- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Здравствуйте. Подскажите, как или через какой сервис лучше организовать "обсуждения" в группе для увеличения уровня доверия у новых участников.
Группа новая, тематика: детские аксессуары. Число подписчиков 1697 человек. Из них около 700 куплено. Остальные пришли через друзе-друзей и конкурсы.
Планирую сделать таргетированную рекламу, но перед этим хотелось бы повысить "качество" группы.
Спасибо.
Контента мало, поделившихся также очень мало. Я подумал, что может с какого-нибудь сайта трафик идет, но нет.
В чем секрет?
Приветствую. Секрет в том, что контент нужно изначально качественный и стабильный (даже если 1 пост в сутки). Пользователи чаще к вам заходят в сообщество, оно у них выше светится по точкам входа (допустим, мои группы и блок топ5). А выше обзорность - выше и посещаемость. + Многие сейчас ленту включают не в режиме "все подряд", а в режиме "интересное", там тоже будут материалы из часто посещаемых групп. Потому охват и выше. У меня есть примеры охвата 10% в коммерческом сообществе, где вообще 1 пост в 2 дня выходит. Так вот 10% - это в день, когда поста нет.
---------- Добавлено 23.04.2015 в 10:04 ----------
Комментариев мало, лайкают вяло, даже развлекательный и познавательный контент, не говоря о коммерческом...
Есть звонки с группы, но хотелось бы именно активности...
Тематика - строительство домов, группа региональная.
Может есть мысли?
Тематика очень сложная, уровень контента должен быть приличным, чтобы активность была. Трафиком из таргета вы обеспечиваете только приход посетителя, а вот будет ли ему интересно или нет, это уже зависит от кучи факторов. От скучного редактора до банальных ошибок в оформлении.
это же блиц-тема:)
Группа новая, тематика: детские аксессуары. Число подписчиков 1697 человек. Из них около 700 куплено. Остальные пришли через друзе-друзей и конкурсы.
Планирую сделать таргетированную рекламу, но перед этим хотелось бы повысить "качество" группы.
Спасибо.
Приветствую. Как правило, пишутся отдельно тексты, и отдельно заказывается размещение. Так и честнее по отношению к читателям, поскольку тексты все-таки написаны "людьми в теме" для целевой аудитории, и соответственно, эффективнее по итогу.
Pantion, хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу нового форматы рекламы (посты в ленте), который вскоре планирует запускать ВК.
Понятно что это рано или поздно должно было случится. Так как частота таких постов по заявлению ВК будет не большой, то с одной стороны вроде ничего не поменяется. Но это только вначале, никто не знает что будет дальше, возможно эту частоту и повысят. А с другой стороны охват рекламных постов все-таки будет падать.
И встает главный вопрос, стоит ли дальше вкладывать в покупку и развитие групп денежку, так как отбиваться данная инвестиция уже будет дольше, если вообще будет.
Да, конечно. Вот мое мнение по этому поводу.
У меня есть группа с бижутерией из Китая. Все фейк, кое что с закосом под брэнды типа диор и т.д.
В таргете такое пропустят или даже нет смысла лезть?
В таргете такое пропустят или даже нет смысла лезть?
Да попробовать можете, но просто учитывайте, что сейчас многие представители брендов начали в суды топать, в том числе и по вот таким делам простецким. В ВК у вас смогут попросить только юридические реквизиты, например, и пропустят таргет, если он не противоречит правилам (а он вряд ли противоречит, если вы будете писать, что это копия). В случае разбирательств, эти реквизиты уйдут в сторону адвокатов бренда.
У меня такой вопрос, если знаете. Во многих игровых приложениях на 5-10 секунд во время загрузки появляется видео-реклама. Сколько она стоит примерно за 1 показ ? Это ведь официальная реклама ВК ? Её можно будет легко прикрутить себе в приложение ?
Цена аукционная, я последний раз ее покупал больше двух лет назад, так что врядли обладаю актуальными данными. Да, имеет статус официальной, креара медиа, если не ошибаюсь, оператор.
Ну а примерно можете назвать цену ? (сколько получает владелец сообщества за 1 показ)
У меня возник вопрос по приглашению на встречу из группы - можно ли как-то приглашать из определенного города, без софта? А то смотрю и что-то не нахожу, подписчики идут просто списком и все, а хотелось бы как-то отделить по определенным критериям...