- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
За приглашения не банят, если это делается не лично вами а с помощью сторонних сервисов.
Про рекламу... Рекламой будут считать любой пост ведущий на любую другую группу/страницу
Не совсем верно, у меня в группе рекламой посчитали сообщение в котором был номер телефона, при этом никаких ни ссылок не было, ни названий, доказать что-либо агенту бесполезно.
- заказ прогона по 1000 каталогов статей
- прогон по доскам объявлений
- прогон по профилям
- прогон по твиттерам и прочему
Или группе, в отличие от сайта такое не грозит и на нее можно фигачить ссылок сколько смогу?
Задаю этот вопрос потому, что сам не знаю - всегда действовал аккуратно как для сайтов, так и для групп, а вот сейчас надо поспешить для одного проекта, поэтому и думаю - словлю я проблем от поисковика или наоборот продвину по НЧ\СЧ.
Заранее спасибо за ответ.
на свой страх и риск. Тема ПС и групп еще до конца не изучена
Хочу нагнать офферов в группу для выхода в топ поиска по определенному запросу.
Группа новая, для топа надо примерно 20К оферов.
По-сколько в день можно безопасно нагонять, чтобы не спалили модеры ВК?
Ну и какую биржу порекомандовали бы для этого.
Хочу нагнать офферов в группу для выхода в топ поиска по определенному запросу.
Группа новая, для топа надо примерно 20К оферов.
По-сколько в день можно безопасно нагонять, чтобы не спалили модеры ВК?
Ну и какую биржу порекомандовали бы для этого.
не советую. офферов еще год назад, лихо списывали, а группы банили за накачку ими, особенно с нуля.
более того, я уверен, ты даже не наберешь 20к, спишут раньше чем ты успеешь дернуться.
Здравствуйте.Как продвинуть группу сайта по фитнесу?Таргетинг и рекламные объявления вконтакте дают нулевые результаты - 1000 рублей на таргетинг принесла 2(!)подписчиков!
Сайта с 2009 года, тексты уникальные,раз в неделю - обновления.Цель - трафик на сайт и подписчики в группу.
Здравствуйте.Как продвинуть группу сайта по фитнесу?Таргетинг и рекламные объявления вконтакте дают нулевые результаты - 1000 рублей на таргетинг принесла 2(!)подписчиков!
Сайта с 2009 года, тексты уникальные,раз в неделю - обновления.Цель - трафик на сайт и подписчики в группу.
Попробуйте Директ. Яндекс к ВК как-то относится так, с пренебрежением что ли, мне пришлось в офис звонить и выяснять, почему они не пропускают рекламу моей группы, а там одному из модераторов не понравилось что-то и он поставил "Отклонять автоматически". Но в общем при маленьком бюджете за месяц в коммерческую группу по освещению тыща набежала с Директа.
И странно, кстати, что не можете продвинуть в ВК группу по фитнесу, дамы довольно сумасшедший народ относительно того, что касается здоровья, похудения. Не те посты давали, видимо, и не в тех группах
Попробуйте Директ. Яндекс к ВК как-то относится так, с пренебрежением что ли, мне пришлось в офис звонить и выяснять, почему они не пропускают рекламу моей группы, а там одному из модераторов не понравилось что-то и он поставил "Отклонять автоматически". Но в общем при маленьком бюджете за месяц в коммерческую группу по освещению тыща набежала с Директа.
И странно, кстати, что не можете продвинуть в ВК группу по фитнесу, дамы довольно сумасшедший народ относительно того, что касается здоровья, похудения. Не те посты давали, видимо, и не в тех группах
Спасибо.Вы Яндекс Директ имеете ввиду,им продвигать?
Да, сайт хороший, и тексты грамотные.И групптаких много,но я посмотрела,где участников по полмиллиона, там картинки,рецептики,фоточки еды. Наши тексты на уровне профессиональных советов,но вот мало совсем о нас знают..(
Marta Max, вы можете скинуть примеры объявлений, что вы давали в таргете? Да и саму группу бы увидеть
Спасибо.Вы Яндекс Директ имеете ввиду,им продвигать?
(
Не то что бы предлагаю, но как вариант неплохой.
Вообще, надо разобраться, почему объявления не работают, потому что фитнес - тема популярная. Хотелось бы увидеть тексты объявлений и тактику, если реклама в группах, то по какому принципу выбирали, если таргет, то настройки кампании=)
Есть сервис, который покажет, какие страницы ссылаются на паблик ВК, а не на весь домен?