- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я наоборот к ним перенес. Данные не менял, чтобы не возникали проблемы в каких-либо других ситуациях, так и стоят крымские реальные. Если проблема только в американских регистраторах, то она не должна затрагивать Укрнеймз. Если проблема будет шире, то в логах все равно сохранится, что некогда домен был крымский, тогда все равно заблокируют (по аналогу с Гугл Адсэнс) и попросят подтвердить новый адрес, что все равно не получится сделать, если он указан левый. Вот так я рассуждаю..)
ПС: на мое мнение не стоит особо ориентироваться, я не спец в этих делах).
А какая проблема подтвердить адрес? Как я понимаю, для этого нужно сканы отправить? Сделать липовые сканы элементарно при начальных знаниях фотошопа. Я все таки с УкрНэймс перенес важный домен просто потому, что от нынешних укр. властей можно ждать чего угодно - указание придет из за океана, и они продублируют аналогичные санкции.
А какая проблема подтвердить адрес? Как я понимаю, для этого нужно сканы отправить? Сделать липовые сканы элементарно при начальных знаниях фотошопа. Я все таки с УкрНэймс перенес важный домен просто потому, что от нынешних укр. властей можно ждать чего угодно - указание придет из за океана, и они продублируют аналогичные санкции.
А я к ним перевел просто потому, что большей гадости могу ожидать от нынешних рос. властей: указание придет от одного человека или его приспешников и непонятно что вообще будет с интернетом и с доменами. Заставят регистрировать как СМИ, например, будет жесткая цензура, да мало ли что еще.
Я не хочу заниматься подделкой документов - это уголовное преступление. Если для Вас это элементарно - ну что ж, каждому свое..
ПС: Также многие тут наперебой обсуждали, как нефиг делать обойти санкции Гугла, сменив адрес, перерегистрировав на друга и т.д., только пока вот никто не обошел почему-то.
Доброе утро, КРЫМЧАНЕ!
Похоже всё ОК. Удачи Всем!
Доброе утро, КРЫМЧАНЕ!
Похоже всё ОК. Удачи Всем!
Подождите, еще не "добрый вечер". Хотя на данный момент все знакомые мне крымские сайты работают без проблем.
Подождите, еще не "добрый вечер".
Лучше подождать до 16.03 - тогда точно будет ясно Доброе или ...
Странно, но "Донецкое Агентство Новостей" зарегистрировала свой домен в GoDaddy... dan-news.info... Не боится санкций :)
Странно, но "Донецкое Агентство Новостей" зарегистрировала свой домен в GoDaddy... dan-news.info... Не боится санкций :)
Наверное не знает о них.
Лучше подождать до 16.03 - тогда точно будет ясно Доброе или ...
Если и будут какие-то действия, не думаю, что это произойдет сразу. Тем более, кто хотел - тот уже перенёс ;)
Ну что, все живы-здоровы?
Вопрос к тем крымчанам, кто свои домены никуда не переносил.
Ну что, все живы-здоровы?
Вопрос к тем крымчанам, кто свои домены никуда не переносил.
пока да. вроде рег.ру уладил