- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Частенько в Вконтакте меняются удачные способы\виды рекламных постов, для получения наибольшего выхлопа из рекламной кампании.
Мне интересно как сейчас обстоят дела? Поделитесь опытом, на моем примере.
Есть туристическая, интересная группа. Есть более крупные группы, где по моему мнению есть потенциально заинтересованные люди. Какой вид размещения выбрать дабы получить максимальную выгоду от рекламного размещения в группах миллионниках?
К примеру в голове следующие варианты, какие из них Вы считаете более удачными? Можете предложить свои варианты, будет только +
1) Простой репост хорошей, тематичной записи из моей группы, которую собираюсь рекламировать (как по-мне из плюсов данного вида, что данный репост в миллионнике соберет достаточно репостов, но есть ли в этом выхлоп?)
2) Тот же самый репост хорошей, тематичной записи, только с текстом типа "Подпишись и преимущества моей группы" (Больше новых подписчиков, как мне кажется, чем в первом случае, но уже не будет массовый репост пользователями)
3) Какая-то интересная статья по теме моей группы с фразой читать дальше
4) Просто тупой рекламный пост, с текстом зазывающим и картинкой, которая также является рекламной, зазывающей для моей группы.
Я бы выбрал картинку с текстом написанным на ней в стиле МДК и остальных групп белым шрифтом с надписью типа "подпишись если любишь путешествовать".
Добрый вечер. Позволю себе развернуто высказать свою точку зрения по поводу рекламных постов.
1. Рекламный пост должен быть прямым обращением к пользователю с описанием продукта(в данном случае паблик).
2. Пост не должен содержать контент, который отсутствует в паблике.
3. Пост не должен обманывать ожидания пользователя.
4. Пост не должен содержать розыгрыши, призывы к подписке.
5. Пост обязательно должен содержать описание контента в паблике.
Теперь по порядку.
2,3. Обманывая своего пользователя вы во первых получаете не заинтересованную аудиторию(как минимум частично), а так же частично теряете свою истинную целевую аудиторию, которой оказался не интересен "смежный" контент, предложенный в рекламном посте.
4. Пользователь должен подписаться из за того, что ему понравился контент. В этом случае он будет в нем заинтересован. Будет хорошая активность, аудитория будет распространять контент.
Цикл жизни пользователя будет гораздо больше, а значит можно будет рассчитывать на большую аудиторию.
5. Если вы не описали свой контент - вы упустили часть своей ЦА.
1. На моей скромной практике(в районе 3х лет), прямые обращения имеют хорошую конечную конверсию(подписок может оказаться меньше, но они будут очень качественными и принесут большую прибыль).
ИМХО, естественно.