Небольшая проблема с Godaddy

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
322
432

Прикупил доменов у godaddy. Прошло 2 недели, сегодня прислали письмо, что заблокировали аккаунт по какой то из причин...

Я им выслал сканы паспорта, свои данные. Они разблокировали аккаунт, НО. Все мои домены припарковали куда то, и там сейчас висит контекстная реклама...

Пишут, что они выслали мне назад мои деньги, и если я хочу что бы домены и дальше работали, мне нужно снова оплатить все домены. (так же написали что возврат средств пройдет через 5-10 дней)...

У кого какой опыт работы с этой конторой.

Не обманут ?(возврат денег через 5-10 дней, а то платить по второму разу....как то не то)

Если я захочу перенести домены к другому регистратору, то как быть с данными ? Само собой, что ФИО, адрес указал правильно, но там не было формы, где нужно писать о данных паспорта. ВСе писал на английском.

Возможен ли дальнейший перенос доменов к другому регистратору ?(домены info, us)

P.S: Вопрос только к тем, кто имел опыт работы с этой конторой, так что просто ненавистников просьба не отписываться))

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161
Amigo_9876:
возврат денег через 5-10 дней

возврат на карту длится от двух дней

Amigo_9876:
и если я хочу что бы домены и дальше работали, мне нужно снова оплатить все домены

особенность биллингов, стыкался с таким в других сервисах

Amigo_9876:
Вопрос только к тем, кто имел опыт работы с этой конторой

контора так себе, суппорт не живой в основном - боты

Amigo_9876:
Не обманут ?

не должны в данном случае, но обманывать они могут в другом

Домены с PR4-6.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий