Где регистрировать домен на продажу

12
ch_IP
На сайте с 01.06.2008
30
1038

Подскажите, нужен домен для сайта, который возможно потом будет выставлен на продажу (сайт с доменом), где и как лучше его регить чтобы у покупателя не было претензий по переносу? Я слышал многие хотят "бумажное переоформление", за этим только в дорогой ник.ру идти?

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393

А я "слышал", что больше просят безбумажную передачу. Кроме ника есть r01.ru (бумажка, безбумажка).

Впрочем всё в тесной зависимости от вашего географического местоположения, а в последствии и от расположения покупателя.

ch_IP
На сайте с 01.06.2008
30
Doma-in:

Впрочем всё в тесной зависимости от вашего географического местоположения, а в последствии и от расположения покупателя.

Даже при безбумажной?

И еще, это проблема только ру-доменов, гемор с передачей? Ком, нет и и иже с ними не касается?

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393

ch_IP, не, ну почему гемор. Если всё сделать правильно, гемора никакого. Минуты!

По мне, так больше гемора с международными (ждать несколько дней).

Опять же всё зависит от регистратора, города и пр. Укажите город.

ch_IP
На сайте с 01.06.2008
30

Ну вообще Спб, допустим сейчас могу оформить с регистратором договор. Но как же покупатель?

К тому же не исключаю что на момент продажи и я могу быть в другой стране.

[Удален]

Поддерживаю тему, тоже интересно :)

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
ch_IP:
К тому же не исключаю что на момент продажи и я могу быть в другой стране.

Тогда сразу безбумажка.

Не знаю, есть ли офисы регистраторов в Питере (смотрите на их сайтах), если нет,

заверяйте документы нотариально и шлите почтой, оформляйте безбумажку.

P.S. Чтобы было понятней, приведу личный пример:

1. У меня есть возможность передачи как бумажно, так и безбумажно.

2. В основном сделки проводятся при встрече в офисе со всеми бумажками.

Безбумажка - она на случай, когда вы далеко или не хочется ехать в офис (денег мало, доверительные
отношения
с покупателем, аллергия от регистратора, мама не пускает, клаустрофобия, дождик/метель и т.д.) .

ch_IP
На сайте с 01.06.2008
30

Но это же неудобно! Казалось бы изначально интернет товар, а все бумажки да офисы.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
ch_IP:
Но это же неудобно! Казалось бы изначально интернет товар, а все бумажки да офисы.

Купите у меня домен за 10000$, деньги вперёд, у меня есть безбумажка и мы в интернете?

Если нет, читайте предыдущее сообщение, если да, то врёте! :)

SG
На сайте с 29.11.2011
106

Смотря в какой доменной зоне регать.

SK
На сайте с 14.03.2012
1

Если продаете не дорого то безбумажка в самый раз, да и покупатель при низкой цене не будет заморачиваться. А вот если сумма сделки приличная, то только с бумажками, так покупатель будет уверен, что все будет ок.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий