- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
перейдете на крупы, каши и прочие полезные и долгие углеводы + полноценные белки и морепродукты и это даст хорошее самочувствие и нормальную фигуру.
ну, кашек я в детстве переел и как-то больше не горю, а белки с морепродуктами - это тож по дюкану, все можно трескать спокойно и без ограничений.
---------- Добавлено 06.03.2015 в 19:39 ----------
а от скольки начинается одышка и что там ещё бывает при ожирении?
ну, вот при моих 1.83 и 114 кг отдышка была изрядная, ходил медленно и общее состояние не ахти. у остальных - не знаю, думаю, что все индивидуально.
у остальных - не знаю, думаю, что все индивидуально.
Видимо да, у меня сейчас примерно такие параметры. Не сказать, что я прыгаю как козлик, но трудностей при ходьбе пока не испытываю. Даж тянет на турник запрыгнуть, но знаю, не подтянусь и разу, потому даж не пробую. :)
Видимо да, у меня сейчас примерно такие параметры. Не сказать, что я прыгаю как козлик, но трудностей при ходьбе пока не испытываю.
Мб кровь из вены, развернутую биохимию?
А то знаешь как бывает, по анализам пора на кладбище ползти, а больной все скачет.
IndexSa, каждый год штоль? Нет, увольте.
Фома, Ну да.
Там много интересного, ну к примеру инсулина больше в 3 раза и при этом сахар выше в 4 раза))
Типа качек, раскачал поджелудочную.
Или щитовидка в ноль, покушал морепродуктов и похудел на 20 кг, тоже бывает.
Блин, перепутал темы, ладно, скопирую сюда, куда изначально и хотел написать:
Я не так давно худел с 127 -> 80 кг, пробовал всё, белковые диеты, голодание и.т.д, так вот самым быстрым и легким способом является белковая диета. Самым медленным и вредным - голодание.
Из всей эпопеи борьбы с лишним весом, для себя выделил основные правила.
1. Определиться с калорийностью опытным путём (моя сейчас 1800 ккал (худел на 1200 ккал, что мало и быстро/вредно)).
2. Есть 5 раз в сутки, последний в 8 вечера (кефир и.т.д)
3. Не есть продукты содержащие дрожжи.
4. Стараться придерживаться диеты №5
5. Физ. нагрузки - для меня это велосипед.
6. Соблюдать баланс БЖУ в питании!!!
Основные ошибки (мои, испытал на себе ... придурок...):
1. Быстрое похудение = подвижность почки, как сейчас дела - не знаю.
2. Белковая диета = подагра, песок и камешки в почках, высокий уровень мочевой кислоты в крови, проблемы с кишечником.
3. Голодание = гастрит (сейчас лечу).
2. Белковая диета = подагра, песок и камешки в почках, высокий уровень мочевой кислоты в крови, проблемы с кишечником.
совсем без овощей?
совсем без овощей?
С явным преобладанием белковой пищи в рационе.
Что в итоге, если так питаться достаточно долго, приведёт к "подагра, песок и камешки в почках, высокий уровень мочевой кислоты в крови, проблемы с кишечником" независимо от того, есть в рационе овощи или нет..
dpcenter, а у меня от голоданий врач говорит камень в желчном вырос. Говорила обязательно нужно есть по понемногу, часто. Ну это в прошлом. Белковая диета должна правильно соблюдаться. С водичкой, отрубями. У меня подагра, но за 5 месяцев белковой диеты, ни разу не опухал сустав, болей не было.
dpcenter, а у меня от голоданий врач говорит камень в желчном вырос. Говорила обязательно нужно есть по понемногу, часто. Ну это в прошлом. Белковая диета должна правильно соблюдаться. С водичкой, отрубями. У меня подагра, но за 5 месяцев белковой диеты, ни разу не опухал сустав, болей не было.
Да, всё правильно, голодание=застой желчи=камень.
Аллопуринол пьёте? Какая МК у Вас при подагре?
p.s. у меня причиной подагры поставили белковую диету... да и я с этим 100% согласен. Сейчас, с ограничением белка в рационе, вроде пошел на поправку так сказать...