Блиц-аудит-2. Быстрые ответы на вопросы о продвижении ВК

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92
Valzet:
За приглашения не банят, если это делается не лично вами а с помощью сторонних сервисов.

Про рекламу... Рекламой будут считать любой пост ведущий на любую другую группу/страницу

Не совсем верно, у меня в группе рекламой посчитали сообщение в котором был номер телефона, при этом никаких ни ссылок не было, ни названий, доказать что-либо агенту бесполезно.

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Может ли понизить позиции группы ВК в поиске в ПС внешняя переоптимизация? Имею в виду ссылочный взрыв. Примеры:
- заказ прогона по 1000 каталогов статей
- прогон по доскам объявлений
- прогон по профилям
- прогон по твиттерам и прочему
Или группе, в отличие от сайта такое не грозит и на нее можно фигачить ссылок сколько смогу?
Задаю этот вопрос потому, что сам не знаю - всегда действовал аккуратно как для сайтов, так и для групп, а вот сейчас надо поспешить для одного проекта, поэтому и думаю - словлю я проблем от поисковика или наоборот продвину по НЧ\СЧ.
Заранее спасибо за ответ.

на свой страх и риск. Тема ПС и групп еще до конца не изучена

BZ
На сайте с 29.04.2008
73

Хочу нагнать офферов в группу для выхода в топ поиска по определенному запросу.

Группа новая, для топа надо примерно 20К оферов.

По-сколько в день можно безопасно нагонять, чтобы не спалили модеры ВК?

Ну и какую биржу порекомандовали бы для этого.

LC
На сайте с 09.03.2014
72
BlaZed:
Хочу нагнать офферов в группу для выхода в топ поиска по определенному запросу.
Группа новая, для топа надо примерно 20К оферов.
По-сколько в день можно безопасно нагонять, чтобы не спалили модеры ВК?
Ну и какую биржу порекомандовали бы для этого.

не советую. офферов еще год назад, лихо списывали, а группы банили за накачку ими, особенно с нуля.

более того, я уверен, ты даже не наберешь 20к, спишут раньше чем ты успеешь дернуться.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115

Здравствуйте.Как продвинуть группу сайта по фитнесу?Таргетинг и рекламные объявления вконтакте дают нулевые результаты - 1000 рублей на таргетинг принесла 2(!)подписчиков!

Сайта с 2009 года, тексты уникальные,раз в неделю - обновления.Цель - трафик на сайт и подписчики в группу.

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
ЕВ
На сайте с 04.04.2015
18
Marta Max:
Здравствуйте.Как продвинуть группу сайта по фитнесу?Таргетинг и рекламные объявления вконтакте дают нулевые результаты - 1000 рублей на таргетинг принесла 2(!)подписчиков!
Сайта с 2009 года, тексты уникальные,раз в неделю - обновления.Цель - трафик на сайт и подписчики в группу.

Попробуйте Директ. Яндекс к ВК как-то относится так, с пренебрежением что ли, мне пришлось в офис звонить и выяснять, почему они не пропускают рекламу моей группы, а там одному из модераторов не понравилось что-то и он поставил "Отклонять автоматически". Но в общем при маленьком бюджете за месяц в коммерческую группу по освещению тыща набежала с Директа.

И странно, кстати, что не можете продвинуть в ВК группу по фитнесу, дамы довольно сумасшедший народ относительно того, что касается здоровья, похудения. Не те посты давали, видимо, и не в тех группах

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
ЕлизаветаВ:
Попробуйте Директ. Яндекс к ВК как-то относится так, с пренебрежением что ли, мне пришлось в офис звонить и выяснять, почему они не пропускают рекламу моей группы, а там одному из модераторов не понравилось что-то и он поставил "Отклонять автоматически". Но в общем при маленьком бюджете за месяц в коммерческую группу по освещению тыща набежала с Директа.
И странно, кстати, что не можете продвинуть в ВК группу по фитнесу, дамы довольно сумасшедший народ относительно того, что касается здоровья, похудения. Не те посты давали, видимо, и не в тех группах

Спасибо.Вы Яндекс Директ имеете ввиду,им продвигать?

Да, сайт хороший, и тексты грамотные.И групптаких много,но я посмотрела,где участников по полмиллиона, там картинки,рецептики,фоточки еды. Наши тексты на уровне профессиональных советов,но вот мало совсем о нас знают..(

V
На сайте с 02.09.2015
4

Marta Max, вы можете скинуть примеры объявлений, что вы давали в таргете? Да и саму группу бы увидеть

ЕВ
На сайте с 04.04.2015
18
Marta Max:
Спасибо.Вы Яндекс Директ имеете ввиду,им продвигать?
(

Не то что бы предлагаю, но как вариант неплохой.

Вообще, надо разобраться, почему объявления не работают, потому что фитнес - тема популярная. Хотелось бы увидеть тексты объявлений и тактику, если реклама в группах, то по какому принципу выбирали, если таргет, то настройки кампании=)

S
На сайте с 06.07.2015
67

Есть сервис, который покажет, какие страницы ссылаются на паблик ВК, а не на весь домен?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий