- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Они банят нормальные сайты порядочных вебмастеров, которые работали с ними не один год. И заработанные средства, иногда очень приличные суммы, присваивают себе.
Что-то ни меня, ни одного моего знакомого не банили.
Мне просто интересно, на чем основаны твои доводы по поводу того, что с каждым годом доход вебмастеров с контекстной рекламы будет уменьшаться?
На личном 10-летнем опыте. И я не сказал, что с каждым годом будет уменьшаться доход вебмастеров (хотя конкретно в России следующие годы будут печальными). Я сказал, что, к примеру, ценность 1000 просмотов(или 1000 уников) уменьшается. Доход может и расти, но никак не прямопропорционально посещаемости сайта.
---------- Добавлено 12.03.2015 в 15:42 ----------
Бред ведь. Пользователи стали больше денег в интернете тратить. Больше а не меньше. Как их цена могла упасть?
Откуда данные? И причем тут деньги в интернете? Что, у вас в Адсенсе одни интернет-магазины?
У меня например нет данных, сколько 100 000 человек (скажем, месячная аудитория сайта) тратили денег в интернете в 2009-м году, а сколько в 2015-м.
Цена любого товара обусловлена показателями спроса и предложений. Никого вообще неипёт - сколько тратят пользователи. Если рекламодатель может поставить ставку в 0.1$ за клик, и получить тысячу переходов, то он и доволен. Если никто ему особой конкуренции не составляет, не перебивает, а все ставят такие же копеешные ставки, то зачем ему поднимать цену? Потому что пользователи тратят больше денег?
Что-то ни меня, ни одного моего знакомого не банили.
Ну тебя не банили, других то банят
Ну тебя не банили, других то банят
Ну значит заработали бан.
Ну значит заработали бан.
Хорошо, допустим получили заслуженно. Куда гугл денет деньги, которые потратили рекламодатели?
Хорошо, допустим получили заслуженно. Куда гугл денет деньги, которые потратили рекламодатели?
я в гугле не работаю, не знаю их схем. Но знаю точно, что корпорация зарабатывающая миллиарды, совершенно нормальными и честными методами, не будет промышлять мелким мошенничеством ради десятка другого тысяч долларов. Это им просто не интересно. Так же как мне, например, не интересно воровать кастрюли, мусорные баки и канализационные люки.
я в гугле не работаю, не знаю их схем. Но знаю точно, что корпорация зарабатывающая миллиарды, совершенно нормальными и честными методами, не будет промышлять мелким мошенничеством ради десятка другого тысяч долларов. Это им просто не интересно. Так же как мне, например, не интересно воровать кастрюли, мусорные баки и канализационные люки.
Ну что значит не будет промышлять, если промышляет. Примеров масса.
Да и вообще ниче такое мелкое мошенничество в 535 000$ с одного рыла.
Понятное дело, что большая часть доходов идет по честноку с рекламы. Но если у них появляется возможность не платить деньги вебмастеру, то они их не платят.
Если они позволяют себе банить акки и забирать доход себе, то я сомневаюсь в том, что вебмастера получают указанные 68% дохода с рекламодателей.
Ну что значит не будет промышлять, если промышляет. Примеров масса.
Да и вообще ниче такое мелкое мошенничество в 535 000$ с одного рыла.
Понятное дело, что большая часть доходов идет по честноку с рекламы. Но если у них появляется возможность не платить деньги вебмастеру, то они их не платят.
Если они позволяют себе банить акки и забирать доход себе, то я сомневаюсь в том, что вебмастера получают указанные 68% дохода с рекламодателей.
Они могут и без бана отнять у вас денег столько сколько захотят. Так что это все отговорки жуликоватых неудачников.
15 или 0.15?
15% даже один раз 100 было в 2 часа ночи. 5 посетителей и все 5 жмакнули на рекламу.
Вот есть статейка про гугла не плохая http://blog.advmaker.net/reklama-adsense-kakaya-ona-na-samom-dele/
Не работайте с Адсенс, в чем проблема?