- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Может быть Вам не трансфер, а пуш сделали к другому реселлеру DC. Кто такие "getgomen"? Такого регистратора не знаю. Покажите whois, перенесённого домена.
Я неясно выразился. Домены были у getgomen.ru, который является реселлером DomainContext.
А переносил в Вебнеймс. Во whois уже Registrar: REGTIME LTD.
P.S. Один домен перенес в R01, но тогда еще не знал, что они являются реселлером для зоны .org, так что немного интриги сохранится )
Думаю вопрос закрыт
На данный момент урегулированы все вопросы с международными партнерами
Я неясно выразился. Домены были у getgomen.ru, который является реселлером DomainContext.
вы им писали что-нибудь для ускорения трансфера?
не думаю, что у DC нет какой-нибудь волшебной кнопки в панели "быстро отпустить домен клиенту" :)
как и у всех других регистраторов. было бы только желание реализовать.
У LB (на базе которого работает DC) нет "ускорителей" и трансфер длится стандартно 5 дней. Возможно этот реселлер реселлит кого-то другого (не на панели LB). В общем данная ситуация не понятна ;)
Кто как поступает с доменами в UKRNAMES? Они в чате заверяют, что крымчанам достаточно просто на всяк. случай сменить данные на материковые. И через LB-панель они не работают. Я пока не переношу от них домены, т.к. итак уже изрядно потратился на переносы от др. регистратора, да и домены там не сильно важные.
У LB (на базе которого работает DC) нет "ускорителей" и трансфер длится стандартно 5 дней. Возможно этот реселлер реселлит кого-то другого (не на панели LB). В общем данная ситуация не понятна ;)
так вполне возможно, что на регистраторском уровне LB можно творить что угодно с доменами.
и отпустить побыстрее, и удалить совсем...
Севастопольцам должно быть интересно.
Вкратце - житель Севастополя подал в суд на Google в связи с тем, что в Указе президента США ни слова не говорится о Севастополе. При этом Севастополь не входит в состав Крыма ни согласно украинскому территориальному устройству, ни согласно российскому. Аналогичным образом неправильно трактуют Указ президента США все американские компании, отказывающиеся обслуживать жителей Севастополя.
У кого-нибудь еще зависли домены в hc.ua?
Личный кабинет недоступен, на почту не отвечают.
так вполне возможно, что на регистраторском уровне LB можно творить что угодно с доменами.
и отпустить побыстрее, и удалить совсем...
Однозначно могут. Но зачем регистратору отходить от стандартной процедуры? Тем более, это всё равно требует какого-то акцепта от клиента в необходимости подобного действия. Но по посту выше, как понимаю, ни каких запросов акцепта от отпускающего (!) регистратора не было.
Кто как поступает с доменами в UKRNAMES? Они в чате заверяют, что крымчанам достаточно просто на всяк. случай сменить данные на материковые. И через LB-панель они не работают. Я пока не переношу от них домены, т.к. итак уже изрядно потратился на переносы от др. регистратора, да и домены там не сильно важные.
Я наоборот к ним перенес. Данные не менял, чтобы не возникали проблемы в каких-либо других ситуациях, так и стоят крымские реальные. Если проблема только в американских регистраторах, то она не должна затрагивать Укрнеймз. Если проблема будет шире, то в логах все равно сохранится, что некогда домен был крымский, тогда все равно заблокируют (по аналогу с Гугл Адсэнс) и попросят подтвердить новый адрес, что все равно не получится сделать, если он указан левый. Вот так я рассуждаю..)
ПС: на мое мнение не стоит особо ориентироваться, я не спец в этих делах).