том, что вебмастера получают указанные 68% дохода с рекламодателей.

I
На сайте с 20.10.2012
155
pst1:
Ну что значит не будет промышлять, если промышляет. Примеров масса.

Да и вообще ниче такое мелкое мошенничество в 535 000$ с одного рыла.

Понятное дело, что большая часть доходов идет по честноку с рекламы. Но если у них появляется возможность не платить деньги вебмастеру, то они их не платят.

Если они позволяют себе банить акки и забирать доход себе, то я сомневаюсь в том, что вебмастера получают указанные 68% дохода с рекламодателей.

Они могут и без бана отнять у вас денег столько сколько захотят. Так что это все отговорки жуликоватых неудачников.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
The WishMaster:
15 или 0.15?

15% даже один раз 100 было в 2 часа ночи. 5 посетителей и все 5 жмакнули на рекламу.

[Удален]

Вот есть статейка про гугла не плохая http://blog.advmaker.net/reklama-adsense-kakaya-ona-na-samom-dele/

B
На сайте с 10.04.2011
130
pst1:

Не работайте с Адсенс, в чем проблема?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий