- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Слыш, ТС. Как ты уже достал пустой болтавней первоклашки!
То партнер не твой, то не было вопроса, то еще что угодно, но никакой конкретики.
Ответь мне на вопрос, раз ты такой непонимающий. Почему другие ПП покрывают фрод за свой счет, а я и другие партнеры зипвапа еще и должны остались? Ответь на вопрос, не морозься и не надо сьезжать на оповещение! Там вы можете написать что угодно, что у вас серваки украли пришельцы или еще какой-нибудь бред!
Optimized_1, Так вы все же ответите, какой у вас логин? А то ни в ЛС, ни тут не хотите. Судя по подписки вы вообще партнер другой пп :)
Если же вы не являетесь нашим партнером, но являетесь борцом за правду - вы можете поинтересоваться о положении дел у ваших коллег, если они захотят сообщить вам детали
Optimized_1, Так вы все же ответите, какой у вас логин? А то ни в ЛС, ни тут не хотите. Судя по подписки вы вообще партнер другой пп :)
В посте №100 он выложил скрин с Вашей пп, там кошелек есть :)
Ну вот опять - ушел от ответа! А скрин мой ты не видел? Он тоже с другой ПП. Логин Optimized.
Ответь на вопрос тут! А в тикеты я ничего не писал - смысла нету.
Ответь на выше поставленный вопрос!!!
Optimized_1,
Логин Optimized.
Спасибо
Почему другие ПП покрывают фрод за свой счет
Никто не покрывал и не покрывает фрод за свой счет, за исключением нас в начале работы. Иначе бы его не списывали :)
Ответь на вопрос, не морозься и не надо сьезжать на оповещение!
Вы можете отписать в icq или любой другой удобный для вас контакт для обсуждения деталей и разъяснения смысла оповещения. Резона разводить публичную перепалку я не вижу.
Любой партнер может отписать в поддержку для обсуждения ситуации индивидуально
обсуждать такое в паблике не лучший вариант для всей ниши в целом.
думаю лучший вариант решать свои проблемы индивидуально... так как ничего хорошего из этого не выльется
zero tolerance,
Прошу прощения если обидел, но вы действительно не правы, делая неаргументированные заявления.
Повторюсь, что если бы вы были партнером, вы бы знали. Вы же интересуетесь как бы за другого человека, который в курсе что у него с фродом. Это не правильно
Это уже совсем не в какие ворота не лезет. Я уже и не хотел продолжать тему, но оказывается я в курсе что у меня с фродом, весь прикол в том, что я и не знал что в курсе.
Ночью писал здесь на форуме, написал два тикета, написал в личку. И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - я не получал никакого уведомления (если оно было, киньте ссылку). Не можете ссылку, выложите текст на форум. На тикеты, в приличном обществе, а тем более между партнерами, надо отвечать.
Я официально заявляю, ни какого ответа, ни на один вопрос (а по сути он единственный) я не получил. Но мне не тяжело, я могу повторить.
И так, каким образом из 30 баксов дохода у меня оказался фрод 75 баксов. И теперь к выплате висит минус 44 бакса. Сейчас моих на вашем балансе 224 бакса, минус эти злосчастные 44 + следующий фрод (я ничего не хочу утверждать, но как вариант возможен) и я не увидел не копейки. В связи с этим у меня еще один вопрос, вы мне что нибудь заплатите.
P.S. И не надо меня пугать, я ваш партнер, а не раб приносящий вам доход, которого можно без объяснений кидать
---------- Добавлено 10.03.2012 в 15:08 ----------
обсуждать такое в паблике не лучший вариант для всей ниши в целом.
думаю лучший вариант решать свои проблемы индивидуально... так как ничего хорошего из этого не выльется
Когда индивидуально не отвечают, приходиться рваться через паблик. Я в этой нише тоже не первый день и от этого дохода зависит благосостояние моей семьи, но как-то я должен получить ответ, как вы считаете7
bavaser, Продублировал ответ еще раз в ЛС
Уведомление кабинете вами прочитано, поэтому не отображается снова
Когда индивидуально не отвечают, приходиться рваться через паблик. Я в этой нише тоже не первый день и от этого дохода зависит благосостояние моей семьи, но как-то я должен получить ответ, как вы считаете7
я лишь хотел сказать, что чем меньше инфы будет выставлено на всеобщее обозрение, тем лучше.
а пингануть саппорт любой из пп через форум - нормальное положение вещей, особенно если возник ряд важных и срочных вопросов, которые остались без внимания ;)
так как с абонента при схеме 5-3-1 снимет более 380р (посмотрел первые 3 номера в смс доступе соответствующие номиналу 5-3-1) и когда абонент жалуется оператору - оператор ему возвращает 380р, а эти 380р осс отправляет в биллинг - биллинг в пп - пп на ваш аккаунт.