Опять сажусь на диету! Уменьшение объема желудка.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

А это не мой разве? (со времен пятого океана еще)

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Интересно, а наши предки 500 лет назад 4 марта в это время что ели?

Жалко, инстаграма тогда еще не изобрели. Не по Дюкану могу вообразить себе какую-нибудь клюкву и яблоки моченые. Остальное все - коровы, да куры. То есть мясо, молочка, яйца. Хлеб, наверное, еще был. Только не думаю, что с него тогда толстели.

[Удален]

Вроде мой. С чего он твой то. Тебя не спрашивают на следдень жив ли ты.

---------- Добавлено 04.03.2015 в 18:25 ----------

Cat_Out:
Интересно, а наши предки 500 лет назад 4 марта в это время что ели?

Жалко, инстаграма тогда еще не изобрели. Не по Дюкану могу вообразить себе какую-нибудь клюкву и яблоки моченые. Остальное все - коровы, да куры. То есть мясо, молочка, яйца. Хлеб, наверное, еще был. Только не думаю, что с него тогда толстели.

У обычных предков жратвы было очень мало + они пахали. А мы тут за компом клавиши нажимаем.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Дюкан очень ок с точки зрения результата, но не очень ок с точки зрения его сохранения. История о том, что можно есть сколько угодно, но правильно, не позволяет решить проблему большого желудка. И после слезания с диеты - получаешь свои кг назад. Ну, если не менять образ жизни и не ограничивать в группах продуктов до конца своих дней.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Priorat:
Ну, если не менять образ жизни и не ограничивать в группах продуктов до конца своих дней.

Зачастую это лишь вопрос привычки, а не каждодневного принуждения. Большинство приобретенных физиологических проблем происходят от либерального отношения к себе, и не более того.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
Вроде мой. С чего он твой то. Тебя не спрашивают на следдень жив ли ты.

И если да, то почему.

[Удален]
Sim:
И если да, то почему.

Потому что меня спрашивают. А я все никак не сдохну :)

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Штота я в этой теме Бардо не вижу, вон он как на Цейлоне отъелся.😂

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Фома:

да вроде норм. Сними майку, покажи пузико!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
promomaniac:
Зачастую это лишь вопрос привычки, а не каждодневного принуждения. Большинство приобретенных физиологических проблем происходят от либерального отношения к себе, и не более того.

Проблема в том,что аудитория дюкана в этом плане не блещет и им на чистом энтузиазме сложно. Нужно физиологией помогать. Обменные процессы ускорять и желудок уменьшать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий