Блиц-аудит-2. Быстрые ответы на вопросы о продвижении ВК

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

Никто не подкинет контакты товарищей, делающих хорошие рекламные посты?

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
312

Здравствуйте. Думаю о стратегии, как продвинуть группу/страницу.

Сразу о целях: Есть одежда и обувь, которую нужно продавать. Только по Украине.

Пролистав данную и другие темы, выделил несколько способов продвижения группы.

1)Создаем страницу, набираем каждый день по 40 френдов, и прямо со страницы продаем.

2)Инвайтинг-спам. Массовая рассылка сообщений людям по выбранным критериям. Но у меня нету каких то критериев точных кроме страны и возраста.

3)Инвайтинг в группу друзей. Как я понимаю, с "левых" акков, у кого уже есть друзья.

4)Репосты каких то "выгодных" предложений с "левых "акков

5)Конкурс - сделай репост, получи товар бесплатно! - Ну и выбрать одного победителя с помощью генерации.

Таргетированная реклама ВК, и напрямую в сообществах, то понятно, но не всегда это выгодно.

Что из вышеперечисленного сейчас хорошо работает?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Что из вышеперечисленного сейчас хорошо работает?

Инвайтинг работает, если у вас там затраты нулевые практически и точность попадания в ЦА хотя бы 50%. Связка таргетинг+конкурсы должна работать.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
312
Pantion:
Инвайтинг работает, если у вас там затраты нулевые практически и точность попадания в ЦА хотя бы 50%. Связка таргетинг+конкурсы должна работать.

Окей, попробую заказать у умельцев инвайт 500 чел для начала.

Таргетинг? В адвордсе в 2 раза дешевле получается клик.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
312

Поставил я таргетинг на чуть-чуть.

Какой CTR можно считать хорошим?

Категория: Одежда, обувь. Украина, возраст 21-40, мужчины.

У меня получился 0.039 %. Даж не знаю..)

X
На сайте с 04.06.2012
42

Здравствуйте. Не могу решить:

1. Конкурент — «Воздушные шары. Тюмень72.» 3500 уч. Урла нет.

2. Я — «Воздушные шары в Тюмени» 6000 уч. https://vk.com/sharbox

При запросе «Воздушные шары» в поиске вк стоит выше меня. Неужели у меня название длиннее? Менял на «Воздушные шары Тюмень» — эффекта не заметил. Или нужно ждать какое-то время?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Здравствуйте. Не могу решить:
1. Конкурент — «Воздушные шары. Тюмень72.» 3500 уч. Урла нет.
2. Я — «Воздушные шары в Тюмени» 6000 уч. https://vk.com/sharbox

При запросе «Воздушные шары» в поиске вк стоит выше меня. Неужели у меня название длиннее? Менял на «Воздушные шары Тюмень» — эффекта не заметил. Или нужно ждать какое-то время?

По воздушным шарам вас нет в топе. По "воздушные шары Тюмень" вы на 2 месте, а выше чел с 8к подписчиков.

X
На сайте с 04.06.2012
42
Pantion:
По воздушным шарам вас нет в топе. По "воздушные шары Тюмень" вы на 2 месте, а выше чел с 8к подписчиков.

В топе нет, но я имел в виду ручной выбор города. Да и так, если полный список пролистать - та же картина. Конкурент выше меня. Смотрю - у него посты и комментарии на стене. У меня вообще на стене никто ничего не пишет, все в личку, иногда в сообщения сообщества, как заставить на стен писать?

---------- Добавлено 19.05.2016 в 02:09 ----------

Я про эту группу https://vk.com/club68926407

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

Не проще добрать еще людей в группу и не париться с названием и писанием на стене?

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
O2
На сайте с 18.05.2016
0

Здравствуйте, есть страница клиники лечения женских заболеваний (наверное, сейчас многие поежились), но в этом и проблема, естественно люди не хотят читать постоянно о заболеваниях, однако с другой стороны группа во многом полезна, женщины задают вопросы врачам, иногда интересуются акциями клиники, но в целом группа не очень активна из-за особенностей тематики. Подскажите, как еще можно привлечь активную аудиторию, кроме консультацией врачей и акций? КОнечно, конкурсы и розыгрыши призов не наша стезя)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий