- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
HaXuM, в чем проблема с закупке ссылок с соц. сетей? Список заявок, по которым не покупаются ссылки вконтакте:
1457818
1457819
1457824
1457825
1457823
1457826
1457834
1457836
1457835
1457837
1457841
1457848
1457849
1457851
1457852
1457858
1457859
1457864
проблема есть, ее решают, более точно пока я ничего сказать не могу.
---------- Добавлено 28.04.2015 в 13:33 ----------
Avelon, HaXuM повлияйте плиз на мозг руководства САПы
кхм... ну Avelon и есть тот, к кому вы взываете.
проблема есть, ее решают, более точно пока я ничего сказать не могу.
Каковы ориентировочные сроки решения проблемы? Ссылки не закупаются уже очень давно.
HaXuM, Почему игнорируете сообщения о вайтах и в частности сообщение номер 308? Их же задают сотрудникам сапы! Ваши 5 летние сообщения никому не интересны! Сейчас другое время: теперь вы жмёте с вебмастеров по 20%, ввели свой SR (не заю кому он нужен, полная чушь по моему и только не надо это цитировать в ответе), наделали кучу каких то подозрительных сервисов, но забыли о простых вебмастерах, об их проблемах! Неужели вас интересует только быстровременная жажда получения прибыли?
Сделайте же хоть что то с вайтами!!! Идея datot ведь легкореализуема и не ударит по оптимизаторам и вашим агрегаторам, неужели так сложно сдеть это:
Ну сделайте дополнительную колонку в инфо по ссылкам, кто покупатель, прост номер ID который я смогу отправить в БАН. Это же просто. Тогда спасение утопающих будет .... короче, мы сами тогда справимся.
Ну не хочу я чтобы какой нибудь убогий оптимизатор или ваш агрегатор заваливал меня вайтами на несколько суток! Отлавливать таких то по одному сайту, то по другому бессмысленно! Я хочу добавить его в блеклист чтобы он раз и навсегда забыл дорогу к сайту со всеми своими говно-вайтами! Неужели это так сложно? Любой програмер php выведёт из базы запрос ID оптимизатора, чтобы вставить его рядом с каждой ссылкой вновь созданной колонки на странице с вайтами!
☝
вторые сутки жду переноса сайт от cmse назад в сапе, это так сложно долго? или вообще не выполнимо
пс: скажу уже избитую вещь, вот ничего не изменилось, вам что 10%, что 20%, что 50% комиссии, один хрен шевелиться никто быстрее не будет
А по поводу вайтов. Ну сделайте дополнительную колонку в инфо по ссылкам, кто покупатель, прост номер ID который я смогу отправить в БАН.
это неправильно! есть куча сео компаний, в которой работает условно 10 оптимизаторов и десятки проектов. если 1 оптимизатор шалит такими вайтами вы все проекты отправите в бан. Это прямой убыток вам прежде всего.
---------- Добавлено 28.04.2015 в 15:58 ----------
Avelon, HaXuM повлияйте плиз на мозг руководства САПы чтобы принимали в RTB сайты на англ. языке!
Ведь ссылкия на англ. язе я могу закупать в САПе, хотелось бы также и в траф. на англ. язе в САПе покупать (ведь покупка рус. яз. трафа прямо из кабинета САПы как я понял в близких планах)
К нашей РТБ сети сейчас подключены более 20 покупателей трафика, однако тех, кто выкупает бурж трафик к сожалению минимум, я боюсь выкуп будет плохой на данный момент.
---------- Добавлено 28.04.2015 в 16:00 ----------
вторые сутки жду переноса сайт от cmse назад в сапе, это так сложно долго? или вообще не выполнимо
пс: скажу уже избитую вещь, вот ничего не изменилось, вам что 10%, что 20%, что 50% комиссии, один хрен шевелиться никто быстрее не будет
к сожалению да, это не тривиальная задача.
---------- Добавлено 28.04.2015 в 16:04 ----------
Ну не хочу я чтобы какой нибудь убогий оптимизатор или ваш агрегатор заваливал меня вайтами на несколько суток! Отлавливать таких то по одному сайту, то по другому бессмысленно! Я хочу добавить его в блеклист чтобы он раз и навсегда забыл дорогу к сайту со всеми своими говно-вайтами! Неужели это так сложно? Любой програмер php выведёт из базы запрос ID оптимизатора, чтобы вставить его рядом с каждой ссылкой вновь созданной колонки на странице с вайтами!
я вроде вам уже ответил. Функционала бана по аккаунтам у нас нет, его придется разрабатывать отдельно, это повлечет встройку механизма во все авторежимы и прочее. Не тривиальная задача.
Объясните плиз тупому, для чего эти вэйты вообще нужны? В чем профит для тех кто их ставит?
В чем профит для тех кто их ставит?
никакого профита нет. Это скорее не очень умелая политика О-ра по закупке. Поставить авторежим на 10000 заявок и тупо забыть про него. Но таким товарищам через несколько дней он выключается автоматом.
Либо 2-я стратегия - О-р делает 10000 заявок, потом через какието свои тулзы отсеивает 99% и выбирает 100. А остальные или лень отклонять или бросает тупо - типа сами отвалятся.
Вот вебмастера и недовольны такими о-ми. Но как это исправить без вреда для всех - у меня идей нет
а если такой компромис - вэйт занимает место бесплатно 24 часа, затем вэйт автоматически превращается в SLEEP и пусть себе вэйт висит сколько угодно.
Подскажите пожалуйста, как убрать:
Я понимаю это важно, но толи цвет такой, то ли у меня мозг так реагирует.
Начинают жутко болеть глаза...
это неправильно! есть куча сео компаний, в которой работает условно 10 оптимизаторов и десятки проектов. если 1 оптимизатор шалит такими вайтами вы все проекты отправите в бан. Это прямой убыток вам прежде всего.
Евгений, ну дайте такую инфо, кто забивает вайтами. Пусть мне прямой убыток, зато дураков вылечим.