Опять сажусь на диету! Уменьшение объема желудка.

A
На сайте с 24.05.2005
214
IndexSa:
перейдете на крупы, каши и прочие полезные и долгие углеводы + полноценные белки и морепродукты и это даст хорошее самочувствие и нормальную фигуру.

ну, кашек я в детстве переел и как-то больше не горю, а белки с морепродуктами - это тож по дюкану, все можно трескать спокойно и без ограничений.

---------- Добавлено 06.03.2015 в 19:39 ----------

Фома:
а от скольки начинается одышка и что там ещё бывает при ожирении?

ну, вот при моих 1.83 и 114 кг отдышка была изрядная, ходил медленно и общее состояние не ахти. у остальных - не знаю, думаю, что все индивидуально.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Accountant:
у остальных - не знаю, думаю, что все индивидуально.

Видимо да, у меня сейчас примерно такие параметры. Не сказать, что я прыгаю как козлик, но трудностей при ходьбе пока не испытываю. Даж тянет на турник запрыгнуть, но знаю, не подтянусь и разу, потому даж не пробую. :)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Фома:
Видимо да, у меня сейчас примерно такие параметры. Не сказать, что я прыгаю как козлик, но трудностей при ходьбе пока не испытываю.

Мб кровь из вены, развернутую биохимию?

А то знаешь как бывает, по анализам пора на кладбище ползти, а больной все скачет.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

IndexSa, каждый год штоль? Нет, увольте.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Фома, Ну да.

Там много интересного, ну к примеру инсулина больше в 3 раза и при этом сахар выше в 4 раза))

Типа качек, раскачал поджелудочную.

Или щитовидка в ноль, покушал морепродуктов и похудел на 20 кг, тоже бывает.

D
На сайте с 29.06.2010
147

Блин, перепутал темы, ладно, скопирую сюда, куда изначально и хотел написать:

Я не так давно худел с 127 -> 80 кг, пробовал всё, белковые диеты, голодание и.т.д, так вот самым быстрым и легким способом является белковая диета. Самым медленным и вредным - голодание.

Из всей эпопеи борьбы с лишним весом, для себя выделил основные правила.

1. Определиться с калорийностью опытным путём (моя сейчас 1800 ккал (худел на 1200 ккал, что мало и быстро/вредно)).

2. Есть 5 раз в сутки, последний в 8 вечера (кефир и.т.д)

3. Не есть продукты содержащие дрожжи.

4. Стараться придерживаться диеты №5

5. Физ. нагрузки - для меня это велосипед.

6. Соблюдать баланс БЖУ в питании!!!

Основные ошибки (мои, испытал на себе ... придурок...):

1. Быстрое похудение = подвижность почки, как сейчас дела - не знаю.

2. Белковая диета = подагра, песок и камешки в почках, высокий уровень мочевой кислоты в крови, проблемы с кишечником.

3. Голодание = гастрит (сейчас лечу).

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dpcenter:
2. Белковая диета = подагра, песок и камешки в почках, высокий уровень мочевой кислоты в крови, проблемы с кишечником.

совсем без овощей?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
D
На сайте с 29.06.2010
147
Евген:
совсем без овощей?

С явным преобладанием белковой пищи в рационе.

Что в итоге, если так питаться достаточно долго, приведёт к "подагра, песок и камешки в почках, высокий уровень мочевой кислоты в крови, проблемы с кишечником" независимо от того, есть в рационе овощи или нет..

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

dpcenter, а у меня от голоданий врач говорит камень в желчном вырос. Говорила обязательно нужно есть по понемногу, часто. Ну это в прошлом. Белковая диета должна правильно соблюдаться. С водичкой, отрубями. У меня подагра, но за 5 месяцев белковой диеты, ни разу не опухал сустав, болей не было.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
D
На сайте с 29.06.2010
147
kat76:
dpcenter, а у меня от голоданий врач говорит камень в желчном вырос. Говорила обязательно нужно есть по понемногу, часто. Ну это в прошлом. Белковая диета должна правильно соблюдаться. С водичкой, отрубями. У меня подагра, но за 5 месяцев белковой диеты, ни разу не опухал сустав, болей не было.

Да, всё правильно, голодание=застой желчи=камень.

Аллопуринол пьёте? Какая МК у Вас при подагре?

p.s. у меня причиной подагры поставили белковую диету... да и я с этим 100% согласен. Сейчас, с ограничением белка в рационе, вроде пошел на поправку так сказать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий