- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Хотелось бы услышать хотя бы примерно на сколько упал закуп ссылок по системе чтобы сравнивать со своими показателями
По данным нашей выборки (полтыщи площадок) - порядка 5%.
Считаю, что не нужно захламлять свой сайт всяким бредом
Экспертные статьи стоят на порядок-другой больше. Думаю, Вы и сами это понимаете.
За пару дней прилетело на один сайт около 200 wait и они вообще не подтверждаются. Можно как то их ограничивать? Типа подал заявку и не подтверждаешь - плати.
За пару дней прилетело на один сайт около 200 wait и они вообще не подтверждаются. Можно как то их ограничивать? Типа подал заявку и не подтверждаешь - плати.
Этот вопрос поднимался 100500 раз, но как обычно представители сапы находят кучу причин чтобы уйти от ответа или просто переводят стрелки в другое русло. Пример:за сутки под 400 вайтов на одном сайте, потдверждается от силы 2-3%. Сапе не выгодно ограничивать вайты созданные их же визардом и тому подобными партнёрскими роботами) И уж тем более платить вам из своего кармана за непотверждённые и отменённые вайты. Место таким заявкам в BL через сутки
Сапе не выгодно ограничивать вайты
Я все понимаю, у меня у данного сайта всего около тех же возможных 200 ссылок для размещения. За пару дней забили вайтами и не дают возможность покупать ссылки другим.
Раньше я заходил 2 раза в месяц в сапу закупиться ссылками, а теперь каждый день должен сидеть и вайты в ГБЛ пихать? Где логика то?
Я все понимаю, у меня у данного сайта всего около тех же возможных 200 ссылок для размещения. За пару дней забили вайтами и не дают возможность покупать ссылки другим.
Раньше я заходил 2 раза в месяц в сапу закупиться ссылками, а теперь каждый день должен сидеть и вайты в ГБЛ пихать? Где логика то?
Попробуйте задать этот вопрос Нахиму, тот же вопрос поднимал и datot, у меня тоже не так много страниц с SR и их забивают за двое суток без подтверждений, ну а что делать с ними ещё если их долго не подтверждают: или BL или просто отменять(но если просто отменять то они тут же появляются снова). Самый правильный вариант был бы таким: подал заявку - зарезервировалось со счёта ну пусть 50 копеек, отказался после подачи или в течении суток не принял решения - деньги ушли вебмастеру чьё место использовал оптимизатор
Avelon - 1) введите возможность ставить цену ниже которой не продавать для трафика Москва-Питер, цены на этот траф в РТБ сейчас несуразно абсурдно низки, больше нигде реклы по такой невообразимо низкой цене в рунете московский траф не смогут купить. 2) цена на мобильный трафик также абсурдно низка, любая порн. заглушка дает в 10 раз больше, тоже нужен ограничитель цены снизу на wap трафик и на Москва-Питер трафик. По МСК и по wap возьмите за основу цены трафик.ру
Самый правильный вариант был бы таким: подал заявку - зарезервировалось со счёта ну пусть 50 копеек,
Подал заявку - на счет заблокировались средства на сутки размещения. Так уже давно.
отказался после подачи или в течении суток не принял решения - деньги ушли вебмастеру чьё место использовал оптимизатор
Факта размещения не было, а значит и платить не за что, т.е. в документы ничего не попадет.
Я так понимаю Sape.RTB с Яндекс.RTB можно даже не пытаться сравнивать? В смысле по CPM? Или есть какой-то шанс что у Sape CPM будет выше?
Подал заявку - на счет заблокировались средства на сутки размещения. Так уже давно.
1. Не в пользу Вебмастера блокировка.
2. Деньги возвращаются.
3. А нам то толк. Вы с агрегаорами трали вали и бало навали, а мы вайтами должны пиаться?
Заказал, файт провисел - заплати.
Сколько можно бурку включать.