- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Никто не подкинет контакты товарищей, делающих хорошие рекламные посты?
Здравствуйте. Думаю о стратегии, как продвинуть группу/страницу.
Сразу о целях: Есть одежда и обувь, которую нужно продавать. Только по Украине.
Пролистав данную и другие темы, выделил несколько способов продвижения группы.
1)Создаем страницу, набираем каждый день по 40 френдов, и прямо со страницы продаем.
2)Инвайтинг-спам. Массовая рассылка сообщений людям по выбранным критериям. Но у меня нету каких то критериев точных кроме страны и возраста.
3)Инвайтинг в группу друзей. Как я понимаю, с "левых" акков, у кого уже есть друзья.
4)Репосты каких то "выгодных" предложений с "левых "акков
5)Конкурс - сделай репост, получи товар бесплатно! - Ну и выбрать одного победителя с помощью генерации.
Таргетированная реклама ВК, и напрямую в сообществах, то понятно, но не всегда это выгодно.
Что из вышеперечисленного сейчас хорошо работает?
Инвайтинг работает, если у вас там затраты нулевые практически и точность попадания в ЦА хотя бы 50%. Связка таргетинг+конкурсы должна работать.
Инвайтинг работает, если у вас там затраты нулевые практически и точность попадания в ЦА хотя бы 50%. Связка таргетинг+конкурсы должна работать.
Окей, попробую заказать у умельцев инвайт 500 чел для начала.
Таргетинг? В адвордсе в 2 раза дешевле получается клик.
Поставил я таргетинг на чуть-чуть.
Какой CTR можно считать хорошим?
Категория: Одежда, обувь. Украина, возраст 21-40, мужчины.
У меня получился 0.039 %. Даж не знаю..)
Здравствуйте. Не могу решить:
1. Конкурент — «Воздушные шары. Тюмень72.» 3500 уч. Урла нет.
2. Я — «Воздушные шары в Тюмени» 6000 уч. https://vk.com/sharbox
При запросе «Воздушные шары» в поиске вк стоит выше меня. Неужели у меня название длиннее? Менял на «Воздушные шары Тюмень» — эффекта не заметил. Или нужно ждать какое-то время?
1. Конкурент — «Воздушные шары. Тюмень72.» 3500 уч. Урла нет.
2. Я — «Воздушные шары в Тюмени» 6000 уч. https://vk.com/sharbox
При запросе «Воздушные шары» в поиске вк стоит выше меня. Неужели у меня название длиннее? Менял на «Воздушные шары Тюмень» — эффекта не заметил. Или нужно ждать какое-то время?
По воздушным шарам вас нет в топе. По "воздушные шары Тюмень" вы на 2 месте, а выше чел с 8к подписчиков.
По воздушным шарам вас нет в топе. По "воздушные шары Тюмень" вы на 2 месте, а выше чел с 8к подписчиков.
В топе нет, но я имел в виду ручной выбор города. Да и так, если полный список пролистать - та же картина. Конкурент выше меня. Смотрю - у него посты и комментарии на стене. У меня вообще на стене никто ничего не пишет, все в личку, иногда в сообщения сообщества, как заставить на стен писать?
---------- Добавлено 19.05.2016 в 02:09 ----------
Я про эту группу https://vk.com/club68926407
Не проще добрать еще людей в группу и не париться с названием и писанием на стене?
Здравствуйте, есть страница клиники лечения женских заболеваний (наверное, сейчас многие поежились), но в этом и проблема, естественно люди не хотят читать постоянно о заболеваниях, однако с другой стороны группа во многом полезна, женщины задают вопросы врачам, иногда интересуются акциями клиники, но в целом группа не очень активна из-за особенностей тематики. Подскажите, как еще можно привлечь активную аудиторию, кроме консультацией врачей и акций? КОнечно, конкурсы и розыгрыши призов не наша стезя)