Блокировка доменов крымчан

JD
На сайте с 08.12.2008
471
sannov:
Я не могу получить ничего, ни код трансфера, ни продлить его. Сейчас он в статусе "Ожидает удаления". Но сайт на нем работает пока. Бокировки нет в настройках. Защита Ху Из снята. Домен NET. Поддержка RegWay игнорирует тикеты. Поддержка Domaincontext - тоже.

В RegWay ни одного неотвеченного тикета нет. Когда, куда и с какого писали писали? Как и указано в рассылке, для разблокировки домена нужно писать не нам, а регистратору.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Jet D.:
В RegWay ни одного неотвеченного тикета нет. Когда, куда и с какого писали писали? Как и указано в рассылке, для разблокировки домена нужно писать не нам, а регистратору.

А чтобы лок с домена снять и получить Auth Code тоже регистратору надо писать?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
JD
На сайте с 08.12.2008
471
pegs:
А чтобы лок с домена снять и получить Auth Code тоже регистратору надо писать?

Нет, это делается из панели на странице управления доменом.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Jet D.:
Нет, это делается из панели на странице управления доменом.

А почему тогда клиент пишет, что не может этого сделать?

sannov:
Я не могу получить ничего, ни код трансфера, ни продлить его. Сейчас он в статусе "Ожидает удаления".
sannov
На сайте с 21.07.2008
66
Jet D.:

Я регистратору писал. И сканы докуметов отсылал о материковой прописке админа. Ответа нет. Номер тикета 2015031620053889. Так как ответ о регистрации тикета пришел на английском, суть проблемы также описал на английском в письме. Но могу повторить вкратце.

Любые мои действия с этим доменом завершаются ошибкой:

При этом при первой попытке продления домена деньги с моего баланса списались. Вылезла ошибка вышеуказанная. Но деньги на баланс НЕ ВЕРНУЛИСЬ. Если я еще раз закину к вам 10$, снова получу ошибку и снова деньги куда-то улетят?

Сам заказ висит в проблемных и я не могу ничего с ним сделать - ни удалить, ни повторить.

Со вторым доменом элементарно не могу открыть Who Is (с закрытыми трансфер не возможен). Получаю аналогичную ошибку и второй "проблемный заказ" в панели.

AI
На сайте с 05.05.2013
114
sannov:

Со вторым доменом элементарно не могу открыть Who Is (с закрытыми трансфер не возможен). Получаю аналогичную ошибку и второй "проблемный заказ" в панели.

звоните им. я выше давал ссылку на контакты.

номер тикета держите на руках.

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
JD
На сайте с 08.12.2008
471

sannov, если домен заблокирован от изменений в связи с крымскими санкциями - любые изменения по нему невозможны.

Или обновите данные, подтвердив некрымский адрес, или перенесите домен, например, к российскому регистратору.

Как уже ответили выше, можете позвонить в DomainContext (или в RU-CENTER Group), чтобы обработали тикет в приоритетном порядке.

sannov
На сайте с 21.07.2008
66
Jet D.:
sannov, если домен заблокирован от изменений в связи с крымскими санкциями - любые изменения по нему невозможны.
Или обновите данные, подтвердив некрымский адрес, или перенесите домен, например, к российскому регистратору.
Как уже ответили выше, можете позвонить в DomainContext (или в RU-CENTER Group), чтобы обработали тикет в приоритетном порядке.

У администратора домена данные уже давно стоят не крымские. Адрес администратора подтвердил, выслав сканы в домеинконтекст. Но они молчат. Если молчание продолжится, придется звонить конечно. Там вообще кто, русские люди? Или ENG?

Про

или перенесите домен, например, к российскому регистратору
вы вообще удивили. Ради ПЕРЕНОСА всё это и происходит. Я не могу перенести непродленный истекший домен. И продлить не могу. Круг замкнулся.

По второму домену не могу открыть WHO IS, не знаю почему. Ведь в тот же день я увел от вас еще несколько своих доменов и все прошло гладко.

M
На сайте с 25.03.2014
19

Привет всем.

Кто нибудь может подсказать по статусу домена (bestmarykay.com). Я его регистрировал для клиента, но клиент от него отказался и мне было не страшно его потерять, я не стал его ни переносить ни менять админа, оставил как есть. Даже написал на сайте - в ожидании санкций. Сейчас смотрю у него уже изменился администратор на какого то левого. Это типа всё?! прощай ..... или рег.ру подсуетилось?!

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Jet D., не могу понять, почему клиент не может самостоятельно получить Auth Code у непродленного домена? Если Вы пишите:

Jet D.:
это делается из панели на странице управления доменом.

при этом клиент пишет:

sannov:
Я не могу получить ничего, ни код трансфера...

значит кто-то из вас пишет неправду :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий