Как быстро AltaVista индексирует новые сайты?

CD
На сайте с 08.02.2002
167
1568

Как быстро AltaVista индексирует новые сайты? Добавил 2,5 месяца назад, а сайта в базе всё нет. Такое впечатление, что они

"шевелятся" только в отношении новых сайтов зарег. за плату и относительно сайтов, которые уже есть в базе. Какая вообще

ситуация с этим поисковиком, изменилось ли что то, по сравнению с прошлым годом, когда база не обновлялась месяцами? :confused:

asef
На сайте с 08.02.2002
164

Залогом успешной индексации в altavista является попадание сайта в каталог looksmart.

С уважением, Александр.
CD
На сайте с 08.02.2002
167

А каким образом возможно туда попасть? Как я понял там есть бесплатная регистрация, сатйы на русском берут?

asef
На сайте с 08.02.2002
164
Как писал CarDriver
А каким образом возможно туда попасть? Как я понял там есть бесплатная регистрация, сатйы на русском берут?

Бесплатно в некоммерческую категорию луксмарта можно попасть через zeal.com. В форуме это уже неоднократно обсуждалось, посмотри например здесь -

Контент - строго англоязычный.

CD
На сайте с 08.02.2002
167

Спасибо ознакомился, т.е. сайту на русском туда лучше не лезть? А какие сайты принимает Zeal, тоже только англоязычные?

А вообще как сейчас обстоят дела с сабмитом новых сайтов в саму AV?

C
На сайте с 22.12.2001
172

CarDriver, зарегил свой сайт http://www.mailinfo.ru месяца 4-5 назад. Месяц назад обнаружил посетителя с Альтависты... Ходят всего несколько человек в месяц с него:(

С уважением, Александр Евдокимов.
N
На сайте с 21.11.2001
152
Как писал chaif
CarDriver, зарегил свой сайт http://www.mailinfo.ru месяца 4-5 назад. Месяц назад обнаружил посетителя с Альтависты... Ходят всего несколько человек в месяц с него:(

Я свой сайт в Луксмарт и Зил не пихал по причине отсутствия английского контента, как и писал Asef.

Просто пошел на бесплатную форму добавления страниц и засабмитил все страницы сайта. Как и обещали, через 4-6 недель все их проиндексировали, теперь имею по 0-7 посетителей в день. Для русскоязычного сайта не плохо;)

C
На сайте с 22.12.2001
172

Nicon, я также сделал...

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

Был я на ней в первых строках очень долго. Но месяц или два назад они алгоритм свой видимо изменили и теперь я на 3 странице. Но на посещаемости сайта это почти не отразилось :). У них насколько я понимаю релевантность все еще сильно зависит от количества слов на странице. Да и по слухам, у них увольнения идут, а все спецы в Гугл уходят (благо там недалеко). К чему я все это? Загибается потихоньку любимая Альтависта...

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий