Как долго может не начинаться аукцион на непродленные домены в r01.ru?

12
UniqMan
На сайте с 07.10.2007
42
1857

Был бы благодарен за ответы тех, кто сталкивался с такой проблемой (если это можно так назвать).

Есть домен, который я бы хотел купить, он был зарегистрирован когда-то в r01.ru. В октябре прошлого года домен не продлили и r01.ru на этом домене повесил страничку с информацией о 30-дневном сроке возврата домена для владельца и о том, что "По истечении 30-дневного срока прежний Администратор сможет приобрести права администрирования домена на равных условиях с иными заинтересованными лицами на открытом аукционе." В общем, как обычно они должны были проводить аукцион для этого домена. Прошел месяц и, насколько я понимаю, старый владелец владелец не попытался вернуть домен. Должен был начаться аукцион.

Но вот прошло уже почти 5 месяцев, а аукцион до сих пор не начался, лот находится в состоянии "Ожидание начала торгов".

Не знаете ли вы, долго еще так может продолжаться? Чего там могло случиться и как я все-таки могу купить этот домен?

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
UniqMan:
Был бы благодарен за ответы тех, кто сталкивался с такой проблемой (если это можно так назвать).

Есть домен, который я бы хотел купить, он был зарегистрирован когда-то в r01.ru. В октябре прошлого года домен не продлили и r01.ru на этом домене повесил страничку с информацией о 30-дневном сроке возврата домена для владельца и о том, что "По истечении 30-дневного срока прежний Администратор сможет приобрести права администрирования домена на равных условиях с иными заинтересованными лицами на открытом аукционе." В общем, как обычно они должны были проводить аукцион для этого домена. Прошел месяц и, насколько я понимаю, старый владелец владелец не попытался вернуть домен. Должен был начаться аукцион.

Но вот прошло уже почти 5 месяцев, а аукцион до сих пор не начался, лот находится в состоянии "Ожидание начала торгов".

Не знаете ли вы, долго еще так может продолжаться? Чего там могло случиться и как я все-таки могу купить этот домен?

Делайте ставку - лёд тронется.;)

Домен не озвучивайте - целее будет. Просто делайте ставку. Через 3-5 дней будете за него бороться.

C
На сайте с 01.03.2009
0

А какой домен? Если не секрет ;)

a-star.ru - ремонт стиральных машин
MK
На сайте с 05.09.2008
522
Cnerfx:
А какой домен? Если не секрет ;)

Sex.ru

ТС Как _VOLDEMAR_ сказал, не надо светить имя домена, останетесь без него! :)

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
UniqMan
На сайте с 07.10.2007
42
Делайте ставку - лёд тронется.

Так в том и дело, что не могу сделать ставку. Там просто статус "ожидание начала торгов", в секциях "начало аукциона" и "конец аукциона" ничего нет и на нажатие кнопки "Вступить в торги" не реагирует никак.

ТС Как _VOLDEMAR_ сказал, не надо светить имя домена, останетесь без него!

Ну если бы я хотел сказать какой домен хочу, то сказал бы это еще в первом посте =))

На самом деле, ничего особо ценного, просто по звучанию такой же как и домен одного из моих хороших и посещаемых сайтов, поэтому хочу его себе.

MK
На сайте с 05.09.2008
522
UniqMan:
Так в том и дело, что не могу сделать ставку. Там просто статус "ожидание начала торгов", в секциях "начало аукциона" и "конец аукциона" ничего нет и на нажатие кнопки "Вступить в торги" не реагирует никак.

Галочку ставь и жмите!

UniqMan
На сайте с 07.10.2007
42

Какую галочку?

Когда я жму на "Вступить в торги", открывается главная страница контрольной панели администрирования доменов с моими данными и все, больше ничего не происходит и там никаких дополнительных кнопок или типа того нет.

MK
На сайте с 05.09.2008
522

Нужно поставить галочку "Согласен с регламентом с тем, что на лицевом счету будет заблокирован залоговый платеж" и нажать "включиться в торги"

UniqMan
На сайте с 07.10.2007
42

У меня ничего подобного не видно. Ниже скрин.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

На счету 100 руб. должно быть

MK
На сайте с 05.09.2008
522
UniqMan:
У меня ничего подобного не видно. Ниже скрин.

Да, а денег то есть на балансе?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий