Опять сажусь на диету! Уменьшение объема желудка.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
romancher:
Какой то специальный хлеб? Углеводы же вроде.

Овсяные отруби+пшеничные отруби+яйца+обезжиренный творог/кефир.

Без всякого растительного или сливочного масла, конечно же.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Nekada, Аля, тебе покажу, Евгену ток не показывай, он упёртый, ему пофигу. Ну и пусть. Ты хоть умнее будь, сама почитай.

Вот цитата оттедова: "Диета Дюкана признана одной из самых вредных для здоровья диет. Вывод сделан на основании мнения экспертной комиссии, в которую входили 22 ведущих специалиста по питанию США"

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Фома:
"Диета Дюкана признана одной из самых вредных для здоровья диет. Вывод сделан на основании мнения экспертной комиссии, в которую входили 22 ведущих специалиста по питанию США"

Валер, вот ля-ля не надо, ладно?

Сама на ней не раз сбрасывала экстренно по паре-тройке кг.

Самочувствие прекрасное, кожа подтягивается моментально в первые дни, на всех проблемных местах, поэтому зачем мне цитаты невесть откуда, когда на себе испробовано?

pigalica
На сайте с 16.06.2010
40

А эту диету обсуждали уже?

Jaynie Craig

Capitalist - все платежные системы под одной крышей (https://capitalist.net/reg?from=c7a0f297a0)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Nekada, ладно, предположим вики фигня, но суды в оффлайне то проигрывал.

Причём обвинения там были нешутошные:

В прошлом году на страницах журнала Коэн заявил, что «диета Дюкана», успевшая стать популярной не только во Франции, на самом деле опасна и может привести к повышению уровня холистерина, сердечно-сосудистым проблемам и раку груди.

Вот Евгену пофигу, у него нет груди. Наверное. 🍿

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Фома:
Вот Евгену пофигу, у него нет груди. Наверное. 🍿

грудь есть у всех, просто у кого-то женская, у кого-то мужская! (шк.анатомия)

п.с. какой у тебя ростовес?

помню на конкурсе самый большой чел. СЕ выиграл Женя много лет назад!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Евген раздражает, ибо он дюкановский адепт. Правильное учение или нет - это уже вторично. Любые адепты меня люто бесят.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
romancher:
Какой то специальный хлеб?

да. есть рецепты без муки. на отрубях. есть совсем простой рецепт - отруби с творогом. делается 10 минут в микроволновке. но он с привкусом таким.. не очень. а вот в духовке если делать - настоящий хлеб.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШеЛеСт:
Евген раздражает, ибо он дюкановский адепт. Правильное учение или нет - это уже вторично. Любые адепты меня люто бесят.

у меня есть рецепт простого похудения - я могу им поделиться кому надо. кому не надо - можете пройтись раздраженными вдоль забора.

и да, я не адепт дюкана, просто это мне больше всего подходит и я в этом разбираюсь.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
В прошлом году на страницах журнала Коэн заявил, что «диета Дюкана», успевшая стать популярной не только во Франции, на самом деле опасна и может привести к повышению уровня холистерина, сердечно-сосудистым проблемам и раку груди.

ожирение тоже к этому приводит. выбирай - или у тебя будет повышенный холестерин и ты будешь жирный или повышенный холестерин и ты будешь худой :D

блин.. Фома ты вобще свой уровень холестерина знаешь? ты вобще знал его когда нибудь? :D

когда ты в последний раз был на обследовании у онколога?

есть такие люди - бухают, жрут все подряд, как услышат что ты на диете, говорят "блин, это опасно для здоровья!". а ухать, жрать кока-колу и чипсы? покупные пельмени, весь этот ужас из комби-кормов для микроволновки не опасно чтоли? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий