Блокировка доменов крымчан

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
zagred:
Ну что, все живы-здоровы?
Вопрос к тем крымчанам, кто свои домены никуда не переносил.

что то странное произошло в датском королевстве. На данный момент работают абсолютно ВСЕ домены. Те, которые перенесены сначала сдуру в reg.ru, те которые перенесены в вэбнеймс и внимание... Те, которые вообще никуда перенесены не были и было принято решение "забить" на них за ненадобностью... Работают пока ВСЕ! Второе наблюдение - сегодня ночью какое-то время "санкционные" домены были оффлайн, недоступны. И те которые в рег.ру в том числе. проблема была именно с недоступностью доменов а не с сервером, остальные сайты на нем работали отлично. Я уже думал кранты им. Но сейчас работают. Что именно было для этого сделано не знаю. И надолго ли они теперь работают - тоже не знаю. Будем посмотреть.

И7
На сайте с 16.03.2015
0

Получил от своего хостинга предупреждение:

"В связи с вводом санкций для жителей полуострова Крым, с стороны Соединенных Штатов (United States).

Были применены санкции к регистратору ResellerClub (Directi) у которого зарегистрированы Ваши доменные имена (указанные ниже):

- oleg-balaklava.com;

Вынуждены предупредить Вас, что после 31 марта 2015 года, указанные выше домены - могут отключатся из за санкций!

Изменить владельца домена на другие персональные данные - Невозможно.

Рекомендуем незамедлительно перенести домены к другому регистратору, где не ввели санкции, до 31

марта. Пока такая возможность имеется."

Так что похоже благополучие крымских сайтов, которые никуда не переносились - временное. Кто знает такого регистратора, к которому, есть верятность, не будут применены санкции в дальнейшем?

AI
На сайте с 05.05.2013
114
Игорь77777:

Так что похоже благополучие крымских сайтов, которые никуда не переносились - временное. Кто знает такого регистратора, к которому, есть верятность, не будут применены санкции в дальнейшем?

45 страниц обсуждений. вариантов переноса - масса.

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
sannov
На сайте с 21.07.2008
66

Были домены в Regway. Почти все перенес, остались 2. У первого просто не отключается who is protection ( выдаёт ошибку), а с закрытым ху из перенос невозможен. У второго почти истек срок регистрации. Продлить не могу - деньги с баланса за продление списываются, но домен не продляется (ошибка). Саппорт Regway переводит стрелы на domeincontext, а те в свою очередь вообще морозятся.

AI
На сайте с 05.05.2013
114
sannov:
Саппорт Regway переводит стрелы на domeincontext, а те в свою очередь вообще морозятся.

позвоните в регги

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
sannov:
У первого просто не отключается who is protection ( выдаёт ошибку), а с закрытым ху из перенос невозможен.

Напишите им в поддержку, должны снять.

Так же если есть auth code и блокировка с домена снимается, то можно обратиться в другому регистратору (принимающему), объяснить ситуацию, приложить скрины панели с доменом и пр. (чтобы доказать, что Вы владелец домена) - могут пойти на встречу и запустить трансфер без запроса на whois-контакт.

sannov:

У второго почти истек срок регистрации. Продлить не могу - деньги с баланса за продление списываются, но домен не продляется (ошибка).

Так переносите домен (если до начала GRP осталось более 5 дней), после трансфера он продлится.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
sannov
На сайте с 21.07.2008
66
pegs:
Напишите им в поддержку, должны снять.

Так переносите домен (если до начала GRP осталось более 5 дней), после трансфера он продлится.

Писал в поддержку домеинконтекст. И скрины доков о некрымской прописке админа домена прилагал. Пока 0 реакции реакции.

Второй домен не переносится - ругается что надо продлить перед переносом. Срок продления уже подошёл. Что такое grp не знаю. При попытке продлить админка регвея деньги списывает, потом получаю ошибку мол трансфер заблокирован. При этом деньги в админку не возвращаются.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
sannov:
Второй домен не переносится - ругается что надо продлить перед переносом. Срок продления уже подошёл. Что такое grp не знаю.

Auth code получили, блокировку с домена сняли? gTLD домены могут быть перенесены даже после экспаринга.

P.S.

Какая доменная зона? Покажите whois домена (если com/net глобальный и локальный) - статусы и даты.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ware:
Странно, но "Донецкое Агентство Новостей" зарегистрировала свой домен в GoDaddy... dan-news.info... Не боится санкций

Ну, с каких пор Донецк стал в Крыму?

С другой стороны, на Дядю и сами амеры часто жалуются. Так что для спорных тем GD надо далеко стороною обходить.

Hi!
sannov
На сайте с 21.07.2008
66
pegs:
Auth code получили, блокировку с домена сняли? gTLD домены могут быть перенесены даже после экспаринга.

Я не могу получить ничего, ни код трансфера, ни продлить его. Сейчас он в статусе "Ожидает удаления". Но сайт на нем работает пока. Бокировки нет в настройках. Защита Ху Из снята. Домен NET. Поддержка RegWay игнорирует тикеты. Поддержка Domaincontext - тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий