- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Купил каши быстрого приготовления
это полное дерьмо. забыть навсегда.
не стоит этого делать. что то да надо съесть. например пару вареных яиц.
и желательно, всмятку.
В результате исключил из рациона полностью:
- конфеты;
- печеньки;
- жареную картошку;
- хлеб;
- макароны;
- пельмешки;
- разные булочки/пирожки;
- сахар;
- копченую и соленую рыбу.
Очень сильно убавил количество соли, копченую колбасу стал позволять себе не более 2-3 тоненьких кружочков в сутки, если уж сильно хотелось, но сейчас и ее не ем.
Купил каши быстрого приготовления, забил морозилку мороженными овощными смесями, стал каждый день покупать творог (обезжиренный) и кефир (1%). Молоко 3,2% заменил на пахту. Ел яйца/омлет, мясо (постное), в небольших количествах сыр, стал покупать рисовую и бобовую лапшу, варил гречку, рис. Стал есть много свежих овощей - помидоры, огурцы, свежая морковка, капуста. Вареную свеклу лопал со сметаной.
собственно это и есть диета дюкана с небольшими отличиями. вам будет не сложно втянуться.
и желательно, всмятку.
почему ?
и желательно, всмятку.
Яйца люблю в любом виде, жена уже начинает бухтеть, что уничтожаю их со страшной скоростью и что "так нельзя" 🙅
---------- Добавлено 02.03.2015 в 04:10 ----------
собственно это и есть диета дюкана с небольшими отличиями. вам будет не сложно втянуться.
Стараюсь придерживаться этого рациона, привык уже помаленьку. Думаю мог бы результат и получше быть чуток, может в зал записаться? Или просто в 44 года не так быстро уже все меняется в организме? Хотелось бы побыстрее от остатков подкожных запасов избавиться.
xtras, https://vk.com/dukandieta
подключайтесь. там все найдете - и рецепты и что и когда жрать. список обширный, голодным не будете -)))
https://vk.com/album-42102531_165906087
мотивашки смотреть тут :)
Мой опыт и рецепт, по сравнению с прямо монстрами похудания в этом топике, скромен и прост. Жрать надо меньше. Стал полноценно есть два раза в день, часов в 11-13 утра и примерно в 9-11 вечера. В перерыве чай, если сильно припрет кофе со сгущенкой, может пара бутербродов и то если с утра ел что-то жидкое, суп там или борщ. Можно сухариков погрызть или яблочко там. Короче что-то по мелочи, что просто упадет в желудок. Результат, за пару месяцев сбросил около пяти килограммов. Вроде не много, но для меня это значительно.
xtras, https://vk.com/dukandieta
подключайтесь. там все найдете - и рецепты и что и когда жрать. список обширный, голодным не будете -)))
https://vk.com/album-42102531_165906087
мотивашки смотреть тут :)
Спасибо )) попробую!
Стараюсь придерживаться этого рациона, привык уже помаленьку.
давайте всеже изучите то что я вам советую. а не ЭТОТ рацион. он не такой. например вы жрете бобовые - это напрочь убивает все похудение. ну и яблоко на ночь такой же лол. все равно что сахара бахнуть.
почему ?
япошка когда-то мне один сказал, что они полезные горячими, именно по утрам.
я всё время завтракаю только яйцами, правда чередую с омлетом, яичницой с горошком,
помидорами, под настроение...
а другое мне не идёт по утрам.
правда, ожирением я не страдаю.