- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, господа. Появилась такая проблема. Есть домен, зареган на реальные данные у дяди, но не в моем акке (типа у реселлера). Для того, что бы перенести его к себе в панель, я написал в саппорт, что мол хочу перенести домен к себе. На что мне ответили, что необходима причина, по которой собственно и должен состояться пуш. Ок. Написал причину, прислали такое письмо:
If you have access to the account or can have the current account owner initiate the Account Change this can be done use these steps. After you complete the following steps, we send the owner of the receiving account an email with instructions to confirm the move. The recipient must confirm the domain name move within 10 days. After that time, the transaction times out and you must reinitiate it. For instructions on confirming a domain name move, see Accepting a Domain Name Into Your Account.
Плюс к этому еще была инструкция, по которой можно отправить домены (напомню, что мне нужно принять). И ссылка ведет СЮДА. Правильно я понимаю, что для того, что бы пуш состоялся, тот человек, у кого в аккаунте на данный момент находится домен, должен подтвердить перенос в течении 10 дней? И почему он должен подтверждать, если в who is реальные данные?
Возможно, сыграло то, что еще вчера в акке у дяди были левые данные, однако я их изменил на настоящие. Сейчас в самой панельке я вижу свои реальные данные, однако в who is других моих доменов от дяди данные старые, то есть левые:confused: Может быть есть смысл создать новый акк уже полностью на реальные данные? Спасибо
У домена данные левые - домен не твой, ГД его тебе не отдаст. У ГД вообще нет реселлеров, а то что в панельке этого "реселлера" указано то к ГД никакого отношения не имеет.
Пинай этого псевдо реселлера чтобы отдал тебе домен.
P.S.
домен у ит-спец?
У домена данные левые - домен не твой, ГД его тебе не отдаст. У ГД вообще нет реселлеров, а то что в панельке этого "реселлера" указано то к ГД никакого отношения не имеет.
Пинай этого псевдо реселлера чтобы отдал тебе домен.
P.S.
домен у ит-спец?
Нет-нет, у домена сейчас все данные реальные, в том и загвоздка. "Реселлер" (а по сути не реселлер, так как домены покупает ручками) сказал обращаться к регистратору
сказал обращаться к регистратору
Он тебе голову морочит.
Потребуй у него AuthCode домена и переведи к другому регистратору.
Ну а если все таки пуш, то делать его должен владелец аккаунта, а получатель принять домен в своем аккаунте. Или если данные в домене сейчас точно твои, то
...ссылка ведет СЮДА...