Блокировка доменов крымчан

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
pegs:
Может быть Вам не трансфер, а пуш сделали к другому реселлеру DC. Кто такие "getgomen"? Такого регистратора не знаю. Покажите whois, перенесённого домена.

Я неясно выразился. Домены были у getgomen.ru, который является реселлером DomainContext.

А переносил в Вебнеймс. Во whois уже Registrar: REGTIME LTD.

P.S. Один домен перенес в R01, но тогда еще не знал, что они являются реселлером для зоны .org, так что немного интриги сохранится )

M8
На сайте с 18.02.2013
19

Думаю вопрос закрыт

Мы просим Вас не беспокоиться относительно ситуации по международным доменам, администраторами которых являются лица, проживающие на территории Крыма .
На данный момент урегулированы все вопросы с международными партнерами
Заработай на своем сайте больше чем ты можешь себе позволить! Жми сюда! (https://advmaker.net/webmasters/ref/5001615/8dd0afd2f40b05dbe1e937aa134ff932/) Куплю сайты любой тематики от 300 хостов, дорого.
AI
На сайте с 05.05.2013
114
Утка-робот:
Я неясно выразился. Домены были у getgomen.ru, который является реселлером DomainContext.

вы им писали что-нибудь для ускорения трансфера?

не думаю, что у DC нет какой-нибудь волшебной кнопки в панели "быстро отпустить домен клиенту" :)

как и у всех других регистраторов. было бы только желание реализовать.

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Утка-робот:

У LB (на базе которого работает DC) нет "ускорителей" и трансфер длится стандартно 5 дней. Возможно этот реселлер реселлит кого-то другого (не на панели LB). В общем данная ситуация не понятна ;)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
sannov
На сайте с 21.07.2008
66

Кто как поступает с доменами в UKRNAMES? Они в чате заверяют, что крымчанам достаточно просто на всяк. случай сменить данные на материковые. И через LB-панель они не работают. Я пока не переношу от них домены, т.к. итак уже изрядно потратился на переносы от др. регистратора, да и домены там не сильно важные.

AI
На сайте с 05.05.2013
114
pegs:
У LB (на базе которого работает DC) нет "ускорителей" и трансфер длится стандартно 5 дней. Возможно этот реселлер реселлит кого-то другого (не на панели LB). В общем данная ситуация не понятна ;)

так вполне возможно, что на регистраторском уровне LB можно творить что угодно с доменами.

и отпустить побыстрее, и удалить совсем...

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99

Севастопольцам должно быть интересно.

Вкратце - житель Севастополя подал в суд на Google в связи с тем, что в Указе президента США ни слова не говорится о Севастополе. При этом Севастополь не входит в состав Крыма ни согласно украинскому территориальному устройству, ни согласно российскому. Аналогичным образом неправильно трактуют Указ президента США все американские компании, отказывающиеся обслуживать жителей Севастополя.

K
На сайте с 24.12.2006
65

У кого-нибудь еще зависли домены в hc.ua?

Личный кабинет недоступен, на почту не отвечают.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Alexander II:
так вполне возможно, что на регистраторском уровне LB можно творить что угодно с доменами.
и отпустить побыстрее, и удалить совсем...

Однозначно могут. Но зачем регистратору отходить от стандартной процедуры? Тем более, это всё равно требует какого-то акцепта от клиента в необходимости подобного действия. Но по посту выше, как понимаю, ни каких запросов акцепта от отпускающего (!) регистратора не было.

fingeniy
На сайте с 11.01.2014
85
sannov:
Кто как поступает с доменами в UKRNAMES? Они в чате заверяют, что крымчанам достаточно просто на всяк. случай сменить данные на материковые. И через LB-панель они не работают. Я пока не переношу от них домены, т.к. итак уже изрядно потратился на переносы от др. регистратора, да и домены там не сильно важные.

Я наоборот к ним перенес. Данные не менял, чтобы не возникали проблемы в каких-либо других ситуациях, так и стоят крымские реальные. Если проблема только в американских регистраторах, то она не должна затрагивать Укрнеймз. Если проблема будет шире, то в логах все равно сохранится, что некогда домен был крымский, тогда все равно заблокируют (по аналогу с Гугл Адсэнс) и попросят подтвердить новый адрес, что все равно не получится сделать, если он указан левый. Вот так я рассуждаю..)

ПС: на мое мнение не стоит особо ориентироваться, я не спец в этих делах).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий